热门 【天哥出品】C200CGI时尚银外黑内提车作业,高清40P,价格已说明

Cs乔丰
0浏览 · 2010-11-10 13:59
关注

国际惯例,先宣传湖南奔驰群:1096113  欢迎湖南地区奔驰车友加入

车已经提回来好几天了,整体开开还算不错,重要的是,内饰等等,确实做工是很精良的,体现了奔驰应该有的品质。

由于开开才几天,各项功能都还在熟悉中,先上个提车作业,算是报个道吧,以后再专门另外发使用感受。

有图有真相!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cs乔丰 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

就停在湘江边上,呵呵,老长沙都知道,这个是长沙原来的造船厂

可惜今非昔比,如今有些破败了

2010-11-10 14:08 回复
Model X

一直认为奔驰的腰线是所有车中最好看的

可惜手拙,拍不出她真正的美

边上一个老人和他的狗慢慢悠悠的经过

远处,是长沙的三叉戟大桥

虽然是小C,风度同样翩翩的

其实最开始想买白色,然后喷个黑顶,应该会更加好看

2010-11-10 14:11 回复
Model X

三叉戟 呵呵

尾灯,早晚去换个LED的,冒充下S,人家是大S ,咱这不是小S莫

已经不是机械增压了

小鱼鳍,感觉不是特别好看 呵呵

这个就是传说中的蓝效标记了吧?

氙气大灯,可惜好像没有随动转向功能

尾喉

2010-11-10 14:16 回复
Model X

奔驰的做工确实不错,很喜欢车内的质感

大标还是很不错的

出门的时候车库门口 呵呵

2010-11-10 14:19 回复
Model X

关于价格

提车的时候优惠现金6W,另外送消费券1W,然后因为车门上有个小印子,答应免费搞好,然后再送2次保养

其他就只有2个钥匙扣,一把奔驰的雨伞,再加一付原厂的脚垫了

后面介绍了个朋友去买车,再送了1W消费券

保险买的平安的,车价33.5W,全险【交强、三责30W、进口玻璃险、车上人责任、车损、不计免赔】 总共10100多,本来想买个盗抢险,卖保险的MM说这个基本没有用,想来也是,就暂时没有买。回头可能还是会去买上的。

2010-11-10 14:36 回复
百用无一是书生 关禁闭 已屏蔽
很好的作业,帮你顶!
Model X
不会吧 人气这么差的
2010-11-11 10:06 回复
VirgoBear 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
顶下 哈哈
我爱光棱 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
楼主请问是在哪买的?仁孚还是华美?争取在年前买,也好有个参照
Model X

引用:

原帖由 我爱光棱 于 2010-11-11 11:21 发表在 9新窗口中打开引用楼层
楼主请问是在哪买的?仁孚还是华美?争取在年前买,也好有个参照

仁孚

建议你2边都跑跑 好好谈价格

另外 12月底前买是最合适的 到1月 价格估计难得优惠很多

2010-11-11 11:44 回复
我爱光棱 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

引用:

原帖由 天神下饭 于 2010-11-11 11:44 发表在 10新窗口中打开引用楼层
仁孚建议你2边都跑跑 好好谈价格另外 12月底前买是最合适的 到1月 价格估计难得优惠很多
好滴~谢谢~~
Asoul 关禁闭 已屏蔽
少了点文字,图片基本上一样.
选车,用车写点就更好.
syno 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE
顶天哥,我也在看,准备入手
杭州车友1611368 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

引用:

原帖由 天神下饭 于 2010-11-11 10:06 发表在 7新窗口中打开引用楼层
不会吧 人气这么差的
怎么好的起来哦,好好的车,去扎个红绳,比亚迪、吉利什么的扎个还好理解,奔驰一扎扎两个,比较少见。
北京车友9812332 关禁闭 已屏蔽
我记得c200车灯有随动转向功能啊
ywczz 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 天神下饭 于 2010-11-10 13:59 发表 新窗口中打开引用楼层
国际惯例,先宣传湖南奔驰群:1096113 欢迎湖南地区奔驰车友加入车已经提回来好几天了,整体开开还算不错,重要的是,内饰等等,确实做工是很精良的,体现了奔驰应该有的品质。 由于开开才几天,各项功能都还在熟悉中,先上个提车作业,算是报个道吧,以后再专门另外发使用感受…
把两边的红带拿下来吧,有点.......
译阳666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
很漂亮哦
硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
小C很美啊
daniel148 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
楼主照片拍的好啊····加湖南的奔驰群吧 1096113
孤独长老 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被孤独长老设为精华帖

帖子标题:【天哥出品】C200CGI时尚银外黑内提车作业,高清40P,价格已说明

精华理由:图文并茂的好作业,支持!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56