热门 黑外灰内提车啦

不爱水嘚鱼
0浏览 · 2011-05-09 23:38
关注

礼拜六提的车,黑内灰外,C200时尚由于合格证在银行,当天没能买上保险今天刚买上保险,由于天气不好,晚上回家,在车库拍了些照片,拍的不好大家先将就看看闲话不多说,直接上图哈

礼拜六提车时拍的,还没洗车

已经洗好车了,在4S店擦了一半了吧当时好多人在看小C,奔驰的生意还真是好啊,人好多我去提车那上午,开走一辆红色GLK,订了一辆B200这是买奔驰,用得着像买菜一样轻松吗老百姓都有钱啦

洗完车后新车公里数,不算少,不过是全新的

内饰全景

中控台

电动遮阳帘,跟六碟CD,感觉还是不错

今天买完保险回家后的公里数

油耗,还可以接受吧,4S哥们说我的开车习惯,估计以后市区的12个油

功能调节

这个功能打开没用呢?只有我的不能用,还是大家都不能用啊

感觉很鸡肋的功能,开启了,每次一开始都累得我难受,直接关了

这灯不错啊

后边灯

很喜欢这里,感觉这里比宝马跟奥迪做的都要精致很多

后面杯架,还没用过,不知道好不好用

手套箱,感觉太小了,没我的明锐放东西多

很喜欢这个座椅调节跟座椅记忆

号称全自动得大灯,挺好用,比我明锐亮多啦

定速巡航很好用,但是那个转向灯,太靠下了,又太短,这样的设计,不知道为啥,反正很不舒服

喜欢这屁股,哈哈

车里的娃娃,可爱不虽然是男士,但是也喜欢这可爱的东西,不要鄙视我

御马脚垫,也不知道是真的假的,标志忘记给我了,说再给我邮寄过来,踩着感觉不错,先用着

手机支架,以后手机有地方放了

说明书

今天先到这里希望大家喜欢,新车暂无驾驶感受,时间仓促,也没来得及写漫漫选车路,改天找个好天气,争取给大家上一份完整且精彩的作业,第一次写作业,望大家清点拍

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:黑外灰内提车啦

精华理由:感谢分享!图文并茂的好作业!
2011-05-09 23:42 回复
学不会抽烟 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶  好车!!!   
2011-05-09 23:51 回复
金华车友1160066 关禁闭 已屏蔽

恭喜,恭喜

2011-05-10 00:07 回复
莱比锡之魂 关禁闭 已屏蔽
胜达经典

进来顶一下楼主 不错的作业 

好样的楼主 

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-127-10254928-1.html这是我的精贴 希望楼主进去支持我一下 谢谢了

LeakeyFKS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
麻烦LZ给个手机架的链接吧
漂移轻扬 关禁闭 已屏蔽
森林人
恭喜恭喜
osfloyd 关禁闭 已屏蔽
君威

楼主把车洗干净了 再上几张图吧

这车也太脏了

majincheng 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

好车

笨熊0213 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

不错   

我也订了旅行版。。。等待中

李辉轮胎 关禁闭 已屏蔽

.................

xuleisuper 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

方便出入功能没有动作 那是因为你已经把方向盘调到最高点了 所以不动作 你调低点再试试

Pion1 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

恭喜。。恭喜

王信1988 关禁闭 已屏蔽
皇冠

tedboy 关禁闭 已屏蔽

方便出入功能也没啥实际意义,反正我不爱低位操作 呵呵

不爱水嘚鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 osfloyd 于 2011-05-10 08:41 发表在 7新窗口中打开引用楼层
楼主把车洗干净了 再上几张图吧 这车也太脏了
呵呵,这几天一直下雨啊,等天好了,洗干净,封好釉,在上啊
2011-05-10 11:55 回复
不爱水嘚鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 xuleisuper 于 2011-05-10 09:26 发表在 11新窗口中打开引用楼层
方便出入功能没有动作 那是因为你已经把方向盘调到最高点了 所以不动作 你调低点再试试
恩,知道啦,我还以为座位呢,那真是没啥是指向用出
2011-05-10 11:55 回复
济南车友2803689 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

帮车友顶贴!

南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

邯郸车友5818955 关禁闭 已屏蔽

恭喜.恭喜!

曹晓飞888 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

引用:

原帖由 不爱水嘚鱼 于 2011-05-09 23:38 发表 新窗口中打开引用楼层
礼拜六提的车,黑内灰外,C200时尚由于合格证在银行,当天没能买上保险今天刚买上保险,由于天气不好,晚上回家,在车库拍了些照片,拍的不好大家先将就看看闲话不多说,直接上图哈礼拜六提车时拍的,还没洗车已经洗好车了,在4S店擦了一半了吧当时好多人在看小C,奔驰的生意还…
恭喜楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56