热门 新入手C200时尚银外灰内

jianan820208
0浏览 · 2011-03-25 09:54
关注

总体来说还是不错的 车身做工好 内饰做工也很精细 特别是开关 很精致也很有手感 比之前的蒙迪欧制胜强多了 比BMW3系也精致很多~~~但是 有一点让我很不解 昨天在高速上 时速100KM,当时风比较大 在超一辆挂车时车身晃动幅度很大 车头左右飘 我只有快速左右回方向 险些失控擦到隔离带 顿时心跳加速 一头冷汗~~!!怎么搞的啊 这可是奔驰啊!底盘也很好 轮胎17寸225的米其林 按理讲不该这样的啊 我之前的制胜也从未发生过这样的事情 制胜也是17寸225的轮胎 是固特异的 难道米其林的抓地力不如固特异?还是因为制胜车大车重的缘故?不对啊 之前坐过朋友的1.8T的甲壳虫 高速180并线超车也很从容 很无奈啊~~~但C200加速确实比制胜好很多,时速120时 只要稍踩油门 速度很快就到160~~~难道奔驰现在只做工艺?而BMW重性能? 也许是因为那天风比较大吧~~~加上旁边又有一辆长的挂车~~~之前好像没遇到过这种环境~~~

大灯带自动清洗功能 就是没有单独的开关 不知是不是被减配了

从侧面看 线条很漂亮

米其林的轮胎 听说比较软 不耐磨 感觉抓地力不如固特异和马牌

17寸225的 91W 从参数上看 能承受的最高时速是270KM

开关很精致 手感非常好

这个是在淘宝上买的 除味的~~~

这个旋钮手感好极了~~~

4S送的钥匙扣~~~

在金鹰购物中心买的 正版的大耳狗头枕~~~

后视镜是电动折叠的~~~

4S送的脚垫~~~据说售价要三千多~~

小C的心脏~~~1.8升缸内直喷 涡轮增压 动力不错 扭矩达到了270N/M

ESP 就是不知是什么牌子的

方向盘带电动调节~~~有档次的配置~~

精致~~~

档把手感真好~~~自动空调很好用~~

座椅带记忆功能~~~

迎宾踏板 若要是带LED发光就更好了~~~

这个也是在金鹰买的~~~

儿童座椅卡口~~~~这个东西像迈腾这样的车都减配了~~

后排出风口~~~

车上好几个地方都有这个~~~~

驾驶座椅的头枕升降是电动调节的~~~刚开回来时还用手拉了半天没反应~~还以为坏了~~

这个很实用哦~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X

引用:

原帖由 jianan820208 于 2011-03-25 09:54 发表 新窗口中打开引用楼层
照片太大 稍后上图 有谁知道如何连续发图啊 总体来说还是不错的 车身做工好 内饰做工也很精细 特别是开关 很精致也很有手感 比之前的蒙迪欧制胜强多了 比BMW3系也精致很多~~~但是 有一点让我很不解 昨天在高速上 时速100KM,当时风比较大 在超一辆挂车时车身晃动幅度很大 车头…

插个队

先批量上传到相册

然后选择插入图片就好了

2011-03-25 21:50 回复
jianan820208 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
图片怎么修改啊 老是满足不了1200*900
2011-03-25 21:58 回复
Freelander2010 关禁闭 已屏蔽
揽胜

楼主能给个价格吗?最近要提,给个参考!谢啦!

2011-03-25 22:20 回复
1fjd2au7 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

顶到顶顶顶

Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:新入手C200时尚银外灰内

精华理由:欢迎加入
ywczz 关禁闭 已屏蔽

kdwH 关禁闭 已屏蔽

北京车友8827905 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    渺万里层云 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

作业很详细,看得比较过瘾。

恭喜楼主

聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

北京车友9529826 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      过去很美 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        鹿头C180 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        引用:
        原帖由 jianan820208 于 2011-03-25 09:54 发表 新窗口中打开引用楼层
        总体来说还是不错的 车身做工好 内饰做工也很精细 特别是开关 很精致也很有手感 比之前的蒙迪欧制胜强多了 比BMW3系也精致很多~~~但是 有一点让我很不解 昨天在高速上 时速100KM,当时风比较大 在超一辆挂车时车身晃动幅度很大 车头左右飘 我只有快速左右回方向 险些失控擦到…
        顶一下,我得180高速超挂车没感到晃动太大
        济南车友2184705 关禁闭 已屏蔽

追求者JACK 关禁闭 已屏蔽
        锐志

LZ给个价格参考下,我也想入手。。。

pst888888 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特

jianan820208 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        这款车性价比还是不错的~~~二级经销商可以做到优惠4到5万
        2011-03-28 09:36 回复
        苏州车友2955033 关禁闭 已屏蔽

楼主用的那个除甲醛的要稍微注意一点儿,我之前用过,3M公司的朋友送的,夏天的时候可能会因为太热,里面的液体会跑出来。

之前放在途胜前挡下面,夏天的时候,流了很多泡沫...

噹里个噹 关禁闭 已屏蔽

现在优惠多少呢?

zhshniu 关禁闭 已屏蔽

同问多少钱提的车啊?给个参考~正考虑这个车车呢。

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56