热门 【美图系列】秋叶相随,C200优雅千里提车记!(第一集)

长沙车友8415056
0浏览 · 2011-11-18 22:19
关注

某个不知名的著名山颠,神与我相对而坐……:office:

神说:你拥有一辆小奔就快乐了吗?快乐源于心灵的富足,而非物质的享受,一辆小车子就可以让你心潮澎湃,你是如此庸俗!!

我说:……我是觉得蛮快乐,可我真的庸俗吗?有时候自己还觉得有那么一点小高尚,可您说的却是有道理的,难道我真的是一个庸俗的人?!

高尚还是庸俗,这是一个问题,要不我不买这辆车了?神,我该怎么办??

神说:老公,起床了,该赶飞机了……

睁眼,有梦无痕……又起晚了……

第一部分:提车

月不黑,风不高。凌晨5点的湖南,凉!

黄花机场人气很旺

到店,我的车充当着外观流展车

这辆车已经为我留了一个星期了,电话订车,转帐定金。

传说中的七公里

近一点儿

我的销售顾问真的人很不错,订车时是从银行转帐订金的,当时销售口头答应如果提车之前有更大的优惠帮我留着,事实最后确实有更大的优惠,而她也的确是这么做的,提车之前帮我多争取了一年的全险和一个125周年的礼包。这让我……感动。有定了要买车的M我,别人能给的优惠她一样可以给,当是让我感谢一下这小姑娘。这个应该不算广告吧。

******************************¥¥¥*********************************

第二部分:在路上

车正在加油,让油加一会儿……

这辆小车子真的让我很喜欢,从去年的老款等到今年的新款,从28岁等到还差两个月生日,就当是给自己30岁的生日礼物吧。从二三十万林林总总的SUV到品质小车,从实用神车到经典品牌,从新君(越)、CC、新迈到A43系、S60,经历了心灵生死的煎熬。当然,日本车是从不考虑的,军旅出身的我接触太多近现代的中国战例,日本的东西能不买就不买。当然相机、摄像机(专业机器)的这些东西别无选择。这些并不代表我有狭隘的民族主义,只是特殊的人生经历造就的特殊的物质取向,我想这是每个人都有的自由吧。其中费了一番心思的新君越,其它都很不错,就是不知道怎么回事,我坐在那个驾驶席里说是感觉右腿被严重束缚,因为我开车时间稍微有点长了就喜欢把右腿向右斜靠着,而君越很高的中控台(就是档把的那个台子,我不知道专业叫什么)让我永远只能保持端正的坐姿……哥从部队出来已经很久不这样坐着了……!奇怪的是找遍网络也很少听到这样的试驾报告!!我就奇了怪了,最后断定,我个人的毛病。可问题是大部分的中型车,甚至就是连A6L为代表的中型车也都有专为驾驶员腿部休息在中控台边缘设计的凹痕切口,君越的设计理念有点奇怪。哦对,我身高172CM,在南方算是不错的身高了,所以我从陕西到湖南发展,呵呵,自从到了湖南,逛街时总算可以看见很多人的头顶了……!

这个帖子的主题是“秋叶”“金黄”,这是有原因的,飞机10点到达首都机场,销售顾问已经驱车在门口接了,当天北京的空气透度很高,路旁的白杨树挂满金黄的树叶,随风飘摇而下。落满快车道的黄叶跟着前面的车御风奔跑,场景唯美。从4S出发,一片黄叶竟然刚好从只开了两三公分的主驾侧车窗飘然而至,落入怀中,成就了本次的秋叶之旅。

河北境内

途中小憩

河南境内

深沉一把……

****************************¥¥¥*******************************

第三部分:夜拍

其实C级并不小气,某种程度上还是蛮大气滴……

照地灯(我就这么叫了)

脚底灯

近一点儿

方向盘带仪表

中控台上部

中控台下部

内看后视镜

不是很给力的小控屏(插一句嘴,实搞不清屏幕左上角时间后面的字母“TA”是什么意思?求告知)

