热门 重庆C200时尚,新车作业,请版主认证!

iaou9k0b
0浏览 · 2012-02-21 19:31
关注

简单说,车子是19号中午到的(至少卖车的中午才通知我),当天下午提车,什么都没拿到。

黑车开了两天,21号下午把发票、临牌和保险拿了。

先说选车过程,思路是这样SUV,宝马3系,C200优雅,A4L,C200时尚。

全年9月打算买车,想好了,男人还是要个SUV,开着舒服,于是开始看SUV,情有独钟Q5,想了下

加几万有点烫手,算了,降至途观。直接找熟人(关系很硬),加15000装饰,2个月提车,可以接受,下定。

等到11月,电话之:”XXX,请问我的车到了吗?”“不是叫你等吗?催什么催”,**买车成了买气。

冲动之下,退了,也不想麻烦朋友了。

没了途观,其他suv看不上。这里补充下,日本车从没打算买,韩国车最好不考虑。所以眼睛一旦放高,逗下不来

老。一个朋友介绍说宝马3最近折扣厉害。于是乎花了两天,真的只有两天时间,混论坛,找群。最后凑了14个人

组织去团购宝3.过程不说了,大致结果是9.5w现金,(320是9w)+1年全险+膜+导航+2年10w+4s。很是犹豫,

关键是觉得要换代了,而且最主要是没有自己喜欢的白外棕内。本来内饰就很难看了,外观还凑合的话,不是很

没得品味,于是乎放弃了。

放弃宝马3的时候都年底了,买不成宝马,买奔驰嘛(当时想法就这么简单),又是两天时间,又了解了c200(当时考虑的是c200优雅)约了6个人去团车,头天条件说好了,第二天去给不了了(条件是按一辆车谈的,我们要买6辆车,居然还不行了)说是没库存压力了,所以不行。**,一哥们比我早提车两天还是11月出厂的车,说没压力,真他妈坑爹。放弃吧。。。

BB看完了,没选择了。只有看看A4L,我家楼下就是4s店,看看呗。总体来时A4比宝马好,也很宽敞。就是动力肉了点,尤其是起步的时候。ok,当时确实是把心横了,只要有喜欢的颜色,不管什么价都买了(想到过年用车)。正好有一台白外黑内。舒服,回家美滋滋的。接了个电话要去东北出差,回来后车被卖了。不知道是我没福气还是奥迪没福气。呵呵

过年的时候,实话实说,主要关心的还是A4L,白外黑内真的很好看。c200也一直关注,说童年梦想也好,说少年情结也罢,三叉是我一直以来的夙愿。年后先打了奥迪电话,说没车。打了奔驰电话,说正好有活动,参与之。反反复复,反反复复,一天只能搞定,签合同。抽门票。随后提车。价格个人比较满意,但是现在回想起来,应该还有谈的空间,算了。有钱难买心头好,梦想的实现之于男人比金钱更重要(臭屁了)

黑车开了2天,今天去把证照拿齐了,重庆一年四季看不到太阳的,乘着天还没黑完,就把车搁路边做做作业吧。(其实买车前想好,要把作业做得精致点,后来发现自己身无长物,既没有单反,PS也够烂,算了吧,中规中矩也不是坏事:)

红外黑内(本来想选金色,但是没有,这个红感觉比较符合奔驰低调的个性,所以选色的时候没有犹豫)

来个侧面,中规中矩,话是两头说,可说死板,也可说低调。

45度来两张,个人觉得这个角度最美

这个水灵灵的小眼睛人见惹人爱

多少男人的追求目标,没想到现在居然可以如此普民。

后视镜里的是我,是我,还是我

没检查到,中控有个地方有个小疙瘩,不过心里没有太不爽

小鹏展翅可以有。。。

这丫可做靠枕,也可作背垫。

说实话,我连cd怎么在哪里都不知道,95%的功能都没了解过。

200多公里了(接车的时候是23),方向盘很轻,有人说开起来没得感觉。

随便一张照片,看做工的细节都是不错的

目之所及,除了排挡,全没用过(口香糖都没吃哟)!!!!!

