热门 白外米内C200时尚,提车近2月。求精贴。

kbzxcvb
0浏览 · 2012-03-02 17:16
关注

白外米内C200时尚,有和我完全一样的么?

白外米内C200时尚,提车2周。
1,真棒,不是一般的棒,新车要磨合1500公里,但还是忍不住昨天试了次加速,不是很狠,但是很轻松的把后面的车摔了2公里,很过瘾。(其实人家也没使劲)
2,音响还行,虽然没家里的好,但是很棒了,起码比朋友里面的同级车好那么一点点,哈……
3,刹车没口哨……可能我刹车比较温柔吧。
4,中控没异响,耳朵不好使,哈……
5,第一次加油,加了57.34升,花了446.68元。哈……现在已经跑了快400公里,还剩1/4。
6,前排左门昨天似乎有点异响,使劲一听似乎又没了,我确认我耳朵不好使(俺家楼下旅馆有个电风扇,有时候开着,嗡嗡的,媳妇能听见,我听不见)。
7,usb接口可以给iphone充电。
8,联想的u盘直接就能拨mp3很方便,有空试试其它5个u盘。
9,插cd的时候,别使劲,得按按按钮才行,哈……
10,腰部支撑很给力,座椅记忆很棒(特别是夫妻经常换着开的),方向盘出入抬起方便。
11,安全带系上时自动拉紧很好(不太适合孕妇)。
12,黑色内饰不耐脏,时尚岑木木饰非常不耐脏哦……俺媳妇喜欢优雅那个颜色,真怪。
13,后排坐175以下的还是不错的,不过后排中间真不能坐人,不过经常还是2个人开,满足。
14,后驱,轿车,之前的选车定位,新3还遥远,搞了新3,很满足。
15,副驾驶如果有一键锁止就好了,这样老爹就更喜欢坐后面了(不爱系安全带的都唉坐后面,有空安全教育。)
16,没换导航,没加后视,因为导航靠手机,倒车慢慢倒,安全第一。
17,想了半天也没发现能改的地方,什么四出,63轮毂,暂时不考虑。
18,目前11.5-13个油耗,满足,大家如果经常市区开,都多少油耗?
19,味道还是很大,有必要买个车载净化器么?飞利浦的那个怡动车载空气净化器好不好,原价2000多,淘宝1650元那个。现在是炭包+柚子皮。媳妇是孕妇,目前基本不坐这个,还是坐以前的车。有买过的给个意见。
20,大家送保养的一般首保都是多少公里,我这4s告诉我是4000的时候首保。
先上图吧。

这是车刚到的时候,还在车行地库时候拍的。

本人提车时候照的,因为是很晚去的,木有鲜花,不过不赖人家销售,我自己要求快提车的。

第一次加油,跳枪以后,再加了一点,直接溢油了,以后大家跳枪就别加了。锻炼下大家的脖子,嘻嘻。

求个认证,求个精,过年期间一定补图2.
那个是车库钥匙,能集成到benz钥匙里就好了。

大年初一凌晨崂山华严寺烧香,一共跑了139公里,平均油耗9.1L/100公里,跑了3小时11分钟,平均时速44公里/小时
看完春节晚会去的,4点42回到家……

大清早去爬山,在路边等朋友,全部窗户开开,散味,目前车里有4个柚子的皮了……
1月31日早上接近60公里在路口拐弯,瞬间尾部拐弯过大,甩出去了,但不到1秒时间就正回来了……路面有冰,安全第一……
C200发动机舱 

这是什么?下面那个是玻璃水加什么的?自己加多钱啊? 

不知道什么…… 

这什么? 

涡轮?(确定了,不是涡轮……)

什么呢? 

这个是大灯,大家都知道,哈。 

这是2次加油凭证,油价涨喽……据说3月8号还得涨……从600重置以后,现在公里数1300了,油耗13.2了……悲催。

大灯按钮那圈夜间不亮,是车的问题么?确定是车的问题么?

