热门 我的Tunekit油门加速器使用感受~火哥~

北京车友2381629
0浏览 · 2011-09-13 12:26
关注

应车友要求,简要谈谈我的Tunekit油门加速器使用感受~~

TuneKit Power油门加速器,一直觉得没啥大用,感觉就是自己把油门踩深一点不就行了,装了之后发现油门反应迟缓的问题有效缓解不少,我是将加速器强弱档位调至两点(从12点到5点)位置,现在车的反应让我很满意,基本上就是缩短了油门踏板行程的感觉,给油就有,推倍感增强很多,能有如此反应不容易啊~~

拆卸踏板~~

连上通往变速箱一头,对插上~~

连上电子油门总成一头,对插上~~

连好后这样,然后再把加速器的功能盒塞到油门踏板下面空洞里,别担心,里面空间足够的~~

我的脚下神马多余的东西都没有啊,哈哈~~现在就放开心情,享受“给油就有”的激情吧~~

附:Tunekit简介:

汽车改装迷们往往在引擎调校方面煞费苦心,但却忽略了一个事实:原厂级别的电子油门位置传感器只能发挥引擎实际动力的80%,还有20%的动力在沉睡,你永远无法领略爱车的全部动力!

TuneKit PowerPedal电子油门加速器彻底解决这一瓶颈,让你感受100%高效灵敏的加速反应,尽享爱车完美动力风暴。 TuneKit不仅追求引擎动力提升,更致力于动力系统的完美匹配,唤醒沉睡潜能,让你和你的爱车释放出全部活力。

TuneKit PowerPedal电子油门加速器几乎涵盖所有中高端车型。 此款产品适用于02年后所有奔驰车型。

工作原理: 优化原厂电子油门位置传感器的性能参数,使其工作方式更加自然直接,从而明显改善引擎加速反应。TuneKit PowerPedal电子油门加速器对车辆所有控制系统不会带来任何不良影响。

火哥祝大家幸福快乐每一天!

~~END~~

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

他乡不好混 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

好东东,改天装个试试

2011-09-13 15:16 回复
laughing俊1 关禁闭 已屏蔽

火哥的贴必顶,小弟的C180月底提车,求安慰,求鼓励。沙发没抢到

2011-09-13 15:49 回复
wmcy197l 关禁闭 已屏蔽

36张X100RMB

2011-09-13 15:57 回复
wmcy197l 关禁闭 已屏蔽

吃油是关键

小鹏鹏060 关禁闭 已屏蔽
MINI
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    llimminni89 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

同样有油门迟缓的问题,不过将就着开了···

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    此主帖已经被 黎明前的阳光 设为精华贴!

帖子标题:我的Tunekit油门加速器使用感受~BCC 333~

精华理由:火锅乃改装典范~
    一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 llimminni89 于 2011-09-13 20:33 发表在 6新窗口中打开引用楼层
    同样有油门迟缓的问题,不过将就着开了···
    你换过了啊?
    北京车友2381629 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 laughing俊1 于 2011-09-13 15:49 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    火哥的贴必顶,小弟的C180月底提车,求安慰,求鼓励。沙发没抢到

安慰~~鼓励~~坐等精彩作业啦~~~

2011-09-14 00:29 回复
    LOK001 关禁闭 已屏蔽
    我也买了,其实就是个信号放大器。
    3500米。
    还在后备箱里躺着呢,哈哈~~~
    pa東co 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      llimminni89 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      引用:
      原帖由 一颗冰冷的心 于 2011-09-13 22:47 发表在 8新窗口中打开引用楼层
      你换过了啊?
      没啊,将就着开了,反正明年出去了,就不折腾了···
      西安车友9052735 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M5

我想问问 , 电脑能刷吗?  刷完电脑在配合使用应该会更好吧?? 小弟一直想刷电脑····一直在寻找一个机会

奔驰C级
      引用:
      原帖由 LOK001 于 2011-09-14 01:00 发表在 10新窗口中打开引用楼层
      我也买了,其实就是个信号放大器。3500米。还在后备箱里躺着呢,哈哈~~~
      正解!
      2011-09-14 02:29 回复
      奔驰C级
      引用:
      原帖由 danny8686 于 2011-09-14 01:46 发表在 13新窗口中打开引用楼层
      我想问问 , 电脑能刷吗? 刷完电脑在配合使用应该会更好吧?? 小弟一直想刷电脑····一直在寻找一个机会

1. 能!

2. 会更好!

3. 我为你做小白啦,等我作业,呵呵~~

2011-09-14 02:37 回复
      devilcry 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      本楼已被删除
        guanyan821122 关禁闭 已屏蔽

要折腾装个玩玩,实际作用不大!

卡卡杰 关禁闭 已屏蔽

不错,也想去装个试,不过好象没有3500吧,1200左右吧

一颗冰冷的心 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        引用:
        原帖由 llimminni89 于 2011-09-14 01:44 发表在 12新窗口中打开引用楼层
        没啊,将就着开了,反正明年出去了,就不折腾了···
        换过了,你就知道效果了啊。。。哈哈
        苏州车友3849688 关禁闭 已屏蔽
        XC Classic
        引用:
        原帖由 冰火260 于 2011-09-14 16:38 发表 新窗口中打开引用楼层
        应车友要求,简要谈谈我的Tunekit油门加速器使用感受~~ TuneKit Power油门加速器,一直觉得没啥大用,感觉就是自己把油门踩深一点不就行了,装了之后发现油门反应迟缓的问题有效缓解不少,我是将加速器强弱档位调至两点(从12点到5点)位置,现在车的反应让我很满意,基本上就是缩短了油门踏板行程的感觉,给油就有,推倍感增强很多,能有如此反应不容易啊~~拆卸踏板~~连上通往变速箱一头,对插上~~连上电子油门总成一头,对插上~~连好后这样,然后再把加速器的功能盒塞到油门踏板下面空洞里,别担心,里面空间足够的~~我的脚下神马多余的东西都没有啊…
        火哥威武,爱吃螃蟹,请火哥吃阳澄湖大闸蟹
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56