热门 首保作业——C200CGI——济南之星4S

济南车友2803689
0浏览 · 2010-11-11 21:01
关注

方便你我他---驰骋不息,benz山东QQ群:116865638.

首先感谢诸位车友对小弟提车作业的支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8519589-1.html.也谢谢老牛的设精”!

今天车子行驶里程就去做了首保.现将所见所闻及诸位坛友关心的诸多内容,整理成文.

1、  先晒晒提车以来的油耗,行驶里程5000KM,5000km,平均时速38km/h,平均油耗8.3L/100KM,还算满意.有图有真相.

2  准备施工,引擎盖的近乎直立状态;

再看它,更换机油,原来靠抽;

开始抽,接口就在机油尺这里,看到了吗?

效率倒是挺高,大概5分钟的时间,抽出了这么多,感觉抽得还是不如放的干净,不知道奔驰的发动机下面是否留有放机油的口子。

开始“加油”,本来还想看看到底用什么牌子的机油,会用多少,这下可好,完全类似在加油站加油似的,直接往里注。区别在于这台加“油”机,它不显示单价及加油量。

右边的师傅再换机滤,

就是那一带黄圈的那个东西,也不同于其他车子(别的车子都在下面,这是否也是需要抽油的原因)。上面写的是turbo,纳闷了,它是涡轮?

因为首保,让师傅给吹了吹空气滤清(赠送的),提醒各位,做之前一定要明确是否收费,正常170元一次,结算单上有此项。感慨,赚钱真易啊,就是取下来吹了吹。只顾在跟接待妹妹聊天了,过程没拍下来。

师傅去了车里,调行车电脑去了,过程也没拍,别让师傅鄙视,不就一小c吗,老盯着不放。

完工结算,各项施工及用料,都有。真正第一次认识了BENZ。大家看看吧

好在4s给免了,各项都是零,哈哈

还有总是再问奔驰多少公里保养一次啊,需要换什么呀,一并上图说话,至于价格,我也不知。

走时看到了A160。拍得不好,大家看看,各抒己见!

完工!谢谢顶贴,祝愿大家(包括我自己)行车安全!

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友2803689 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-11-11 21:01 发表 新窗口中打开引用楼层
首先感谢诸位车友对小弟提车作业的支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8519589-1.html.也谢谢老牛的”设精”!今天车子行驶5000KM,就去做了首保.现将所见所闻及诸位坛友关心的诸多内容,整理成文.1、 先晒晒提车以来的油耗,行驶里程5000km,平均时速38km/h,平均油…
自己坐沙发!
2010-11-11 21:05 回复
孤独长老 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被孤独长老设为精华帖

帖子标题:首保作业——C200CGI——济南之星4S

精华理由:很不错的作业!
2010-11-11 21:07 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 孤独长老 于 2010-11-11 21:07 发表在 2新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被孤独长老设为精华帖
帖子标题:首保作业——C200CGI——济南之星4S
精华理由:很不错的作业!

谢谢斑竹!

2010-11-11 21:08 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
老哥的帖子,必须顶,板凳一下~
济宁车友6194989 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
保养好贵,不到一万步保养。
西域公子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
不错。。。支持。。。。
上古的自由 关禁闭 已屏蔽
神行者2
这样换油肯定换不干净!
奔驰C级

引用:

原帖由 上古的自由 于 2010-11-11 22:13 发表在 7新窗口中打开引用楼层
这样换油肯定换不干净!
那应该怎么换,4S好像都这样啊
2010-11-12 06:49 回复
无锡车友4343238 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你的油耗绝对低啊 时速也高 我的时速只有29。。。油耗是10,我的目标就是9左右。。。

想问问你怎么开的 路况是什么样的?

很好的帖子 非常感谢
无锡车友4343238 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我也5000KM了 呜呜 差距。。。我也是200 CGI 好低好低的复位油耗喔

不过首保不是8K公里去做么 你怎么5K公里就去了 太早也不好吧
奔驰配件专卖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    csnb737 关禁闭 已屏蔽
    A160比fit还难看
    4DDDDD 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    A160都有车了?我还打算开开看呢
    北京车友4812296 关禁闭 已屏蔽
    走走看看,学习学习
    百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
    顶---------------
    奔驰C级

引用:

原帖由 蜜蕥 于 2010-11-12 09:20 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    我也5000KM了 呜呜 差距。。。我也是200 CGI 好低好低的复位油耗喔不过首保不是8K公里去做么 你怎么5K公里就去了 太早也不好吧
    济南4S说在5000Km做首保,我就去了
    2010-11-12 19:41 回复
    boss714 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    精彩的作业 ,空滤 吹一下 170 贵了点 你要和售后 搞好关系。。
    恶倌满赢 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-11-12 06:49 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    那应该怎么换,4S好像都这样啊
    这是集中供油加注设备,一般高档品牌的4S店才会上这种设备,比如北京的百得利,BMW 4S店都在使用。投入成本比较大,优点就是干净,有专人管理,油量加注控制精确,而且用抽接两用的接油盘抽旧机油其实要比从地方好,因为有时候放不干净。
    恶倌满赢 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-11-11 21:01 发表 新窗口中打开引用楼层
    首先感谢诸位车友对小弟提车作业的支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8519589-1.html.也谢谢老牛的”设精”!今天车子行驶里程
    4S店卖的妹夫1号够黑的,168一升,哈哈
    济南农民 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    济南的小C队伍越来越强大~~~  年底马上加入~~~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56