重发作业贴--

樊文成成成
0浏览/2017-06-23 13:57
+关注
上次作业贴太草率没通过,这次带福利重新求过!!不仅有美腿,还有索赔~看官们别走,后面更精彩!
楼主徐州的小伙,现在北京工作,无奈帝都摇号加奔驰区域保护,2017.1.1回徐州订车,5.15下线;标轴白外红内加智乐!6.1到店,6.3提车,6.5上牌~
不墨迹,先说车友们最关心的价格:全款提车加智乐落地34.6(看清楚含智乐的落地价格)。QJ有:利星行6488延保、1年保险、装潢(单门舒适、隐藏记录仪、贴膜脚垫和镀晶)。送了自行车,拉杆箱和2A保养。
购车过程:
其实选车没有什么可分享的,首先感谢母亲人支持仅试驾过四款车C、A4L、XFL、发现神行。(别问为啥没看3系,因为手刹太帅无法驾驭,个人看法勿喷)
A4L:新款上市跟跟风,后来pass,对大众车不感冒。
XFL:福特发动机,ZF变速箱,三大件也挺靠谱,最低配落38(北京)但我年龄小才23,开这车感觉有点不搭~
发现神行:观点同上,中配落37(北京)
最终选了C,其实说白了,购车最大的推手就是好不好看呗!
用车小结:
1)9速和倒影就不说啦,引擎、轮毂车标全部黑色。
2)据说5月后的车后雷达灵敏了,提车实测确认,离半米就开始响了。
3)柏林效果太赞音,低音震脚,高音悠长,谁用谁知道!
4)红内简直让人无法抗拒!(目前带人谁坐谁说好看)
目前发现问题有:
1)发动机声音太让人尴尬了,尤其冷启动
2)行驶中有嗡嗡嗡声音停车立马消失(索赔水泵缓冲垫片根治)
3)4-3-2顿挫4-3-2顿挫4-3-2顿挫(重要事说三遍)
4)刹车zeng'zeng的响,雨刷也有哦
5)左打死或者左拐遇起伏有duang的声音
6)中控有电流声(有解决方案吗)
7)手套箱掉毛挺尴尬的
后续欢迎补充…福利来袭,水果拍的,画质不高勿喷!

转回正题,初见,朝思暮想了6个月零1天

拍完红内和柏林,就是做手续去了

不到9点多到店,1点多搞齐回家~出4S门拍的,提车时候6公里

23.2公里召唤神龙!

神龙!biu~

日行灯刚打开,还没全亮时

亮不亮,刺不刺眼?

索赔登记时,来个大鹏展翅散散味

某宝买的4Matic 

行驶中有嗡嗡嗡的声音,车停下就没有,索赔循环水泵螺丝

上架,右轮左打死,拧下几颗螺丝,师傅手伸里轻松换掉

拍虚了,索赔这种螺丝,车友们注意啊!免费的,上架子几分钟就搞好了

掉毛的手套箱

QJ的单门舒适进入,也不知道原厂副厂,只有30公分有效距离,4S说距离近防盗…这么说也不是没道理(车有点脏,连续下了好几天暴雨呢)

QJ的隐藏式记录仪,乐途客的,画质还挺清晰,这里有吐槽的地方:不能自动录像,每次都要连上手机打开APP才能录制!!有没有同用这款产品的车友交流下?

C雨刮器立起来的方式,刮倒图中位置赶紧熄火断电

QJ的脚垫,还挺好看的

某宝买的碳纤维板,3M上去的,副驾还是妹子

某宝买的门板储物盒

门板储物盒

某宝买的头枕,配在红内上跟小领结一样

某宝买的荞麦皮坐垫,延长版,腿托那里都能护住

咳咳,精彩马上来袭,就问期不期待?
标轴后排日常带带人勉强凑合,震的话有点施展不开,别问我咋知道的!

发票认证!6.3提车!

行驶证认证,6.5上牌!

徐州牌~

手机发的作业,这样认证奇葩不?

腿也看了,还不给手机党过吗?

附空间感受:日常偶尔带人还行,-.- 前排放到最前,上面顶头中间还有大鼓包,施展不开!!对空间有需求的最好去店试乘哟哦!
最后:和镇楼的白裙妹子不是同一人哟~看官们考验你们时刻到了,能区分白裙妹和黑裙妹哪个是北舞的吗?

7.12更新第一波,见过车内劈一字马吗?

发图得谨慎,上次就被和谐了

脑海中有个大胆的想法…

车内一字马

之前申精的图,因为尺度原因被和谐了,来晚的小伙伴们没眼福咯(来晚了怪谁??只能期待楼主不定期投放咯~)
持续不定期更新,敬请期待;
评论请互相尊重,文明上网。
各位看(狼)官(友)们,看嗨了请别忘打赏!!!
你们的支持鼓励是楼主下次创作的动力

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樊文成成成 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有辣,外地牌子,北京的组织收留不?收留麻烦拉一个,谢谢啦~
2017-06-23 13:58 回复
梁小样0615 关禁闭 已屏蔽
丁字裤奔驰
2017-06-23 14:05 回复
青絲成雪 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜恭喜 !!本人也徐州的 四月在徐州之星买的白外红内九速 请问碳纤维中控 头枕和坐垫可否发链接 我也想买
2017-06-23 14:30 回复
东莞车友9385498 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    紫贝壳ayc 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    这腿,我勒个去
    Coolchar 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    本楼已被删除
      porkCCC 关禁闭 已屏蔽
      行车记录仪什么品牌的

紫贝壳ayc 2017/06/23 15:19:05 发表在 5楼

这腿,我勒个去

不然 我要这奔驰有何用?
      2017-06-23 15:44 回复

porkCCC 2017/06/23 15:34:52 发表在 7楼

行车记录仪什么品牌的

乐途客的,4SQJ的,通电不能自动录像,要连接手机才能录
      2017-06-23 15:46 回复
      porkCCC 关禁闭 已屏蔽

樊文成成成 2017/06/23 15:46:25 发表在 9楼

乐途客的,4SQJ的,通电不能自动录像,要连接手机才能录

看来性价比不怎么高
      内容正在审核···
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        zz27108102 关禁闭 已屏蔽
        传祺M8
        真心是好腿

porkCCC 2017/06/23 15:48:38 发表在 10楼

看来性价比不怎么高

按说不能这样,难道设置问题?
        2017-06-23 15:50 回复
        紫贝壳ayc 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

樊文成成成 2017/06/23 15:44:55 发表在 8楼

不然 我要这奔驰有何用?

哎,人和人之前的差距太大了,我老婆的腿伸过来的话,我就得卖车了

Coolchar 2017/06/23 15:30:53 发表在 6楼

回复被删除。
        替你享用啦
        2017-06-23 15:52 回复
        夜的钢琴Qu 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          重庆车友6735465 关禁闭 已屏蔽
          我去,楼主好福气,佩服

夜的钢琴Qu 2017/06/23 15:54:14 发表在 16楼

回复被删除。
          不听话 都说了体虚者慎入!
          2017-06-23 16:08 回复

紫贝壳ayc 2017/06/23 15:51:09 发表在 14楼

哎,人和人之前的差距太大了,我老婆的腿伸过来的话,我就得卖车了

哈哈哈 你还有心思回评论,这都周五了,还不赶紧去大学城门口把玻璃水放车顶上!?
          2017-06-23 16:11 回复

zz27108102 2017/06/23 15:50:04 发表在 12楼

真心是好腿

还上啥班?回啥评论?还不赶紧去大学城
          2017-06-23 16:13 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56