热门 2011/7/2~3上海奔驰车友会舟山自驾游~~~~~申精

lolo1026
0浏览 · 2011-07-14 14:08
关注

数量:20辆车,一辆B级,一辆R级,2辆E级,16辆C级

路线:上海-舟山-普陀-舟山-上海
时间:2011年7月2-3日

直接上图

首先来张全家福

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lolo1026 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

能回帖了不,发不了图是怎么回事

2011-07-14 16:30 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 lolo1026 于 2011-07-14 16:30 发表在 1新窗口中打开引用楼层
能回帖了不,发不了图是怎么回事
2日早晨7:30在新桥收费口集合。。我大约7:00到,车还不是很多,因为都是第一次见面,大家还很矜持。。我先喀嚓几张。。

2011-07-14 17:35 回复
奔驰C级

车陆陆续续开到,大家开始打招呼。。背对镜头的是组织者之一,这次组织很到位!

2011-07-14 17:37 回复
奔驰C级

开始发号排顺序,忙乱中。。

一不小心一个MM闯入镜头。。

2011-07-14 17:42 回复
奔驰C级
开过来一辆白C!下来一蟀锅。。

后来知道此蟀锅老吃老咗哦!!
2011-07-14 17:45 回复
济宁车友6194989 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不是很全面,应该还有吧。
奔驰C级

这个才是骨灰级玩家!

小伙子很孝顺!带老人家一起来的。。

顺便说下,我们这次自驾游,年纪的跨越很厉害 从4、5的小朋友一直到91岁的老人家。。

这坛子到底怎么回事,这么不稳定?

2011-07-14 18:24 回复
奔驰C级

约定的时间马上就到了,车也到的差不多了,大家开始有点焦急了。。。

2011-07-14 18:26 回复
奔驰C级

好几个玩单反的开始出现了

2011-07-14 18:27 回复
奔驰C级

慢慢的,我也“被”出现了。。。

2011-07-14 18:28 回复
奔驰C级

野兽路过,别看野兽模子大,一字开随便弄弄的

2011-07-14 18:33 回复
奔驰C级

忘了说,野兽做为游车,技术绝对一流的!

2011-07-14 18:35 回复
奔驰C级

车队阵容庞大起来了,看上去很有气势!!!

2011-07-14 18:36 回复
奔驰C级

某人在独自徘徊。。内心在痛苦的挣扎!到底是堵谁的排气管好呢??

2011-07-14 18:40 回复
奔驰C级

有个迟到滴,大家都在等他,据说赶去买乌龟了。。。汗

为此晚餐的时候必须强迫买乌龟的家伙跳了一段草裙舞

2011-07-14 18:45 回复
奔驰C级

在等待的过程中。。发生了很多事情。。比如。。

黑旅是本次活动中唯一一部黑C,由大名鼎鼎的G姐亲自掌舵。。。

2011-07-14 18:47 回复
奔驰C级

终于开始行程了。。

这部分照片隔着玻璃拍的,我的前挡贴了膜,质量欠佳,大家见谅!!

2011-07-14 18:48 回复
奔驰C级

上海段一路无话。。。中途休息区放水+油。。图中R300是某SSSS经理开过来的!某SSSS这次对我们的支持也很大,在此谢过!!

途中红色衣服即是

2011-07-14 18:49 回复
奔驰C级

大家休息聊天中。。慢慢熟悉起来了。。。

2011-07-14 18:50 回复
奔驰C级

美腿!拍之。。。

2011-07-14 18:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56