热门 经过一个月等待,白外灰内C200优雅简单提车作业~!

YitingLee
0浏览 · 2011-05-26 21:17
关注

一个多月前有了想换车的想法,于是关注了许多款车,更是在这些车犹豫不定,其中包括了A4L,CC,新PASSAT,因为对大众系列产品的喜爱,并没有关注过其他车型

一次偶然的机会,我走进了奔驰的4S,进入店内,高雅的气氛是最打动我的地方,顿时将我吸引,门口一辆C-Class映入眼帘,不过给我的第一印象就是....太小了。但坐进车内调整好座椅之后,觉得车内空间还可以,因为我基本都是自己驾驶,后排的空间不是我考虑的重点,所以立刻要求试驾

试驾的第一感受就是,这是那款小车吗?感觉自己驾驶的是一辆尺寸更大的轿车,但是又很好控制,舒适性方面当然没的说,加速感觉也相当不错,再了解了相关的配置之后,觉得性价比还是可以的,相比A4L的舒适型配置要多了不少。当销售给我介绍了优惠情况,我毫不犹豫的交了订金,然后进入了漫长的等待....

终于让我等到了今天,提新车总是让人兴奋的,不过在兴奋之前,还是来怀念一下服役了3年半的迈腾,感觉是一位老伙伴了

好了,叙旧到此为止了,眼光总是要向前看的,虽然换掉了老伙伴,但是又有新伙伴的到来~迎接小C啦

不管是大气豪华的S级还是优雅灵动的C级,这个威严的前脸和三叉星都是无法被撼动的

侧面是最好看的地方,也是奔驰系列的灵魂设计

后45度显得格外的修长,一副尊贵气质,一名工作人员正在为小C清洗

优雅型只配备了205/55/R16的小脚,显得有点寒酸,我估计过不了多久就会换掉它的

更换了CGI发动机的C200,机舱感觉更加饱满了,135KW的最大功率和270N.m的扭距,一般使用也算是够强劲了,达到了2.5升自然吸气的水平了

机盖可以开到90度....

内饰感觉很细致,个人觉得要比A4L细致一些,喜欢灰色清爽的感觉,不过这种桃木饰稍显老气,时尚型的装饰明显要更精神些

喜欢这样的中控布局,两条镀铬装饰很好的提升了质感

车门的设计也体现出了奔驰的血统,当你打开它,就会感受到豪华的氛围

销售MM送的花

以上是简单作业,已经购回了大标中网和时尚型雾灯网,感觉C级是最适合大标中网的

之后会献上更精彩的作业

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YitingLee 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

沙发自己坐~~HOHO

2011-05-26 21:23 回复
鸟海 关禁闭 已屏蔽

搬个板凳 看

2011-05-26 21:41 回复
fwilson 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
如果想更换轮胎可以直接换225/50r 16的,车轮的直径没多大变化
2011-05-26 21:54 回复
幽灵325 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

您那迈腾是哪个版本?轮毂好漂亮

YitingLee 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 fwilson 于 2011-05-26 21:54 发表在 3新窗口中打开引用楼层
如果想更换轮胎可以直接换225/50r 16的,车轮的直径没多大变化

那个轮毂宽度够吗?

2011-05-26 22:38 回复
fwilson 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
引用:
原帖由 lsmisslxx 于 2011-05-26 22:38 发表在 5新窗口中打开引用楼层
那个轮毂宽度够吗?
可以的,很多人都这样换,我也想换啊,看到轮胎价格相差那么大,就先不想了
少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:经过一个月等待,白外灰内C200优雅简单提车作业~!

精华理由:图文并茂的好作业!
ALLCARE 关禁闭 已屏蔽

viryeats 关禁闭 已屏蔽
福美来
漂亮
上海车友7560878 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜了
台州车友4918562 关禁闭 已屏蔽
0 0  支持了。

沉珂 关禁闭 已屏蔽

不错支持。

chenxiliurunnan 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漂移轻扬 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    顶贴是一种态度
    温州车友4015215 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

我媳妇的优雅 怎没楼主中控的那贴标?呵呵 俺是去年9月的车 难道是现在增配了?

闲来无事看看车 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    期待后续作业啊!
    jibin88 关禁闭 已屏蔽

我开破车 关禁闭 已屏蔽

支持一下

dnv9105i 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

上海车友4291337 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫

好帖子,赞一个

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56