热门 补交新车作业,C200旅行版外白内黑,求认证!(图)

scott_shen
0浏览 · 2011-05-07 20:51
关注

今年4月10日在杭州星杭EAC展厅订车,4月15日提车,目前开了半月有余,一直没有时间发新车作业

到今天公里数满1000,4S店有免费的发动机清洁和全车检测服务,于是下午开到4S店,闲暇之余用iPhone拍了几张,就当补交新车作业了

下午阳光较大,摄像技术业余,大家凑合着看吧:

公里数(大吉大利)大家不要学我边开车边拍照哈……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

scott_shen 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

车身外观:

2011-05-07 20:52 回复
奔驰C级(进口)

车身外观:

2011-05-07 20:52 回复
奔驰C级(进口)

车身外观:

2011-05-07 20:53 回复
奔驰C级(进口)

车身外观:

2011-05-07 20:53 回复
奔驰C级(进口)

车身外观:

2011-05-07 20:54 回复
奔驰C级(进口)

驾驶座内饰:

2011-05-07 20:54 回复
曹晓飞888 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

引用:

原帖由 scott_shen 于 2011-05-07 20:53 发表在 4新窗口中打开引用楼层
车身外观:
大哥,还有图吗?
奔驰C级(进口)

副驾驶内饰:

2011-05-07 20:55 回复
奔驰C级(进口)

后排内饰:

2011-05-07 20:56 回复
奔驰C级(进口)

天窗:

2011-05-07 20:57 回复
奔驰C级(进口)

后备箱空间:

2011-05-07 20:57 回复
奔驰C级(进口)

今天只拍了这些,今后会拍更多的照片上来分享,多谢捧场!

2011-05-07 20:58 回复
南京车友9031275 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级(进口)

好有诚意发个新车贴,好冷啊……

2011-05-07 21:18 回复
    osfloyd 关禁闭 已屏蔽
    君威

车价多少,能订到黑车吗

奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 osfloyd 于 2011-05-07 21:41 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    车价多少,能订到黑车吗
    车价是优惠10万再送2万礼包,貌似当时只有这么一部外白内黑,现在不知道了
    2011-05-07 21:44 回复
    osfloyd 关禁闭 已屏蔽
    君威

我在台州这边问了是优惠10万 送保险和维修基金

你那礼包里是什么东东啊 看来团购现金15万优惠都是浮云啊 没赶上好日子啊

奔驰C级(进口)

引用:

原帖由 osfloyd 于 2011-05-07 21:47 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    我在台州这边问了是优惠10万 送保险和维修基金 你那礼包里是什么东东啊 看来团购现金15万优惠都是浮云啊 没赶上好日子啊
    我和你一模一样,优惠10万,送1万保险(险种自选),1万保养和维修
    2011-05-07 21:54 回复
    3501042 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Happ兔you 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      现在订还有楼主说的优惠没?订车的话多久能提车啊?还有白外黑内的吗?谢谢啦,最近很想入手,呵呵。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56