【附隐藏功能】智乐智享包C200标准红外黑内提车

乔贰娃 奔驰C级
0浏览/2018-02-16 14:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

重庆车友可私信我…有组织---C级贴搜索———渝乐圈
作业贴已完善…需了解可看我作业贴。
今天大年初一,祝各位狗年旺旺旺!
我帖子文字比较多,如果你准备入手C,或者对比3系,那你可以耐心地看看。
本帖分选车篇、找车篇、订车篇、奔驰隐藏功能篇、

白小科

先上我的小白吧,小白跟了我5年多45000公里。我一直很爱护她,有次事故,那都是借给别人开!所以给大伙个提醒,车最好不外借。
---选车篇---
进入正题,12月底已经5年的小白轮胎老化严重,我家里领导商量准备把胎换了。过年开着安心点。领导突然来句要不换车?我去…这话犹如打通任督二脉!换就换啊!经过2分钟的长时间商讨(对于我以前做过3年多汽车销售2分钟已经很长了)!最终达成共识3系和C级选其一。
其实在我内心我还是偏C级的。纠结3系和C级的这里注意了,不妨听我说说…什么油耗、动力、保养成本、质量这些都别提了!都差不多,无非就四方面概括:配置、外观、内饰、操控。配置C级肯定要高得多,但是价格上要高点!这点就不计了。外观萝卜青菜,个人喜欢。我自己觉得还是C好看!至于内饰?我就不说了。最后就是操控,我只想说我不是开赛车的,操控好一点,并不代表C级没有操控性!话又说回来不是还有S和S+模式吗?家用够了。所以我选择了C,但是我领导说对比一下宝马再说,那好!我便找了朋友刚提的3系,让领导看看内饰感受一下,坐进去不到10秒钟就出来了。漂亮的回应!从这一刻起,我只知道C已经是我们囊中物了…
---找车篇---
开始潜水C论坛,最终C200标轴红外黑内!必须带智乐包!开始找车,全国都找了!基本算是没车,有车的地方优惠力度远离我的底线。1月底的一个上午去给小白做保养,老东家说在VIP权限里查看到有一台!但是是带双包的,卧槽!千年难得一遇啊!还特么带双包的!
----订车篇---
下午把领导叫上,谈价格。由于全国标轴缺车,还是带双包的。老东家那几个挨千刀的想留着卖个好价钱,要不是查看VIP权限还准备瞒着我说没这台车!于是和老东家拉锯齿战。一个周左右的时间,和我心里价格超3000定了。老东家要求我必须做厂方金融。本来是想的让他们做,让他们做我先全款垫付,把车提了,厂方金融老子不配合他们就只能全款,让他们赚不到我按揭手续费的钱!结果他们看清楚了我的套路!没法…想想也差不多,年后肯定便宜,但是小白年前卖得起价格!加上有带双包,万一年后没双包车还得等半年。就果断定了!
---奔驰隐藏功能篇---
【雨量感应】
雨天如果忘记关天窗,为防止雨水进入车辆对内饰造成损坏!下雨时车辆会自己关闭天窗,并留出通风。为什么要留通风而不是全关闭?怕车内留有小孩!长时间在车内导致空气不流通!天窗有导水口!别当心水进入内部…除非大风大雨天气。
【HOLD】
必备条件:发动机运行、D档或者R档,车辆停止后迅速用力踩刹车,仪表里出现HOLD。车辆在挂档时候不用踩刹车!好处:长时间红绿灯可以放松一下脚。一般bi格
【ECO模式自动空档】
E模式下坡滑行,不给油直接自动甩空档!我想问问就几个人老司机敢说:自己自动档家用车经常的甩空档!除非不当自己的车开!(当然BM除开)高bi格啊
【门把手一键升窗】
带舒适进入的车辆车窗未关闭时,触摸门把手不放可关闭车窗。触摸门把手外侧5秒,然后快速轻拉门把手!切记是轻拉而不是拉开门,可以实现无钥匙一键降窗。
【车钥匙四门解锁和主驾驶门解锁切换】
按钥匙解锁键和关锁键5秒钟触发,再次同样操作切换。好处:防盗防抢。
【内循环按键一键升窗带记忆】
车辆人员每个人开窗的位置不一样,当遇到一段灰尘路段时你可以按下内循环不放,车窗全部关闭,等过完这一段再次按下内循环那个按钮不放,所有车窗会降到当时位置。好处:高bi格装bi。
【方便进入模式】
带座椅记忆功能车型配有方便出入功能,如果车辆熄火,方向盘会自动移到最顶端。提升驾驶室空间,方便驾驶人员进入。好处:高bi格装Bi,虽然提升不了太多空间,但可以装BI。
【忘拿钥匙防锁功能】
带舒适进入的车辆才有,钥匙在车辆内无法上锁。车辆上锁状态钥匙丢后备箱,直接上锁后备箱是锁不上的(目前市场上基本上的车型是能锁上的),但是你身上还有另一把钥匙便可以锁上。(如果你身上有钥匙也必须车辆提示锁好车后才可以远离车辆,否则车辆在锁好车前感应不到另一把钥匙也会自动弹开。)好处:后备箱拿东西时把钥匙丢后备箱防锁。高bi格
【原始驾驶模式】
当汽车盘处于行车电脑原始状态时,先按住方向盘接听按钮,再按住方向盘的主页按钮,持续三秒钟,汽车的仪表盘内就会出现四个选项。好处:多种驾驶模式。高bi格
【倒档也用S模式】
此功能是看论坛另一位大神才知道的。
【怀档设计】
绝杀!方便副驾驶的腿和头伸到主驾驶来…高的不能再高的bi格…谁用谁知道!
【微信定位发送车辆导航】

