热门 180雨天作业_泰晤士小镇冒雨制作

barachielwalter
0浏览 · 2011-06-06 21:32
关注

嘿嘿,不小心上主页了,为什么每次都要被改名字啊

今天是小长假最后一天

早上拉着老婆,先去了一趟青浦的Outlet,败了一圈东西之后,来到松江的泰晤士小镇,上海的同学应该都知道的
在雨中给小白留念,算是新车作业了
上海这两天一直下雨,车也没洗,有点脏,大家见谅哈
先来张经典的造型

再来正面,自己配的大标

大头照

本人露脸

再来一张

移动中的小白

小镇的教堂

小白好小

本人无码清晰谍照

自恋照

再来

老婆来了

Bazinga

花了400块买的两个圈

后备箱亮条,这个必须找人装,自己不可能装上

菊花

小脚

横着来一张

再来

反光镜

天线

雨中的天窗

内饰

老婆和我都是Nokia的Fans

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

barachielwalter 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
沙发自己做
小白开了一个星期
跑了900公里
总体还是很满意的
我没有特别在意磨合
该给油还是给的
上一辆车是小飞度
这次上小白还是有点吃力的,贷款了
不过想趁着年轻,压力大点就大点吧
争取三年以后直接上ML
还是那句话
The Best or Nothing.
2011-06-06 21:37 回复
杭州车友1611368 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

我必须偷偷的告诉你,那个黑色的天线里真的什么也没有。

2011-06-06 21:37 回复
鸟海 关禁闭 已屏蔽

表情流......

2011-06-06 21:38 回复
barachielwalter 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 lanceguolee 于 2011-06-06 21:37 发表在 2新窗口中打开引用楼层
我必须偷偷的告诉你,那个黑色的天线里真的什么也没有。
呵呵,随便吧,能收到收音机信号就行了
2011-06-06 21:39 回复
大全大魔王 关禁闭 已屏蔽
海豚
引用:
原帖由 barachielwalter 于 2011-06-06 21:37 发表在 1新窗口中打开引用楼层
沙发自己做小白开了一个星期跑了900公里总体还是很满意的我没有特别在意磨合该给油还是给的上一辆车是小飞度这次上小白还是有点吃力的,贷款了不过想趁着年轻,压力大点就大点吧争取三年以后直接上ML还是那句话The Best or Nothing.
帅哥 请问 尾门亮条多少收的呀 做工细致吗
小厘 关禁闭 已屏蔽

真应该洗洗车 再照。。。

车弥里 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小困 于 2011-06-06 23:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
帅哥 请问 尾门亮条多少收的呀 做工细致吗
同问啊同问啊         这个真的可以要啊      谢谢了~!!
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:180雨天作业_泰晤士小镇冒雨制作

精华理由:图文并茂的好作业!
漂移轻扬 关禁闭 已屏蔽
森林人
顶帖是一种态度
vista30 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

顶楼主,我也是小白,只不过是灰内饰,还有就是我的排气管还是老款的双出,嗨。。。。羡慕楼主!另外,后备箱和雾灯的亮条是哪里买的呀?多少钱?

盐城车友5499549 关禁闭 已屏蔽

很多作业都是在泰晤士小镇拍的  哈  物业应该收场地费。。。

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

这是第一次有人说贷款买小C,其勇气可嘉,其心诚也。

wwd007 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 who_is_leo 于 2011-06-07 15:45 发表在 13新窗口中打开引用楼层
这是第一次有人说贷款买小C,其勇气可嘉,其心诚也。

贷款买的多了去了。

有能力干吗不贷款..............没说反

tedboy 关禁闭 已屏蔽

楼主有志青年啊,现在还贷款3年后就要上ML了,佩服  帮顶

900123 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

顶楼主,黑内是真的好看!我也是泰晤士交的作业,哈哈

guyiming840101 关禁闭 已屏蔽
LZ多少到手的
dnv9105i 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个必须顶
沧州车友2591837 关禁闭 已屏蔽

白色的真漂亮

南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56