热门 刚得瑟完,发提车作业

1984哥
0浏览 · 2010-04-30 01:22
关注

2010年4月29,是个好日子,世博会倒计时1天,,,   还有好兄弟新婚大喜   再然后就是  今天提我的小银C啦.....激动

大清早5点多醒了,说是失眠,其实还是睡了几个小时在此要多谢各位车友关心,强烈感受到AUTO HOME的温暖

废话不多说,,上提车作业.新人新贴,各位见笑了~

6点半左右爬起来,觉得再也坐不住了,径直来到汽车城,到了汽车城差不多是7点多几分这样,,找到一个早点摊,点了金华的标准早餐..小笼***,又随意走动一下,差不多挨到了8点半,来到SSSS,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1984哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
来到4S,店里还没什么人,但我很清楚滴知道,我滴爱车,就安静地躺在这堵墙壁后面....迫不及待

2010-04-30 01:24 回复
奔驰C级

浙中地区也算是最大的奔驰4S,好多丽水,衢州的客户也是过这里来买

2010-04-30 01:28 回复
你本来是英雄 关禁闭 已屏蔽
Panamera
提前恭喜楼主提车,不好意思的插一下~~~~
2010-04-30 01:34 回复
奔驰C级

随行兄弟去交款,提交证件,上保险,我就直接来到后院,老远望见令我魂迁梦绕的那个 她~~赶紧拍一张

2010-04-30 01:37 回复
奔驰C级

开雹~~还贴着包皮呢......

2010-04-30 01:40 回复
奔驰C级

看到有TX问提新车是多少公里,以图为证,     5.2KM    应该是算比较正常和合理吧///

2010-04-30 01:43 回复
奔驰C级

据说我的车是属于4月中旬生产的,看沉到尾箱右下部的  北京奔驰  LOGO,就知道确实是和前面批次有不同,不知道是否象坛子里的TX说的,属于减配了

2010-04-30 01:46 回复
奔驰C级

坐椅,方向盘,套着塑料套套~~~~~北奔您辛苦了...对我的爱车够体贴的

2010-04-30 01:49 回复
奔驰C级

阿 啊啊 啊

2010-04-30 01:53 回复
奔驰C级
外银,内米,2把原车钥匙

2010-04-30 01:55 回复
奔驰C级

新车,安全带,套个橡皮筋,两边都是有,,,,谁能告诉我,这是为什么,为什么呢呢???

2010-04-30 01:58 回复
奔驰C级

4S给小C免费洗澡澡咯...

2010-04-30 02:04 回复
奔驰C级

洗完咯,湿搭搭的小C 掀起你的盖头来...先停到拐角的 新车交付区,接下来进去等待确认手续,签字,刷卡,

和小C 就算是登记..娶回家乐.....不容易啊

2010-04-30 02:09 回复
奔驰C级

英明神武-----忽然发现立标的小C,也还是蛮神气的,到底要不要去换大标呢?纠结///

2010-04-30 02:15 回复
奔驰C级

按揭最终没给我审批下来,在此友情感谢深圳发展银行,不是因为你的牛B,哥今天还没法痛下决心全款来提,,所以今天过来是倾家荡产,只见4S的POS机,张开血盆大口,,只那么滋滋滋一下...抽走了哥的30W雪花银.....瞬间激情过后,留下一个穷光蛋..得;来的,是几本书,1串钥匙全在这了.....

2010-04-30 02:26 回复
奔驰C级

手续交付完,再给偶家小C开了一张不算怎么好但蛮顺的临时移动号牌,带着我的小C,上路,,,回家咯~~~~~

2010-04-30 02:33 回复
奔驰C级

回家路程不算远,但保险生效时间是11点整,4S出来大约10点,还没到时间,所以选择上高速,避开繁忙的国道,慢开稳点...

出发咯.....       隔几日再上具体的使用报告...东拉西扯写一堆,污染各位眼球了多多包涵哈

2010-04-30 02:47 回复
lee0095 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhf7409 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    我卡 没天理啊 这么好的帖子没人顶 兄弟支持你发帖
    xbb888 关禁闭 已屏蔽
    支持一下.多少钱提车?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56