这功能就不多解释!说原厂导航不好用的…我笑了…方便快捷的好东西…

-------------------

全包围的钢铁侠

上帝视角

丰满性感

后侧

霸气十足

一气呵成

字被我扣了!干干净净的更舒服…

定了纳安特旋转,过年放假不发货!还特么等春节后,无奈就等吧!某宝货不想要!

529公里

磨合期油耗还能接受,估计后期还可以低一点点!听说奔驰没磨合期!

传说中的马甲、急救包,听说是原厂的急救包上户过不了,把小白的拿下来了…

小白上的

原厂的急救包

这个视角帅呆

着眼睛的风格和做工有几个能比?

500公里啊?估计是被尖硬的东西弄到了

期待我的纳安特旋转高音快点到货

智享包证据

智享包证据

智乐包证据

双包铁证!

我宝贝女儿附上,筹个图…

听说这是认证神器!过了春节就上户!保留小白的牌照…

后期【旋转高音】和【迎宾镭射灯】作业后再附上,其他就不弄了,不想改的太多…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔贰娃 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
沙发自己来
2018-02-16 14:44 回复
奔驰C级
能不能申精哦?
2018-02-16 14:45 回复
中港澳是一家 关禁闭 已屏蔽
长城M4
VIP权限是什么意思啊?
2018-02-16 15:01 回复
缺舟一帆渡丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
奔驰C级

中港澳是一家 2018/02/16 15:01:40 发表在 地板

VIP权限是什么意思啊?

4S车源内部查看权限
2018-02-16 15:06 回复
长城M4

乔贰娃 2018/02/16 15:06:54 发表在 5楼

4S车源内部查看权限

哪肯定要有熟人才有用了.
奔驰C级

中港澳是一家 2018/02/16 15:17:15 发表在 6楼

哪肯定要有熟人才有用了.

我以前是那个集团的员工,不过现在走人了
2018-02-16 15:18 回复
沈阳车友5748182 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猫小姐的爆爆熊 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    哇哦 等了多久呀
    奔驰C级

猫小姐的爆爆熊 2018/02/16 16:11:44 发表在 9楼

哇哦 等了多久呀

现在!秒提…
    2018-02-16 16:18 回复
    Macan

乔贰娃 2018/02/16 16:18:17 发表在 10楼

现在!秒提…

羡慕 我的还要等想要的颜色
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰C级

猫小姐的爆爆熊 2018/02/16 16:22:01 发表在 11楼

羡慕 我的还要等想要的颜色

什么颜色?带包吗?
    2018-02-16 16:23 回复
    奔驰C级

乔贰娃 2018/02/16 16:23:24 发表在 12楼

什么颜色?带包吗?

问问你 QJ7000 加了些什么
    2018-02-16 16:27 回复
    Macan

乔贰娃 2018/02/16 16:23:24 发表在 12楼

什么颜色?带包吗?

蓝外红内 智乐
    Edison9111 关禁闭 已屏蔽
    你好楼主 关注私信啊
    奔驰C级

Edison9111 2018/02/16 16:28:34 发表在 15楼

你好楼主 关注私信啊

OK了
    2018-02-16 16:30 回复
    奔驰C级

猫小姐的爆爆熊 2018/02/16 16:27:16 发表在 14楼

蓝外红内 智乐

红内你千万要注意清洁了!不能穿深色牛仔裤或者脱色的裤子了!我当时也是定的红内,估计是他们忽略了回来个黑内!正好听群里说有黑内就考虑黑内,我就顺意了!免得麻烦
    2018-02-16 16:34 回复
    长城M4

乔贰娃 2018/02/16 15:18:07 发表在 7楼

我以前是那个集团的员工,不过现在走人了

怪不得呢?那应该有挺多优惠噢
    奔驰C级

中港澳是一家 2018/02/16 16:50:55 发表在 18楼

怪不得呢?那应该有挺多优惠噢

还算过得去 主要是年关了提车 没车 年后好一点
    2018-02-16 17:06 回复
    Macan

乔贰娃 2018/02/16 16:34:04 发表在 17楼

红内你千万要注意清洁了!不能穿深色牛仔裤或者脱色的裤子了!我当时也是定的红内,估计是他们忽略了回来个黑内!正好听群里说有黑内就考虑黑内,我就顺意了!免得麻烦

嗯嗯 没有牛仔裤
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56