都一个月了味道还是大,每天都开着空调循环……

出去吃牛排拍的,据说现在30元的牛排都是肉渣做的……555555,我真觉得30的比200的好吃……

赠送一辆GTR

下面是汽车之家送的车标……我真的没有勇气贴。

车已经开了近2个月了,不过才开了1300公里,没有口哨声,还没有震爆(上帝保佑我吧……)。
油耗现在13.2,很高,不过车基本上都是上下班开的……就夜间跑了一趟崂山(那趟来回油耗9.0)
动力很满足,觉得和朋友的325差不多……不过涡轮介入时的感觉不如325自然吸气,
没有325豪华的导航,但可以限速巡航、hold……
如果比比的,都是好车……,325后端加速比较好,前端加速,没比过……汽车之家测C200 7.3  325豪华官方7.7。
325的声线要明显比C200好很多。325豪华的运动座椅比C200舒服很多……
不过C200也有优势,比较明显的是限速巡航和HOLD,哈哈~~
都是好车啊……不知道最近身边会不会有买A4L的,哈哈哈……
车里味道还是很大,已经怀孕的媳妇还是不坐……出去基本开老车……
现在车后座,有一堆炭包……哈哈……改天上个图。
现在最想是顶贴黑,装全景,方向盘换C63的……其它的没什么想法,先开车,哈哈……
版主,求精……不给精的话,诅咒今天你梦见裸奔男!给了,就梦女的吧……
点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kbzxcvb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

消灭沙发。

2012-03-02 17:18 回复
奔驰C级

消灭板凳……

2012-03-02 17:19 回复
奔驰C级

消灭地板!!

2012-03-02 17:22 回复
山海梦龙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:白外米内C200时尚,提车近2月。求精贴。

精华理由:射是必须滴~~~
    少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

推荐首页了。。。希望可以登上首页~~~接下来就看RP啦~~

作业不错,支持老乡一个!

奔驰C级
    引用:
    原帖由 黎明前的阳光 于 2012-03-02 20:50 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    推荐首页了。。。希望可以登上首页~~~接下来就看RP啦~~作业不错,支持老乡一个!

黎版……你太给力了……

我本来就想混个精,混个认证……

2012-03-02 21:08 回复
    Che_GuevaraL 关禁闭 已屏蔽

占个地洞了~~!!!

开一辆拖一辆 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    青岛现在优惠多少?
    hendi 关禁闭 已屏蔽

汽车之家那个贴标那里搞的?

台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽

好贴好贴

奔驰C级
    引用:
    原帖由 开一辆拖一辆 于 2012-03-02 23:11 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    青岛现在优惠多少?
    现在不清楚,据说又和年前差不多了……
    2012-03-03 08:03 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 hendi 于 2012-03-03 04:45 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    汽车之家那个贴标那里搞的?

当时参加活动时给的,

现在可以邮寄给汽车直接一个安全带插口,他送你一个。

2012-03-03 08:03 回复
    KH0233 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 kbzxcvb 于 2012-03-03 08:02 发表 新窗口中打开引用楼层
    白外米内C200时尚,有和我完全一样的么?白外米内C200时尚,提车2周。1,真棒,不是一般的棒,新车要磨合1500公里,但还是忍不住昨天试了次加速,不是很狠,但是很轻松的把后面的车摔了2公里,很过瘾。(其实人家也没使劲)2,音响还行,虽然没家里的好,但是很棒了,起码比朋友里面的同级车好那么一点点,哈……3,刹车没口哨……可能我刹车比较温柔吧。4,中控没异响,耳朵不好使,哈……5,第一次加油,加了57.34升,花了446.68元。哈……现在已经跑了快400公里,还剩1/4。6,前排左门昨天似乎有点异响,使劲一听似乎又没了,我确认我耳朵不好使(俺…
    不错,哪个车都有不同的小毛病的,没有那就不叫车了!我支持C,我的下一辆车就是C!
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 KH0233 于 2012-03-03 09:16 发表在 14新窗口中打开引用楼层
    不错,哪个车都有不同的小毛病的,没有那就不叫车了!我支持C,我的下一辆车就是C!
    嘿嘿,谢谢。
    2012-03-03 11:38 回复
    尘世过客 关禁闭 已屏蔽

车标真的很不错,应该贴上

奔驰C级
    引用:
    原帖由 尘世过客 于 2012-03-03 13:24 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    车标真的很不错,应该贴上
    那个标志很大……
    2012-03-03 20:15 回复
    纯红色 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    引用:
    原帖由 kbzxcvb 于 2012-03-03 20:15 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    那个标志很大……
    你提车时候什么优惠?!
    奥利奥大叔 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    请问楼主车标如何申请啊
    JRJRL 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56