热门 偶遇全新一代C-CLASS 测试车

BMW玩闹
0浏览 · 2011-02-27 15:40
关注

前几天坛子里面的一个C200车主 也是我的朋友在做保养期间遇到过一次这台全新一代的测试车 今天在回家途中下车买东西 我也有幸看见一次这台车。在拍照的过程中碰巧遇到测试人员 简单交谈征得同意拍了两张内饰和仪表的照片 得之这台车上市的时间在今年年底 外形和内饰不会再有改动~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香河999 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
国产大奔
2011-02-27 15:43 回复
zhidehua 关禁闭 已屏蔽

严重支持lz~~~

2011-02-27 16:02 回复
mycuc 关禁闭 已屏蔽

外形不一定会有多少人认可,

但是内饰,特别是中控台很给力!

2011-02-27 16:05 回复
小曲80384 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 mycuc 于 2011-02-27 16:05 发表在 3新窗口中打开引用楼层
外形不一定会有多少人认可,但是内饰,特别是中控台很给力!
是的,那灯变成了雪铁龙的飞来器形状。感觉不好!
BMW玩闹 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛马

引用:

原帖由 mycuc 于 2011-02-27 16:05 发表在 3新窗口中打开引用楼层
外形不一定会有多少人认可,但是内饰,特别是中控台很给力!
我觉得新的仪表版挺好看 中间是彩色的
2011-02-27 17:10 回复
oceania 关禁闭 已屏蔽

年底也太慢了

LeslieLau1987 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我擦··················

赛马

引用:

原帖由 LeslieLau1987 于 2011-02-27 19:00 发表在 7新窗口中打开引用楼层
我擦··················
里面基本没太变~
2011-02-27 19:10 回复
npf6688 关禁闭 已屏蔽

不能说经典,新的给人感觉总比旧的好,审美疲劳,喜新厌旧吧

lishuai1 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我承认新的的确很给力 

lishuai1 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

那个轮毂很给力啊 

北京车友3173437 关禁闭 已屏蔽

这是偶遇吗?盗抢吧~都进到车里面去了~啊哈哈

按键金属环不如旧款的显档次,方向盘皮革的质感好像比老款的软,不知开起来的手感怎样,更喜欢老款的质感,有些涩~

内饰整体风格新款更时尚~好看!

Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:偶遇全新一代C-CLASS 测试车

精华理由:给力给力啊
dk6565 关禁闭 已屏蔽

内饰整体风格新款更时尚~好看!

青蛙只吃天鹅肉 关禁闭 已屏蔽

轮圈和仪表非常好看~方向盘有点别扭~

奔驰C300 关禁闭 已屏蔽

这是C200????怎么是AMG的轮毂?

赛马

引用:

原帖由 奔驰C300 于 2011-03-01 18:31 发表在 16新窗口中打开引用楼层
这是C200????怎么是AMG的轮毂?
这是个C300
2011-03-01 19:12 回复
jacky_88 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

仪表盘很给力

大猫的MALIBU 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

期待中

一个月都是 关禁闭 已屏蔽

怎么方向盘变成这样了。。。。悲哀!!

之前在网上看到的可不是这样的!!唉。。。。什么东西到了***都变样

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56