热门 超低油耗。纯天然改装,无毒无味,无费用。顶贴也给你改装。

济宁车友6194989
0浏览 · 2011-02-15 19:48
关注
24公里就跑到5.6升油耗。

27公里到了5.5升油耗。

看第一张图,半箱油跑682公里

老天爷的杰作,机盖挺漂亮,。

太漂亮了,第一时间欣赏。

神奇的图案,谁知道里面的奥妙!!!

再来一张。

PP左右非常对称

雪景

点击展开剩余59%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:超低油耗。纯天然改装,无毒无味,无费用。顶贴也给你改装。

精华理由:油耗满不错的
2011-02-15 23:48 回复
9amin 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

太过分了~

2011-02-15 23:57 回复
cellband 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
机盖上为么这样呢?是不是在热车隔音棉粘贴的地方正好机盖凹下去那块先热了这块就先化了?
2011-02-16 09:30 回复
尘世过客 关禁闭 已屏蔽

怎么改的,希望楼主详细的介绍一下,让大家也省点油

温州车友4218290 关禁闭 已屏蔽

顶个!楼主给说说!

济宁车友6194989 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我说了大家信吗?加朋友加油站93纯汽油,不加乙醇,更不加E97.那玩意太不禁烧。加93纯汽油,路况好点车速快点没问题。别信4S的话,奔驰没那麽娇贵。
2011-02-17 08:41 回复
济宁车友6194989 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
下次加油一定上图片,让大家瞧瞧省油的奔驰。
2011-02-17 08:42 回复
ywczz 关禁闭 已屏蔽

顶油耗

聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽

看看养养眼了

漳州车友3169658 关禁闭 已屏蔽
威驰

au1379 关禁闭 已屏蔽

挚友亿 关禁闭 已屏蔽

w547400 关禁闭 已屏蔽
强人,我的C200油耗是7.6~7.9之间  纯汽油绝对的比乙醇汽油经烧 刚刚推广乙醇的时候我也测试过 可惜 我这边没得纯油卖了   楼主你朋友有没有纯的97汽油呢 有的话 你试试 估计能比93的还省点
菏泽车友0963431 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友0386008 关禁闭 已屏蔽

好贴,绝对要支持下!!~~

深圳车友5533142 关禁闭 已屏蔽
    阳光

小奔 也能省油 不錯

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56