奔驰c180l提车记。顺便做自己的车模

绍兴车友2264874 奔驰C级
0浏览/2017-07-24 20:52
+关注
        都说,买车和嫁男人一样,嫁谁都后悔。选这个“男人”,真心纠结了好久,一旦选定,便不离不弃。
        前记:毕业工作以后一直想买一辆代步车,女人对车的定义,就是好开、好看就好,我对其他动力配置什么要求都不高,所以奔驰颜值内饰吸引了我这个汽车小白。
        在c200和c180l的选择中,之前看了c200,外白内红,简直骚气,后来我试驾了车,发现红色车座已经有污斑,材质也很容易脏,想了想我自己这种懒人,以后肯定懒得清理它,还是放弃了红内饰。后排我因为考虑实用性,选择了加长版的。试驾了以后,对于我这种小白,根本感觉不出区别。再说市区里开动力要求也不大,所以综合考虑便选择了180l。

正脸

驾驶室

后排还是蛮大的

大鹏展翅?

都知道汽车之家有著名的“媳妇当车模”系列,没被当媳妇,就只能自己给自己当了。
最后来几张“车模大片”

汽车之家标志压轴

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友3836408 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这腿不行…
2017-07-24 20:57 回复
沛爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
2017-07-24 21:05 回复
湖州车友1836599 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
恭喜恭喜和你一一模一样车型颜色,明天提车
2017-07-24 21:17 回复
利先生的自我风格 关禁闭 已屏蔽
恭喜了哈  一次性还是按揭吖
编外酒驾 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
我是来看车模的
添牙咂痰诔 关禁闭 已屏蔽
最后一张很有风情,直白点说骚味十足
广安车友7193379 关禁闭 已屏蔽
跟我车一样哎,好看
Laobangzhang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    laobangzhang001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿斯顿马丁Li小帅 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      不错
      NULO 关禁闭 已屏蔽
      恭喜 一摸一样 上周提车
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      王爵01 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      妹子,我要给你搞对象
      武汉车友8476848 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      我跟你一样的车,有没有改装的??
      绍兴车友2264874 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

寂寞的黄瓜条 2017/07/24 20:57:32 发表在 沙发

这腿不行…

哈哈,那就别看
      2017-07-25 08:21 回复
      奔驰C级

小耗子520 2017/07/24 21:17:34 发表在 地板

恭喜恭喜和你一一模一样车型颜色,明天提车

恭喜恭喜
      2017-07-25 08:22 回复
      奔驰C级

利先生的自我风格 2017/07/24 21:24:43 发表在 4楼

恭喜了哈  一次性还是按揭吖

按揭的,利息好低
      2017-07-25 08:22 回复
      奔驰C级

NULO 2017/07/25 00:25:42 发表在 11楼

恭喜 一摸一样 上周提车

恭喜
      2017-07-25 08:23 回复
      奔驰C级

眼力哥 2017/07/25 08:20:07 发表在 13楼

我跟你一样的车,有没有改装的??

没有,刚提
      2017-07-25 08:23 回复
      奔驰C级

lalasong628 2017/07/24 22:44:28 发表在 7楼

跟我车一样哎,好看

嘿嘿
      2017-07-25 08:24 回复
      武汉车友8476848 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

鸢娓li 2017/07/25 08:23:27 发表在 18楼

没有,刚提

改装下很酷,就几千块钱,特别是轮毂喷黑,后视镜,中网啥的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56