热门 迟到的C260作业,申请加精。

windinrain
0浏览 · 2010-06-10 12:22
关注

新车到手已经2周,迟迟没有上交作业。这次认真拍了些,补上吧。

说实在,在选择小C之前,从来没有考虑过这部车。因为家里养着两条金毛,所以一直在各种SUV中选择。那天和老婆在逛街的时候路过了金桥国际边上的展厅,就进去看看。结果这一看不得了,老婆一眼就看中了小C。那个曲线,那个气质深深的吸引了我们。于是,在完全没有做任何功课的情况下就交了定金。。。。。
回来之后到提车前的一周,整整一周我心神不宁,一直在网上寻找着所有有关小C的信息。

不善文字,就是说说提车后的一些感受吧。
C260提车到现在也整一周了,这段时间出车不多,一周跑了300KM,平均耗油12L/100KM。总体感觉如下:
1、因为还在磨合期,没太敢猛提速。所以只能悠着点开。加速性能还是不错的,等过了磨合期再试试。
2、Audio20系统还是很好用的,虽然不如C300那个屏过瘾,但是也还是不错的。唯一不如意的是没有中文。
3、倒车时,倒车雷达只有在最接近的时候才会有声音提示,不像我原来的马六轿跑会一直有声音提示,通过声音的频率来传达雷达探测到物体的距离。
4、倒车速度比我想象的要慢,很多时候不得不靠油门来推动车子。不过有点值得一提的是,在斜坡上,为了保证车子不溜车,发动机是被严格控制的(不敢肯定,但是我听到每当限速时,发动机的声音很怠速时很不一样)。
5、在急打方向盘时,发动机似乎也是限速的。
6、C260和之前试车的C200的噪音完全不同,发动机声音更柔和,隔音效果也好很多。
7、操控性很好,比之前开的马六轿跑的操控性好很多很多。方向盘轻而不飘,转向准确。
8、空调风口出风比较柔和。
9、天窗很大,但是空间有点紧张,坐正头就会碰到天花板。内室空间比马六轿跑要紧张一点。

10、加速很平顺,没有突然的顿挫感。7速变速箱给人的感觉是与众不同的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

windinrain 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
每个作业都有上交大标特写,我也不免俗。

2010-06-10 12:23 回复
奔驰C级
再来张特写,不过是安全气囊

2010-06-10 12:24 回复
奔驰C级
方向灯拨杆与定速巡航拨杆。

2010-06-10 12:29 回复
奔驰C级
空调旋钮,古典感觉,时尚设计。

2010-06-10 12:30 回复
奔驰C级

COMAND 的控制旋钮,可以配的是Audio 20

2010-06-10 12:31 回复
奔驰C级

来一个车头特写,小C的车头是我最喜欢的设计。

2010-06-10 12:31 回复
奔驰C级
尾灯特写

2010-06-10 12:32 回复
zhujibei3513 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 windinrain 于 2010-06-10 12:31 发表在 5新窗口中打开引用楼层
COMAND 的控制旋钮,可以配的是Audio 20
沙你个发。真爽
奔驰C级
侧后视镜,喜欢上面的辅助转向灯设计。

2010-06-10 12:33 回复
奔驰C级
电话按钮,很有意思的设计。

2010-06-10 12:33 回复
奔驰C级
再来一个尾部特写。

2010-06-10 12:34 回复
奔驰C级
车头,还是车头,谁叫我喜欢呢

2010-06-10 12:34 回复
奔驰C级
全景之一,从楼上拍的。

2010-06-10 12:35 回复
奔驰C级
Audio20的小屏。没有中文,但是影响不大。

2010-06-10 12:35 回复
奔驰C级
仪表盘,最近耗油量一直可观,大概是我驾驶习惯问题。

2010-06-10 12:36 回复
奔驰C级
后排出风口,仅仅能够调整风量。

2010-06-10 12:36 回复
奔驰C级
我的护身符,保佑我一路平安。

2010-06-10 12:37 回复
奔驰C级
沙发底下,看到了北汽李尔的标志,国产化的部件越来越多了。

2010-06-10 12:38 回复
奔驰C级
门的锁扣,没有电吸呵呵。

2010-06-10 12:38 回复
奔驰C级
补一张中控台,布局还算合理,现在已经基本上手。

2010-06-10 12:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56