热门 奔驰C200时尚款作业~《已小改C63》

SOSTim
0浏览 · 2011-07-08 13:32
关注

本人奔驰C200GI
1月28号提车,
已经把原厂包围一改为C63。
开的不到1千公里就已经上200多次,
现在唯一就是想换C300大屏幕已经原厂导航听说很贵专业人说:
10以后产的C300能升级原厂导航现在淘宝上卖的都是09前的大屏幕不能升级原厂导航?

对于我来说车子就是开的不能太过爱惜,毛病有什么加速发抖,仪表盘有异响。等等 但是我没有放在心上,不管它等啥时候不能走了.在给4S店打电话或者去4S店

不说了上图!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

生捞果 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

看到楼主的轮毂我就淡定了,看来不止我一个人的轮毂这样啊

2011-07-08 14:09 回复
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:奔驰C200时尚款作业~《已小改C63》

精华理由:就是缺了AMG轮毂~
2011-07-08 14:26 回复
shenhait 关禁闭 已屏蔽
标致508

前排占座

2011-07-08 14:43 回复
兰州车友1815358 关禁闭 已屏蔽
标致408

上海车友4291337 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

顶aura

苏F佳楠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xuechen007 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

轮毂改一下啊

沧州车友2665976 关禁闭 已屏蔽

mhy108 关禁闭 已屏蔽
    还差点,轮,好像还有盖子侧面还差点什么一时说不上来
    JDM信仰昊 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗

就差轮毂就完美了···

贴地飞行93 关禁闭 已屏蔽
    标致308(进口)

不是很和谐啊

卡卡杰 关禁闭 已屏蔽

跟偶的一样,没改轮毂~

心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
    悦动

够难看的,没什么意义~

tcat 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 mhy108 于 2011-07-08 16:23 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    还差点,轮,好像还有盖子侧面还差点什么一时说不上来
    是不是C63没有侧面镀铬条吧
    SOSTim 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 shiweiyan 于 2011-07-09 11:32 发表 新窗口中打开引用楼层
    本人奔驰C200GI1月28号提车,已经把原厂包围一改为C63。开的不到1千公里就已经上200多次,现在唯一就是想换C300大屏幕已经原厂导航听说很贵专业人说:10以后产的C300能升级原厂导航现在淘宝上卖的都是09前的大屏幕不能升级原厂导航?对于我来说车子就是开的不能太过爱惜,毛病有什么加速发抖,仪表盘有异响。等等 但是我没有放在心上,不管它等啥时候不能走了.在给4S店打电话或者去4S店 不说了上图!…
    改这玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2011-07-09 13:10 回复
    happy_cz 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA

轮毂不改是遗憾

英皇001 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      厦门车友7859255 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

引用:

原帖由 黎明前的阳光 于 2011-07-08 14:26 发表在 2新窗口中打开引用楼层
      此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖
      帖子标题:奔驰C200时尚款作业~《已小改C63》
      精华理由:就是缺了AMG轮毂~
      纯外观件还有引擎盖哈~~~刹车~ 再LOW一下,像了~
      ylttly 关禁闭 已屏蔽

改个酷点的轮毂就不错了

郁闷de拖鞋 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50

轮毂才是真谛。宁可不换包围就改个轮毂来的实际

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56