热门 『C260 CGI』白车黑内交作业~ 贴膜+镀膜 (多图)

chenzitong
0浏览 · 2010-09-14 00:46
关注

买车的决定比较匆忙.中午想的,下午就去4S交定金了.7月底定的车,9月初换来了我的第三辆爱车.也是我的第一辆白车黑内.

车牌上了,没有挂,暂时用临牌跑着,路上痛快...

脚垫4S说送,但是原厂脚垫暂时只有米色,我在等....

今天下午去西国贸3M特许店去贴膜,镀膜了.

图片来自iphone4和 canon 5D2的合集.几张照片拍的很匆忙.

因为刚拍1张,(第一张),拉斐特的工作人员就出现了,并以拍照办5000元拍照卡为由,禁止我拍照了.

并且开车尾随我,恨不得我一下车,他们就抢相机删照片.无奈.没正经拍几张..

其他的照片都是用iphone4拍的.比较不清晰.

很多人问到大屏的问题,新的C260 CGI都是原厂7寸大屏.不是后加装的哦. 至于排气管,由于新款理念是节能环保,

所以排量是1.8T,和C200 CGI是一个发动机,只是调配不同而已. 所以只有一个排气.

C260 CGI扭矩上了300 ,动力强劲.. 我个人很喜欢.

V6版的C260已经停产了. 所以即使我想买,也没有了.

内饰篇:

发动机~~

验车当天:

去西国贸3M店做贴膜还有镀膜~~~~

哈哈偶遇小红.合个影吧~~~....

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BG4SWQ 关禁闭 已屏蔽
杀一个精彩作业的花
2010-09-14 01:13 回复
BG4SWQ 关禁闭 已屏蔽
看见MM的M腿了:touxiao: 第一张照片!GOOD!
2010-09-14 01:15 回复
之家车友1696508 关禁闭 已屏蔽

好美的人和车!

2010-09-14 07:24 回复
mylife999666 关禁闭 已屏蔽

不错,我决心顶一个

之家车友4086746 关禁闭 已屏蔽
MM是模特啊,身高不错。愿闻其详。
xsswxs2001 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 chenzitong 于 2010-09-14 00:46 发表 新窗口中打开引用楼层
买车的决定比较匆忙.中午想的,下午就去4S交定金了.7月底定的车,9月初换来了我的第三辆爱车.也是我的第一辆白车黑内.车牌上了,没有挂,暂时用临牌跑着,路上痛快...脚垫4S说送,但是原厂脚垫暂时只有米色,我在等....今天下午去西国贸3M特许店去贴膜,镀膜了.图片来自iphone4和 cano…

大屏幕是后加的吗?多少米啊?

美女腿好长啊

之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽
腿又长又直,极品! 多一点楼主的作业,少一点车子的作业。
海口车友4547490 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
引用:
原帖由 cedarwood 于 2010-09-14 10:13 发表在 7新窗口中打开引用楼层
腿又长又直,极品!

多一点楼主的作业,少一点车子的作业。
严重同意
chenzitong 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 BG4SWQ 于 2010-09-14 01:13 发表在 1新窗口中打开引用楼层
杀一个精彩作业的花
哈哈~ 多谢捧场~
2010-09-14 11:52 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 Benz16888 于 2010-09-14 07:24 发表在 3新窗口中打开引用楼层
好美的人和车!
谢谢 嘻嘻..~~
2010-09-14 11:53 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 mylife999666 于 2010-09-14 08:40 发表在 4新窗口中打开引用楼层
不错,我决心顶一个
多谢捧场~~
奔驰C级
引用:
原帖由 liuj95960 于 2010-09-14 09:18 发表在 5新窗口中打开引用楼层
MM是模特啊,身高不错。愿闻其详。
呵呵 不是模特,只是个子稍微高了些.
奔驰C级
引用:
原帖由 xsswxs2001 于 2010-09-14 09:25 发表在 6新窗口中打开引用楼层
大屏幕是后加的吗?多少米啊?美女腿好长啊

呵呵 大屏幕是原厂的,不是后加的.....买的时候就这样.新车没有改过.

2010-09-14 11:54 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 cedarwood 于 2010-09-14 10:13 发表在 7新窗口中打开引用楼层
腿又长又直,极品!

多一点楼主的作业,少一点车子的作业。
额....我的作业比较少, 还是多发车子的美图吧!~  :)
2010-09-14 11:54 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 年近30 于 2010-09-14 11:38 发表在 8新窗口中打开引用楼层
严重同意
额.....介个...
2010-09-14 11:55 回复
之家车友3716927 关禁闭 已屏蔽
做设计的?
奔驰C级
引用:
原帖由 BENZ_C300 于 2010-09-14 12:17 发表在 16新窗口中打开引用楼层
做设计的?
额....不是~ 
2010-09-14 12:26 回复
mfh5103251032 关禁闭 已屏蔽

美女好!可以认识一下吗?

haowei20041023 关禁闭 已屏蔽

今月想上此款,请问提车价多少?哪店提的?驾驶感觉如何?只试了C200 CGI,感觉不错,见差价不大就想提个层次

奔驰C级
引用:
原帖由 haowei20041023 于 2010-09-14 13:14 发表在 19新窗口中打开引用楼层
今月想上此款,请问提车价多少?哪店提的?驾驶感觉如何?只试了C200 CGI,感觉不错,见差价不大就想提个层次

我这个车在金宝街的展厅提的,价格我会短消息发给你.

C260 CGI扭矩到了310还是300,开起来动力不错的, 偶尔加速会有那种顿挫感....

高速行驶比较稳定..

2010-09-14 13:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56