换个角度

其实这不是真正的夜拍,是大白天在地下车库拍的,里面照明的确不行,ISO调到2500才基本可以拿稳,可是噪点已经这样了……

******************************¥¥¥***********************************

第四部分:写真

算是艳照吧,反正里面外面都给你们看了……

按道理是应该先来张全景的,实在不想来全景,大家都看烦了

干脆再来一张吧,反正也拍了,来张堵眼睛的,传说这样比较有冲击力一些……

效果还不错,再来一张窥视的,感觉玻璃似乎不用贴膜,本人微胖,不喜欢车*什么的……

直接发内饰细节吧,这个挂饰起初没什么感觉,看啊看啊的就蛮喜欢了

既然主题是秋叶嘛,咱就把叶子带上,从北京带回来,估计得多烧两毛钱油

下半部分

档把装饰特写

这个控制旋钮真的真的真的很好用

这个也质感不错的说,不过阻尼没有上面的舒服

这个盖子感觉不太好,缝里面容易积灰不好清理,但是为了跟其它地方的桃木呼应,也只得如此了

仪表,手机里的音乐,上车后电话和音乐库都是快速自己连通的,很快……

方向盘缝制的真皮手感和工艺没有什么特别之处

按键用起来阻尼不错,就是那个语音的按钮咱这车用不上,以后再想办法

换个角度看仪表们,跟老款区别的地方,说不上好了还是不好,但是有一点是要强调的,车里面的金属装饰质感好的不是一星半点,看起来很棒

天窗里看到的又岂止是天空……

座椅的皮子跟真皮比起来手感差点,但是奔驰敢用我就敢买,还怕它破了不成

这一块按键区看起来很高科技的感觉,就是暂时不是很习惯,还是习惯往旁边下面摸,当然,也是可以摸到东东的,不过是调整腰靠的电控按钮,比较人性化

这个应该也是仿皮的,但是还是那句话,奔驰敢用应该就是没问题的,相对于它的百年品牌来讲,咱差的几万块钱应该问题不大。灯光按钮,优雅与时尚决择时心中永远的伤……

倒车雷达,倒也没有好多童鞋说的有多难用,但也不是很有用,反正就是个心理安慰,该撞时,八十个雷达也照撞不误。

这是前面的雷达,后面的长的一样,此处省略**字。

车内看立标,这个立标是打死不会换的,除非谁给我几万大洋把我砸死让我把大灯换了我才会换大标,这个白花花的大灯就是配立标用的,换了……?一个字:丑死了!

既然从车内出来了,索兴再看细节吧,传说中的天价后视镜,其实我掰了一下,还是蛮结实的,反正保险公司理赔是按次数的,又不是按价值的,我的FRV蹭一次和小奔蹭一次的结果都是一样,蹭两次以上第二年保险就上浮了,我管它多少钱呢。当然谁要是偷了,我还是要找它拼命的……

这个胎铃比我想象中好看看多的多的多的,不换它了,谁钱多谁换去。

最后一张无码照结尾

其实照片还有很多,不知道大家喜不喜欢看,要是喜欢看我就多发点。要是版主大人偶然看到了给搞个精华什么的,我就更有干劲了。不然要是保不齐弄个推荐的话……算了,又睡着了……

哦,对了,还有钥匙

感谢……………………………………………………TV!

感谢第四帝国,让我爱上这款车,同时明白车是可以用来爱的。

感谢火哥,让我知道白车可以白的这么骚。

感谢我的销售顾问刘美女,让我的欢喜可以不中断。

感谢我自己,让我自己快乐。

感谢……

……版主完了!

点击展开剩余89%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

沙发

2011-11-18 22:22 回复
奔驰R级

好贴顶

奔驰R级

长沙车友8415056 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 南山淸风 于 2011-11-18 22:22 发表在 3新窗口中打开引用楼层
多谢表扬,沙发什么的全给你坐了……厉害!
2011-11-18 22:32 回复
上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
此帖若不精 何处找精帖
五头福娃 关禁闭 已屏蔽
福克斯

很唯美,不错,周一我也提车去喽!!!

奔驰C级
引用:
原帖由 KIMMY1982 于 2011-11-18 22:34 发表在 5新窗口中打开引用楼层
此帖若不精 何处找精帖
这话听起来怎么这么舒服?!
2011-11-18 22:38 回复
鸟海 关禁闭 已屏蔽

睡前看好贴,做梦都香香。热烈欢迎 LZ加入小“C”的大家庭

上海车友1105037 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
引用:
原帖由 大秦之腔 于 2011-11-18 22:38 发表在 7新窗口中打开引用楼层
这话听起来怎么这么舒服?!
实话而已 不用谦虚啊 什么牌儿的单反拍的哈?拍好能直接上吗 那么大的
奔驰C级
引用:
原帖由 KIMMY1982 于 2011-11-18 22:44 发表在 9新窗口中打开引用楼层
实话而已 不用谦虚啊 什么牌儿的单反拍的哈?拍好能直接上吗 那么大的
老机器,D300.拍好后要调大小,顺便加了点小东西。呵呵,只改宽就行了,改了800,其它的就不用管了
2011-11-18 22:47 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 鸟海 于 2011-11-18 22:44 发表在 8新窗口中打开引用楼层
睡前看好贴,做梦都香香。热烈欢迎 LZ加入小“C”的大家庭
谢谢谢谢!
2011-11-18 22:47 回复
LAN200 关禁闭 已屏蔽
唯美的图片,精致的作业!
合肥车友4318384 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

恭喜楼主!优雅也有后视镜照地灯啊,让我又有点小惊喜,就不知道实际效果怎么样

程子洋 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

北京提车优惠多少啊

奔驰C级
引用:
原帖由 LAN200 于 2011-11-18 22:58 发表在 12新窗口中打开引用楼层
唯美的图片,精致的作业!
谢谢夸奖
2011-11-18 23:04 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 cheng4451 于 2011-11-18 23:01 发表在 13新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主!优雅也有后视镜照地灯啊,让我又有点小惊喜,就不知道实际效果怎么样
照片上有,比实际亮度稍小一点点,不过是黄色的,效果还不错
2011-11-18 23:05 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 carrerazy 于 2011-11-18 23:01 发表在 14新窗口中打开引用楼层
北京提车优惠多少啊
优惠这个事情,大家还是打4S电话问吧,奔驰的价格一天一个样,上下半天都不一样,我就是打电话问到的,打订金,订机票,提车
2011-11-18 23:07 回复
HAWKKINEN 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

非射不可了。

北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

“……版主完了!"? 怎么个意思?

“TA”=“Traffic Announcement”~~

想在屏幕显示上消除掉它的显示,只需长按方向盘上的电话挂机键即可消除,想恢复就在屏幕上的交通信息中选定后即可~~

北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:【美图系列】秋叶相随,C200优雅千里提车记!(第一集)

精华理由:在版主“完了”之前还是射一下吧,免得留下遗憾,呵呵~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56