喜欢直接提走,做人做事干脆利落!

无畏人生1
0浏览/2017-07-25 17:04
+关注
我的福特开了有四五年了,家里的生意还可以,今年开春就计划着给媳妇换辆体面点的车!!开始有考虑过宝马、奥迪,但现在在临沂真的一砖头可以拍死一堆宝马,随便一抓好多奥迪,没劲。。考虑了下,我们还是决定买段位高点的,就选了奔驰!我跟媳妇就在临沂几家店逛逛,网上看的居多,各个店都打了一个圈的电话,都说要去店里看车,没时间是真的,但是就想人家说的,好几十万不能随便是吧。。刚好在河东这家看到了C级立标的,瞬间感觉带感,媳妇比较喜欢白色的,看看空间不错,在展厅里看了下,当机立断,下手,关门开走!!

做到比较细致

胎噪小

轮毂来张

展厅的清楚一点

这家店服务挺好,同样是远通怎么差距那么大呢,给咱们临沂之星的师傅点个赞,这大热天的。。。。

忙活了好几天,终于可以开车回家接媳妇去了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

btdp123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无畏人生1 楼主 关禁闭 已屏蔽

btdp123 2017/07/25 17:13:24 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-26 08:39 回复
    疾风大丸子 关禁闭 已屏蔽
    这轮毂真帅!!
    2017-07-26 11:16 回复
    少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    图文并茂
    Niki888 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      资阳车友7140489 关禁闭 已屏蔽
      我太喜欢立标白色

药王谷邓 2017/07/26 12:35:08 发表在 6楼

我太喜欢立标白色

品位高!
      2017-07-26 16:30 回复

Niki888 2017/07/26 11:37:37 发表在 5楼

回复被删除。
      2017-07-26 16:31 回复

疾风大丸子 2017/07/26 11:16:39 发表在 地板

这轮毂真帅!!

必须的
      2017-07-26 16:31 回复
      锐不可当11 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      有钱人说话就这么牛掰,开走了!
      跌跌撞撞的猪 关禁闭 已屏蔽
      奔驰车,做工什么的看起来都比其它车好。唯一不好的就是后期维护成本高
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      陌颜8899 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      这款轮翼好看
      狂奔星仔 关禁闭 已屏蔽
      凯越
      恭喜楼主喜提新车!我超级喜欢奔驰S立标,可是买不起,所以就看奔驰E级立标,也买不起,最后还是看了奔驰C立标,我超级喜欢黑色立标,最后很遗憾买不起,很羡慕楼主,至少我跟你有共同爱好,都喜欢立标,奔驰C很少有人买立标,所以我想看看立标的横面……
      骑大象打蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      C级整个立标,有没有很别扭
      visualize吕承竣 关禁闭 已屏蔽
      同系同立标,不同色,顶一个,只有深入了解奔驰的人才懂得奔驰立标的内涵和美,立标才配得上奔驰家族的经典前脸。
      FULL赫公子 关禁闭 已屏蔽
      就羡慕楼主这样靠自己努力的富一代
      viihow 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      白色立标不好看
      TTREAL猪朱 关禁闭 已屏蔽
      经历差不多,三年前买蒙迪欧也是路过走进去花了半小时就全款提了!今年给媳妇买E也是这样,坐进去就决定买了
      土豆闷鱼 关禁闭 已屏蔽
      劳资以为S
      Syber07 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级(进口)
      土豪任性
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56