热门 辽宁群大连庄河银石滩国家森林公园自驾游~~申精!!!!!

murphyge
0浏览 · 2012-04-03 23:06
关注

2012.4.2早上9点,虽然天公不作美,但辽宁群车友们聚会的心情依然很激动,大家抱着风雨无阻的心态,准时在十里岗南口集合,出发前往170公里外的大连庄河银石滩国家森林公园(有位车友是从营口直接去的),一共6台车,14个人。

参加活动的车友有:

群主:明月花香-天堂

管理员:莫非(本人啦,哈哈)

管理员:曲峰

管理员:獠牙

大连车友:大维哥

营口车友:业精于勤

好了,废话不多说,直接上图。

天公不作美啊。。雨夹雪,前面是峰峰~

好大的雾气。。

跑了2个多小时,总算到了

到了之后大家就各自回房间,准备温泉先~!温泉照片就没了,哈!有人需要隐私啊~

温泉过后大家都回房休息,准备晚餐,晚餐期间的游戏估计很多都终生难忘了吧,哈哈~输了是要吃掉整盘菜的哦~来看看我们可怜的群主天堂吧~

之后大家就娱乐一下,自行休息了。

第二天一早,我们吃过早餐,便开始准备爬山。这是出发前的獠牙

同志们加油啊~

这是这次活动的合影,看我们的帅哥美女们。

天堂和天堂老大

曲峰和他媳妇

獠牙及朋友~

业精于勤一家三口

大维哥一家三口

猥琐的獠牙

由于体力不支,我和曲峰先行下山,看峰峰孤独的背影。。。

山上的泉水

风景很不错嘛

下山后,我们便离开银石滩森林公园,外出采摘草莓

峰,你好萌啊~~

猫猫也硕果累累啊

看咱们小美女

李赫~看给你美得

我们的采摘成果

之后我们驱车吃午餐,午餐过后就踏上返程。

下面是车友的爱车

采摘樱桃门外,5台小C

天堂

俺的小C,改了AMG轮毂,改了色

曲峰的AMG,很暴力。。

业精于勤,这位大哥从营口过来,人很好,辛苦了~

獠牙~

大维哥的维拉克斯,由于小C“生病”了,所以。。

最后来几张花絮,当然,都是本人的照片啦,各位看官手下留情。

这是我在给天堂夫妻拍照

本次活动圆满结束,敬请期待下次活动,也希望更多的辽宁车友加入我们。

群号:811971

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友4071188 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

V5先顶在看

2012-04-03 23:09 回复
murphyge 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

自己顶一个

2012-04-03 23:10 回复
曲技师_曲峰 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
莫非辛苦

2012-04-03 23:11 回复
earcar 关禁闭 已屏蔽

没去上,很遗憾。帮顶。

奔驰C级
引用:
原帖由 永不说永不 于 2012-04-03 23:09 发表在 1新窗口中打开引用楼层
V5先顶在看
你也辛苦了哥们~
2012-04-03 23:12 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 曲峰峰 于 2012-04-03 23:11 发表在 3新窗口中打开引用楼层
莫非辛苦
2012-04-03 23:13 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 earcar 于 2012-04-03 23:12 发表在 4新窗口中打开引用楼层
没去上,很遗憾。帮顶。
下次记得一起~
2012-04-03 23:14 回复
大连车友4071188 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 murphyge 于 2012-04-03 23:12 发表在 5新窗口中打开引用楼层
你也辛苦了哥们~
茶博士2 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我也是营口的!由于业务时间没法去!实在是可惜了!多好的旅行啊!谢谢你们给我们带来一场盛宴!

奔驰C级
引用:
原帖由 茶博士2 于 2012-04-03 23:21 发表在 9新窗口中打开引用楼层
我也是营口的!由于业务时间没法去!实在是可惜了!多好的旅行啊!谢谢你们给我们带来一场盛宴!
下次聚会一起,哥们
2012-04-03 23:28 回复
林凯旋2011 关禁闭 已屏蔽

不错哦

sunwb221 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我人也在营口,这次也没去成。太忙阿。希望下次有机会。沈阳,大连,营口的聚会都能参加

顶顶更健康

最美旅程 关禁闭 已屏蔽

呵呵 你们那边山上雪还没化呢!我这都穿短袖了!

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:辽宁群大连庄河银石滩国家森林公园自驾游~~申精!!!!!

精华理由:支持辽宁群~
引用:
原帖由 黎明前的阳光 于 2012-04-04 21:31 发表在 15新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!
帖子标题:辽宁群大连庄河银石滩国家森林公园自驾游~~申精!!!!!
精华理由:支持辽宁群~
1gaq6a3c 关禁闭 已屏蔽

作为活动的参加者,我对这次活动做个补充,首先是组织者提前订好了预案.对景点进行了了解,并通过朋友联系好导游.做到了不盲目.有目标.虽然天气不好.但是出发时,大家都及时到位,体现了集体活动的荣誉感.行进中车速控制得当.安全到达目的.住进歇马山庄.并进行了午餐,大家把自己带的各种好吃的摆了一桌,席间大家个自介绍了自己.很快就熟了起来.其中组织者明月花香还自费买了小礼品.发给了大家.东西虽小,心意很到.歇马山庄条件很一般,温泉还是可以的.下午大家泡温泉,游泳,打扑克.玩得很尽兴.晚餐由于天气不好,只好在景区里吃,旅游点的饭店你懂得.但是大家还是自娱,通过酒令,猜拳等喝光了酒,吃光了菜......晚上住宿,一夜无话.第二天吃过早餐,大家在导游的带领下,沿着小路向山上挺进.由于山上有积雪,到半山腰,安全考虑原路返回.回来的路上找了一家大棚,摘了不少草莓,这草莓和卖的确实不是一个品种.有味道.哈哈.....晚上看电视,大连其他车友在岔鞍采摘草莓,带着走的二十五至四十一斤.我们才十五一斤,而且我敢说:我们摘的草莓味道肯定比他们的要好.因为以前我就去了,种不可能变.在庄河市内大家吃了午饭.然后到别.至此活动圆满结束.我水平有限,写的一般.望大家理解,二十多年没写东西了.
大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁

大连车友3116224 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8255336 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

老乡们的活动很给力啊!

北京好像也没什么活动。加入个北京群吧,几天不发言还被清理了!和谐啊!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56