热门 【白外灰内】提车+认证+改装黑底透镜全过程+大标

万马奔驰
0浏览 · 2012-01-11 09:09
关注
提车作业比较简单,4s门口没什么可以多纠结,提车当天也没多拍照片,记得那天很阴冷,一点太阳都没有,门口一共3台车,B200和S大哥,还有我的小白,外面实在太冷了,一群迎宾mm都躲在门里面,客人进去的时候会主动招呼“口你气挖”,有一种进入夜总会的错觉。

原汁原味的小白,这个级别的车,竟然没有配置透镜,实在让人诧异,连老款都有博世透镜,实在让人心理无法平衡,好在这个世界还是有很多爱好折腾的人。

国产车在15km左右还算比较合理。

原车自带的皮包,其实每个车都有,是北奔送的。

一共5本手册,如果有人少了,就最好联系下4s:用户手册、简介、Audio20手册、保养信息、救援指南。

我的鼠标垫和钥匙、钥匙扣3P一下,请版主认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

万马奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
提车后,第二天立马出动。
前文提到过,改透镜,熏黑大灯,其实大灯熏黑有好多种组合方式的,每个灯里面有4片可以拆卸下来的塑料,我熏了3片,还有一片就是透镜上面的底座,怕全黑不好看,于是最终现场确定了这个方案。

拆大灯必须先松开前保,不一定要拆下来。

店家很细心,松开前保后用毛巾包着前杠,以防前杠和叶子板摩擦而蹭掉油漆。

大灯已经拆下来了,去掉最外面的密封罩,就放入烤箱加热,一般小c的大灯加热到100度就刚好。

因为很少跑高速,于是就上Q5透镜,据说海拉三的远光比较牛逼。

两个大灯一拆,再回到车内看仪表提示,果然两个大灯全部报警了。

此时大灯已经完全打开,技师很大方地让我摆拍了一张。

基本能够看到大灯的构造,上面远光近光,中间一个挡板,下面转向灯,跟帕萨特领域的前大灯超像。

继续拆,把需要改装的部分来个特写,主要是在近光上作文章。

桶里用了专用洗电镀的药水,然后配合牙刷,把每块需要熏黑的部件全部洗白白。

用气枪把水珠吹干净,准备拿去熏黑。

与此同时,透镜先装上底壳,校对光线和透镜的位置,这个工序重复做了好久,是最重要也是最有技术含量的环节。

等待的时候随手拍了一下前杠的卡扣,还有前杠后面的防撞梁。

透镜已经固定到灯碗里面去了。

然后将所有的部件全部组装起来,技师动作比较快,还没来得及拍全就已经合上了,顺便说一下,我没有使用后加的蛇胶,我只是用原厂的密封胶,并没有去掉它们,原厂的才是最好的,完全没有必要用蛇胶,事实证明也是如此。两只热风枪同时加热,比较均匀加热,一压成功。

黑底的形状已经基本出来了,是不是隐约中透露着霸气?呵呵

来看看后面的密封,让人比较放心,毕竟防水安全是第一位。

装车了,黑底的感觉就是不一样。

抽了一个下午去断头路拍了些效果图,请大家欣赏,基本作业再补一下。

最后来猜猜我是180经典还是200优雅?
提示:请注意看电镀条、雷达、中控台、仪表、轮毂。(车牌已PS)
2012-01-11 09:11 回复
奔驰GLK级
发重复了,删了
2012-01-11 09:11 回复
奔驰GLK级
发重复了,删了
2012-01-11 09:12 回复
萨拉热窝 关禁闭 已屏蔽
顶!也极想改!
奔驰GLK级

发重复了,删了

2012-01-11 09:15 回复
奔驰GLK级

每次图一多就发不上,不知道怎么回事

2012-01-11 09:16 回复
奔驰GLK级

发重复了,删了

2012-01-11 09:16 回复

一张一张发吧

奔驰GLK级
发重复了,删了
2012-01-11 09:17 回复
zzkkcn 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
引用:
原帖由 万马奔驰 于 2012-01-11 09:17 发表 新窗口中打开引用楼层
提车作业比较简单,4s门口没什么可以多纠结,提车当天也没多拍照片,记得那天很阴冷,一点太阳都没有,门口一共3台车,B200和S大哥,还有我的小白,外面实在太冷了,一群迎宾mm都躲在门里面,客人进去的时候会主动招呼“口你气挖”,有一种进入夜总会的错觉。原汁原味的小白,这个级别的车,竟然没有配置透镜,实在让人诧异,连老款都有博世透镜,实在让人心理无法平衡,好在这个世界还是有很多爱好折腾的人。国产车在15km左右还算比较合理。原车自带的皮包,其实每个车都有,是北奔送的。一共5本手册,如果有人少了,就最好联系下4s:用户手册、简介、…
顶楼主,华策提的吧?优雅还是180?
又会是6+2+2,走奔驰金融了?
奔驰GLK级
发重复了,删了
2012-01-11 09:19 回复
奔驰GLK级

桶里用了专用洗电镀的药水,然后配合牙刷,把每块需要熏黑的部件全部洗白白。

用气枪把水珠吹干净,准备拿去熏黑。

2012-01-11 09:20 回复
奔驰GLK级
发重复了,删了
2012-01-11 09:23 回复
奔驰GLK级
发重复了,删了
2012-01-11 09:28 回复

灯改了多少钱啊

济南车友8579081 关禁闭 已屏蔽

示宽灯也改了?车是180改的,鉴定完毕!

奔驰GLK级
引用:
原帖由 justinlzp 于 2012-01-11 09:32 发表在 17新窗口中打开引用楼层
最后一张照片是你的吗?怎么连示宽灯都变原厂的了。
错觉,灯碗反射
2012-01-11 09:33 回复
奔驰GLK级
引用:
原帖由 萨拉热窝 于 2012-01-11 09:30 发表在 16新窗口中打开引用楼层
灯改了多少钱啊
2k+
2012-01-11 09:34 回复
济南车友8579081 关禁闭 已屏蔽

够能折腾啊,轮毂尾标都改了,呵呵。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56