迷人的风景,皆成为你的陪衬------C200旅行提车一年发声.

烤焦肉G 锐志
0浏览/2017-07-14 15:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

记得第一次在街上看到S204时,心里面就一直想着有那么一天能够拥有一台旅行车,带着爸妈、老婆孩子一起去旅行,没有目的地,就这么开着,看着沿途的风景,甩掉平日的烦恼,就为了下一秒的与众不同,在家人的陪伴中度过最幸福的每一分钟。
25岁时,离开国企,拿出所有的积蓄,顶着家人的压力,走上自己的创业路,就是希望做自己喜欢做的事。
感谢家人,感谢机遇,感谢合伙人,让我可以实现自己的抱负,实现自己的汽车梦。
我和C是这么认识的,去年8月初在深圳开会,接到了一直以来接待的销售电话,告诉我S205到店,是否能过去看看,只是很淡定的想想。可是不然,一下飞机就直奔SSSS,就是下面这个情况。

看到它的第一眼,感觉比204要柔和.

坐上去的瞬间,我就知道,就是它了.

在展厅看了看另一台现货,感觉味道更小些,就交了定金.

不用问,锁上.

接下来就是把锐志现场给卖了,不是不爱,只是为了腾出车位.

没两天牌就上好了.

这是冷静之后的第一张侧脸.

200,不弱的.

感谢你们的坚持.

17年春节时,基本上把能装东西的地方都塞满了

之后的每一个周末,我都会带着家人出外旅游,把能跑的地方都跑遍了,也是为了更熟悉这个新伙伴,驾驶感受如下:
1.7速变速箱顿挫,这个没什么好说的,买之前就开过C,感觉一样的差劲,不是这个牌子应该有的感觉
2.刹车异响,真的是忍无可忍,好多次客户坐我车,没好意思说破,可是从他们的笑容中给我带来了前所未有的尴尬
3.避震太硬,舒适度一般,后面改掉了,详细看后面的图
4.后座较短,市内乘坐问题不大,出远门还是会令后排乘客干到不适
5.除S、S+模式,涡轮反馈迟滞
说了这么多都感觉在说缺点,可是都不足以让我否定它,爱上它主要还是:"颜值"!以及这么些年来的渴望。
旅行车是小众人的追求,也是我的,不会为了别人的否定就去放弃它。

引用广告词:迷人的风景,皆成为你的陪衬。

儿子很喜欢这个天窗.

世上所有父亲都在尽力让自己的子女衣食无忧,努力让这个家庭过的好,我也一样.

在家中享受幸福,是一切抱负的最终目的。

在经历了出游广西之后,一回到海口,我就下定决心要把避震换掉,在论坛里看了不少帖子,以及和国内C旅车友的了解,最终决定------KW V3.

等待了一个月,终于到了,开箱!!!!!!

有需要换的车友一定要看清,要选S205专用的.

最后一个原始高度图

到位

原车后避震

bilstein代工,不弱,就是硬.

后避震

前避震

硬气!

落地~~

准备上路调试

可调`~~

完工,视觉效果很满意,乘坐体验也不赖,值得推荐.

如此身段,谁能不爱.

嗯,满意.

邻居大哥的车,争取有生之年能开上

货真价实

求版主认证~

就说这么多吧,C旅是个好车,也是这个价位里最漂亮的旅行车,我对我自己的选择表示相当满意.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友5064591 关禁闭 已屏蔽
真男人,真情怀,帅~~~帅~~
2017-07-14 15:43 回复
jskls 关禁闭 已屏蔽
比锐志好还是比锐志差
2017-07-14 16:34 回复
烤焦肉G 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

Mrjisj 2017/07/14 16:34:32 发表在 板凳

比锐志好还是比锐志差

锐志好开些。
2017-07-14 16:41 回复

烤焦肉G 2017/07/14 16:41:52 发表在 地板

锐志好开些。

我刚把锐志卖了 买了c coupe
锐志

Mrjisj 2017/07/14 16:42:30 发表在 4楼

我刚把锐志卖了 买了c coupe

两门帅
2017-07-14 16:44 回复
被你一说没锐志好开 心慌
锐志

Mrjisj 2017/07/14 16:45:23 发表在 6楼

被你一说没锐志好开 心慌

买了就别想了,锐志毕竟是6缸。
2017-07-14 16:46 回复

烤焦肉G 2017/07/14 16:46:24 发表在 7楼

买了就别想了,锐志毕竟是6缸。

开玩笑的 6缸的除了发动机是优点 底盘 操控 还是德系车应该好点
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    放开我马子 关禁闭 已屏蔽
    能说下改这避震后的效果吗
    小驴子宝贝 关禁闭 已屏蔽
    居然不是九速?我今天看展厅9速带折叠电耳还有倒车影像的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    精彩
    锐志

DragoonL 2017/07/17 08:29:11 发表在 12楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:迷人的风景,皆成为你的陪衬------C200旅行提车一年发声.求认证~精华理由:精彩

谢版主
    2017-07-17 09:10 回复
    邢台车友1094513 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    好男人,好文章,好车,可惜不是17年的
    springciel 关禁闭 已屏蔽
    丰田86

c旅折腾,厉害啊,改了V3以后舒适了?

国产c的行驶品质单薄的问题换避震后有没有明显提升?

锐志

springciel 2017/07/17 15:05:53 发表在 15楼

c旅折腾,厉害啊,改了V3以后舒适了?国产c的行驶品质单薄的问题换避震后有没有明显提升?

C旅是进口的,换完之后才叫旅行车。
    2017-07-17 15:07 回复
    锐志

Maser_dream 2017/07/17 14:41:03 发表在 14楼

好男人,好文章,好车,可惜不是17年的

7速温柔起来也很要命
    2017-07-17 15:07 回复
    锐志

小驴子宝贝 2017/07/16 15:49:44 发表在 11楼

居然不是九速?我今天看展厅9速带折叠电耳还有倒车影像的

嗯,七速
    2017-07-17 15:08 回复
    锐志

放开我马子 2017/07/15 05:42:15 发表在 10楼

能说下改这避震后的效果吗

心情好时舒适,心情不好时硬朗。
    2017-07-17 15:08 回复
    天津车友1560566 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56