热门 尘埃落定!!!

小老虎英俊
0浏览 · 2011-05-16 18:47
关注

世界上好多事都是预料不到的!给老婆买车也是一样!(包括选老婆)

去年家里刚添了台新车,老车也准备再拖2年,说的好好的,可就是因为我老上汽车之家,搞的我老婆也每天看,看中了迷你28万9那款,每天跟中毒一样10句话9句说迷你,好吧,我就陪她去看看,看看看看就付了定金,正好有激光蓝出来,优惠3万,等车一个月。到等到20天的时候,我们对面有人买了辆C180 ,她就问我多少钱,挺好看的,开着又比迷你有档次,完了那天晚上就开始上网查资料,打电话问价格,此处省略1000字。大家都懂的,然后我们就去奔驰4S店,正好那个销售是卖我别克的那位,巧了(没多久就跳槽奔驰了),她人很好,就帮着我打电话问领导。。。。。。。2万5维修卡加5万8现金优惠,这时老婆的会计没白学,算下来比迷你合算,这中间还有个旧车的事,03年老宝来1.8手动豪华22万公里,在一汽评估4万,到宝马去只有3万7,在奔驰4万6。这样一算买个180 只要出手22万左右,比起宝马便宜了,然后就打电话给宝马说退订,令我大吃一惊的是宝马同意了。呵呵

爱她就给她她想要的(犯罪除外)

送上一组照片请大家欣赏!谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

营口车友9063036 关禁闭 已屏蔽

我是来看美女滴

2011-05-16 19:51 回复
seafoam 关禁闭 已屏蔽

恭喜了!黑外很大气!

lz谈下180和君越感觉有什么不同?

2011-05-16 22:19 回复
小厘 关禁闭 已屏蔽

人美车靓啊 lz有福啦 哈哈~

2011-05-16 22:41 回复
重庆车友9666729 关禁闭 已屏蔽

恭喜 终于碰见一个跟我一样颜色的小C了 呵呵

小老虎英俊 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

引用:

原帖由 深水深蓝 于 2011-05-16 19:51 发表在 1新窗口中打开引用楼层
我是来看美女滴
2011-05-17 13:50 回复
君越

引用:

原帖由 seafoam 于 2011-05-16 22:19 发表在 2新窗口中打开引用楼层
恭喜了!黑外很大气!lz谈下180和君越感觉有什么不同?

新君越2T豪雅:该有的都有了!大,舒适,加速可以,油耗12个以内,安全

C180                 :奔驰就是奔驰!不用解释什么!呵呵

2011-05-17 13:55 回复
君越

引用:

原帖由 小厘 于 2011-05-16 22:41 发表在 3新窗口中打开引用楼层
人美车靓啊 lz有福啦 哈哈~
谢谢谢谢!呵呵
2011-05-17 13:55 回复
君越

引用:

原帖由 fxiang429 于 2011-05-17 13:21 发表在 4新窗口中打开引用楼层
恭喜 终于碰见一个跟我一样颜色的小C了 呵呵
想去定银色的,晚了半步!呵呵
2011-05-17 13:56 回复
ZekeY 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

恭喜樓主

哈哈 我也剛給我女友買了台c180 白車

現在 在頭痛 給她裝倒車影像 她的倒車路邊停車技術不行阿

君越

引用:

原帖由 ZekeY 于 2011-05-17 14:20 发表在 9新窗口中打开引用楼层
恭喜樓主哈哈 我也剛給我女友買了台c180 白車 現在 在頭痛 給她裝倒車影像 她的倒車路邊停車技術不行阿
那还是给她装个吧呵呵,我是怕破坏车体所以没选倒车影像
2011-05-17 14:51 回复
北京车友6842501 关禁闭 已屏蔽

黑的不好看啊

北京车友6842501 关禁闭 已屏蔽

也一样恭喜恭喜

北京车友0756895 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
此主帖已经被38_度设为精华帖

帖子标题:尘埃落定!!!

精华理由:bucuo
上海车友9004571 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

女人的开个人感觉金色的好看

who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

黑色还是不错的,虽然个性不突出,但比较沉稳。

水温渐高 关禁闭 已屏蔽
翼虎

飘过

阳光中光扬 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 ZekeY 于 2011-05-17 14:20 发表在 9新窗口中打开引用楼层

恭喜樓主

哈哈 我也剛給我女友買了台c180 白車

現在 在頭痛 給她裝倒車影像 她的倒車路邊停車技術不行阿

有兴趣一起团购原厂大屏吗
君越

引用:

原帖由 大象333 于 2011-05-17 17:49 发表在 11新窗口中打开引用楼层
黑的不好看啊
没办法了,外面只有黑的了,想定银的慢了一拍呵呵
2011-05-18 07:21 回复
君越

引用:

原帖由 大象333 于 2011-05-17 17:50 发表在 12新窗口中打开引用楼层
也一样恭喜恭喜
同喜同喜呵呵
2011-05-18 07:22 回复
君越

引用:

原帖由 38_度 于 2011-05-17 17:53 发表在 13新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被38_度设为精华帖
帖子标题:尘埃落定!!!
精华理由:bucuo
真是太感谢了,我都没想到会被射精,谢谢谢谢!以后会更加努力!
2011-05-18 07:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56