无锡提奔驰C180L

昆明车友6537039 奥迪A4L
0浏览/2018-03-10 12:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

为什么发布是顺序是反的呢

认证一下吧。钥匙我很喜欢,

上完牌回来拍的就为了纪念一下吧,这个小伙子销售人不错。如果要微信的联系我吧。我微信是lijie2274注明车友吧

第一次看到这个车

正面照片,正面看上去有点cls的感觉呢。

对这个车标真的没有什么抵抗力

很漂亮的车标

侧面照片轮毂感觉一般吧

威固车膜,晚上有点像瞎子,视线很一般,白天不影响。加成的L车标。

菊花也是中规中矩的

这个双排气看着很不错,开起来没有一点声音

后标

led的灯感觉比以前的灯亮很多 颜色也白

内饰是木纹的,感觉比亮面的好。

肯定不是IWC的手表

和ipad差不多的感觉还是不错

鼠标还在摸索

要是柏林的就好了,毕竟开车最享受的还是音乐

这个出风口我很喜欢,

后面也是一样的出风口

后备箱觉得就那样吧

因为是防爆胎所以下面没有备胎,感觉还是很实用的

1.6t的发动机启动声音很大

轮毂轮胎,轮胎是普利司通的,防爆胎开高速也就不怕了

大鹏展翅,大家说的国际惯例

大儿子,感觉时间很快,儿子都那么大了 

看汽车之家也有好几年了,男人都喜欢车,记得以前每天晚上都要把喜欢的车型的论坛看一遍,也没想过要发表一个帖子,但是由于前几天购车又来看了一下论坛,感觉论坛对购车还是有一点的帮助,所以早上正好有一点时间,拿上相机,就开始拍了起来,拍的不好的地方也请多多包涵。还是自我介绍一下本人88年出生在江苏省无锡宜兴市,本地最出名的紫砂壶,记得爸爸和我说过爷爷以前就是卖紫砂壶的,后来由于各种原因就没有从事这个行业了,后来我也因为对读书没有什么兴趣,高中也还没有毕业也开始接触这个行业,2007年就去云南昆明做了茶壶生意,一做就是10年,第一个车买的是奥迪A4L,购于2010年初吧,现在已经八年多了觉得还是很不错的(除了烧机油当然还有各种小毛病,不过都是些小问题)。由于后来孩子长大了,想回到无锡来上学,所以就决定回到家乡,为了孩子也放弃了很多,做父母的也都能体会,说了这么多还是言归正传吧,由于孩子马上要上小学了决定在添加一辆车。下午决定的事情,明天早上就去看车了。第一个看的车就是C200L在宜兴鹏龙店看的,也试驾了,感觉还是很不错的,看上奔驰也是因为奔驰的内饰吧,同级别里面应该是最棒的,但是由于预算有限而且可能是和销售不太熟悉的原因,贷款的落地价已经算到看42w多,然后我就觉得没有什么还价的必要了,因为论坛很多车主落地基本都在38w左右,然后去了隔壁的奥迪4s店,看了一圈基本都没什么太满意的,满意的也不在预算内。然后又去了宝马。也是同样的感觉,一晃就已经下午了,本来准备回去了,后来一想还有另外已经4s店叫利星奔驰,宜兴地方不大但是有两家4s店我觉得还是很方便的。进去直奔主题说要买c级,接待的是一个25岁的小伙子,故事就开始了,简单聊了几句之后偏向180,因为基本上都是老婆开,动力也无所谓什么。因为这个销售人很实在,我也觉得很投缘,当场就定下来了,QJ肯定有的,车子优惠了3个,然后免了很多费用还送很多东西还送了自行车AB各一次保养,还有10瓶快乐跑,12800的包是威固膜,记录仪,脚垫(我觉得质量真的很好),支付定金5000元因为是周五了,周一过来办手续,然后周二上牌周四提车,今天是周六,车开了两天了,简单说一下心得;做工内饰真的不错,怀挡有点不习惯,慢慢适应就好了,动力的话感觉一般般吧,9速变速箱感觉没有cvt平顺,还没开过80以上的速度,车子很稳,各方面都挺不错额。下面看照片,拍的不好各位多包涵

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

zhangjieli 关禁闭 已屏蔽
不错不错!
2018-03-10 12:30 回复
冘xssx 关禁闭 已屏蔽
利星,紫金城 同行同款车路过
2018-03-10 12:43 回复
多少提的啊
2018-03-10 13:07 回复
chen1989me 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
无锡车友,定一个
john216 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也是c180L时尚运动版哈。我前车窗贴的是和前挡风玻璃一样的高透膜,所以透光很好,和没贴一样。感觉楼主的钱窗玻璃比较暗哈
fanshibu 关禁闭 已屏蔽
下周也要去利星提车
上海车友7406282 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞向怪兽岛 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    赞!恭喜提车
    BetterKevin 关禁闭 已屏蔽
    哥们,我到现在也没找到引擎盖的开关在哪里,指导下呗

BetterKevin 2018/03/10 17:02:44 发表在 9楼

哥们,我到现在也没找到引擎盖的开关在哪里,指导下呗

在灯开关在往下找
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    恭喜楼主提车
    英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    支持~
    洛阳车友9584497 关禁闭 已屏蔽
    后视镜之前锁车自己都合住了现在锁车不会自动合了是为啥
    在顶一下吧
    昆明车友6537039 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    感谢各位的支持!
    2018-03-10 22:46 回复
    y19910813 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    本楼已被删除
      菲翔
      本楼已被删除
        昆明车友6537039 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

y19910813 2018/03/11 09:31:31 发表在 17楼

回复被删除。
        是的
        2018-03-11 12:35 回复
        菲翔
        本楼已被删除
          菲翔
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56