热门 请版主评价一下,是否可以申精。

昆明车友4553540
0浏览 · 2011-03-29 09:25
关注
用车一个月了,动力还行,推背感弱一点,说实话车太小啦,后排几乎做不了人,只可以放点东西,后备箱还可以,总之买车只要自己喜欢就好,别人建议只供参考。车尾标,虽然不是很大气,但是还过得去。呵呵!!!!

整车效果

雾灯很给力

倒车镜及灯

很酷

大标很给力

到内饰了,简单一点

没有什么特别

坐垫是最本人喜欢的

点击展开剩余92%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mycuc 关禁闭 已屏蔽

这个 可以推荐精华啦,图片精细,方位全面!

2011-03-29 12:02 回复
agangnju 关禁闭 已屏蔽

这个座椅套无敌了…………

2011-03-29 12:49 回复
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:请版主评价一下,是否可以申精。

精华理由:精彩作业 置顶7天
2011-03-31 02:12 回复
好ID都被猪用了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

引用:

原帖由 新手爱车yhy 于 2011-03-29 09:25 发表 新窗口中打开引用楼层
用车一个月了,动力还行,推背感弱一点,说实话车太小啦,后排几乎做不了人,只可以放点东西,后备箱还可以,总之买车只要自己喜欢就好,别人建议只供参考。车尾标,虽然不是很大气,但是还过得去。呵呵!!!!整车效果雾灯很给力倒车镜及灯很酷大标很给力到内饰了,简单一点…
进来围观
__Hunter__ 关禁闭 已屏蔽
Model Y

我无语。。。。。。。。

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

看来是位女施主,呵呵。

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

啥车弄这么套沙发式的坐垫后面都坐不了啥人,呵呵。

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内饰也是亮点啊
郑谊 关禁闭 已屏蔽

好作业         顶了

开封车友9633935 关禁闭 已屏蔽

蛮兽凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
翼豹

内饰很VIP

蓝色与忧郁 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

好酷啊

液体冰007 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

说的也太夸张了

后排坐不了人?

楼主的朋友家人什么的都是2米以上身高?

不内涵 关禁闭 已屏蔽

漂亮

a373213081 关禁闭 已屏蔽

前排留名

内裤哥哥 关禁闭 已屏蔽

别墅真漂亮

碧洲拖拉机 关禁闭 已屏蔽

很风骚的车    首页留名

卫杰同学 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

楼主美女乎?

南宁车友1482323 关禁闭 已屏蔽

内牛满面。。。内饰好强大

wch1027 关禁闭 已屏蔽
逍客
引用:
原帖由 新手爱车yhy 于 2011-03-29 09:25 发表 新窗口中打开引用楼层
用车一个月了,动力还行,推背感弱一点,说实话车太小啦,后排几乎做不了人,只可以放点东西,后备箱还可以,总之买车只要自己喜欢就好,别人建议只供参考。车尾标,虽然不是很大气,但是还过得去。呵呵!!!!整车效果雾灯很给力倒车镜及灯很酷大标很给力到内饰了,简单一点…
楼主我 特别喜欢 C200  !!

可以问你几个问题吗。

1;大标志, 是你改的还是本身就有的。从哪一款开始就有了。

2;裸车价格多少,后期费用多少

3;座套哪里买的,叫什么名字,多少钱,我看中了

谢谢你能回答我这些问题。。。。我想入手C200   谢谢。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56