热门 C180 提车318天 38225KM后 作业

小鹏鹏060
0浏览 · 2011-06-30 22:48
关注

小C提回来318天了  一直没有上提车作业   这么久,在改装的路上走了很多弯路,也花了很多钱,后来恢复原厂,后悔不已啊。今天装了LED尾灯后 也许是我最满意的一次小改造,很开心!所以情不自禁自己洗了车 拍点照片!  拍照水平不好,背景也不好(钉子户背景) 见谅了大伙啊!!!

立标

雾灯和下格栅换了 效果会不会比原车的好点  牌照我就不挡了 ,不会被套牌吧?

不是很会拍啊,这张蛮喜欢的~

之前也换过大标 但还是换回来了

轮毂不好看 等机会上C350的  

天黑了 装的近光疝气 没有改双光透镜 

这尾灯在哪里见过不???哈哈 这可是打的“卡的”从北京过来的 自己想。曾经在火哥车上装过的,现在是我的了。

细节部分 这样就知道了吧 我非常喜欢这黑膜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鹏鹏060 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    MINI
    本楼已被删除
      北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

引用:

原帖由 小鹏鹏060 于 2011-06-30 22:49 发表在 2新窗口中打开引用楼层
      再上点后部照右侧的灯灯牌照灯 白色 后雷达真的也很丑后屁股很翘 有什么办法可以视觉效果变矮呢?今天就先到这里吧 END 待续

哈哈~~恭喜LZ涅槃成功,浴火重生啊~~

顶一个

2011-06-30 23:13 回复
      MINI
      本楼已被删除
        北京车友4886524 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

nice 

金华车友1160066 关禁闭 已屏蔽

不错,不错

9amin 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        挺去折腾的~不知道前大灯和机盖能不能换成2011新款的~~~
        昭通车友5278431 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        什么都不说了,拍的很专业
        天津车友6511871 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          guyiming840101 关禁闭 已屏蔽
          后面的字都刮掉了?我也准备去刮了
          MINI
          本楼已被删除
            MINI
            本楼已被删除
              MINI
              本楼已被删除
                MINI
                本楼已被删除
                  MINI
                  本楼已被删除
                    MINI
                    本楼已被删除
                      冰雨1974 关禁闭 已屏蔽
                      思铂睿

引用:

原帖由 小鹏鹏060 于 2011-06-30 22:49 发表在 2新窗口中打开引用楼层
                      再上点后部照 还是揭晓答案吧 是冰火大哥给我的!!哈哈右侧的灯灯牌照灯 白色 后雷达真的也很丑后屁股很翘 有什么办法可以视觉效果变矮呢?以上是我的最终改装效果 包括颜色 今天就先到这里吧 END 待续
                      从哪里下的美图,发给我做个桌面,就要这个颜色的谢谢
                      MINI
                      本楼已被删除
                        MINI
                        本楼已被删除
                          ht0613 关禁闭 已屏蔽

楼主是ZJG的吗?我刚刚购入180..可以互相交流交流!

系统故障
                          发表回复
                          更多精彩

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定
                            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56