刹车有点问题,遇到一个老刹车,我刹车踩得比较死,结果逗一跳一跳的老,把我黑老一跳

这个肚子也是我的

看起是窄老点样,主要是平时逗两个人,前排位置都放得很靠后。

亲爱的版主,这两张是专门为您老人家准备的。。。。:)
只开老两天,200公里。总评把c200时尚,好车!比我以前开过的车都好,包括325,A4L。从非专业角度来说确实开起来很舒服。但是也有很多小毛病(不排除是我没搞懂)。平时灯是放在A的位置,经常下车,LED逗开起老

不晓得啷个关,说明书也没得。有时候又没得这个问题。另外倒车也是个问题,本来只有1,2格,突然一哈逗叫的霍拉霍的老。还有刚才说的刹车问题。其他电子设备(至少95%)我都不晓得,目前只碰了,方向盘,档位,油门,刹车。所以还不能完全了解这个车。但是瑕不掩瑜:C200,非买不可:)我这个广告词还是可以撒。。。。
以前注册了两个号作废了,一个是“买宝马”,一个是“重庆买车车”仅适合买车前使用,把这个列出来,也能说明当时我确实是号召大家团购,我也要买的,不是串串。。。。。。

点击展开剩余91%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

aluosheng 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

先冷酷无情的占据掉沙发
接着对楼主提车表示恭喜

2012-02-21 19:33 回复
重庆车友7653531 关禁闭 已屏蔽
君威

恭喜兄弟啊。照片拍的可以啊!哈哈

2012-02-21 19:34 回复
iaou9k0b 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 aluosheng 于 2012-02-21 19:33 发表在 1新窗口中打开引用楼层
先冷酷无情的占据掉沙发接着对楼主提车表示恭喜
多且,多且:)
2012-02-21 19:37 回复
奔驰C级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    jianghui 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

红外一点也不底调,车很漂亮.....楼主多少拿的车啊,优惠多少呢

奔驰C级
    引用:
    原帖由 jianghui 于 2012-02-21 19:51 发表在 5新窗口中打开引用楼层
    红外一点也不底调,车很漂亮.....楼主多少拿的车啊,优惠多少呢
    这个红比马自达的红要低调很多也。6w+1年基本险+礼金券+其他
    2012-02-21 19:56 回复
    无锡车友1231838 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    上海车友3900849 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

急刹車!踏板肯定有反映的!

上海车友3900849 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

恭喜樓主哈!C200最好的就是那個大燈啦!

奔驰C级
    引用:
    原帖由 开着C200去旅游 于 2012-02-21 20:01 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    恭喜
    多谢,希望你早日定下来
    2012-02-21 20:45 回复
    teronike 关禁闭 已屏蔽
    君威

优惠了多少啊 想知道~~~

阿拉伯小太阳 关禁闭 已屏蔽

先回再看

阿拉伯小太阳 关禁闭 已屏蔽

其实红色很骚啊

猛得拉缸 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 teronike 于 2012-02-21 21:18 发表在 11新窗口中打开引用楼层
      优惠了多少啊 想知道~~~

君威我开过,如果不是对空间有特别要求,c200要好太多。

另外价格是6+1+1.5+其他

2012-02-21 21:36 回复
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 阿拉伯小太阳 于 2012-02-21 21:28 发表在 13新窗口中打开引用楼层
      其实红色很骚啊
      所以我才喜欢嘛
      2012-02-21 22:06 回复
      teronike 关禁闭 已屏蔽
      君威
      引用:
      原帖由 专制各种不服哈 于 2012-02-21 21:36 发表在 15新窗口中打开引用楼层
      君威我开过,如果不是对空间有特别要求,c200要好太多。另外价格是6+1+1.5+其他

很给力的有优惠

C200光隋红  同 霓红GS是我的 首选

门没关 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 专制各种不服哈 于 2012-02-21 21:36 发表在 15新窗口中打开引用楼层
      君威我开过,如果不是对空间有特别要求,c200要好太多。另外价格是6+1+1.5+其他

门没关 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      引用:
      恭贺楼主!优惠情况可能说细一些,兄弟我也一直在关注,谢谢!
      南京车友6669319 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      顶一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56