热门 新车作业——申精

天津车友6906785
0浏览 · 2011-04-24 17:59
关注

本来订了宝马318(进口)因为要等到8月份提车,所以没要。因为宝马旁边就是奔驰4S店,以前也关注过C180,但一直觉得太高调了,又很喜欢宝马的驾驶感,所以没有入手奔驰。因为宝马要等很久,所幸又去试驾了奔驰,结果老婆超喜欢,而且价格很公道,所以就订了。

现在300多公里,整车很紧凑,地盘很扎实,动力相当的可以,开起来很舒服,绝对是高档车的感觉。开了几天感觉奔驰也很有操控,不比宝马差,哈哈哈哈哈哈哈哈和!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

PKUSA 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

真不错  恭喜搂主

2011-04-24 18:16 回复
北京车友9798570 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你的180排气怎么是单筒的
2011-04-24 18:29 回复
天津车友6906785 楼主 关禁闭 已屏蔽
买来就这样,给什么就是什么吧。
2011-04-24 18:37 回复
北京车友9798570 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
那你这个是新款
tpbnemrg 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
引用:
原帖由 Benjamin1 于 2011-04-24 17:59 发表 新窗口中打开引用楼层
提车一周了,上好牌照,今天上作业。:office:C180白外黑内,裸车23.8万,购置税2.3万,保险1.2万,都办齐了27.5万元。价格很合理。本来订了宝马318(进口)因为要等到8月份提车,所以没要。因为宝马旁边就是奔驰4S店,以前也关注过C180,但一直觉得太高调了,又很喜欢宝马的驾…
向老乡表示衷心祝贺,很高雅,我原花冠就是白色的
谢谢楼上,我是银色和白色很纠结,白色年轻些,我又不大,所以选了白色。
2011-04-24 18:47 回复
之家车友3952550 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

是不是改过了。 我的怎么是小标

少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖

帖子标题:新车作业——申精

精华理由:图文并茂的好作业!
梦想180 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 1101101101101 于 2011-04-24 18:43 发表在 5新窗口中打开引用楼层
向老乡表示衷心祝贺,很高雅,我原花冠就是白色的
俺目前开的也是白色花冠,正考虑入手180.
tpbnemrg 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
引用:
原帖由 梦想180 于 2011-04-24 21:07 发表在 9新窗口中打开引用楼层
俺目前开的也是白色花冠,正考虑入手180.
能和你前后一样一样的,深感荣幸,抓紧换吧,好车呀
gaoerda 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

请问换大标多少钱啊。。哪换的??

espinosa5418 关禁闭 已屏蔽

你这是时尚型的?这价格很给力啊

滴滴答答呜 关禁闭 已屏蔽

除了品牌摆那外,高档和这车应该不搭边吧

大连车友3205299 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 baofengxp 于 2011-04-24 18:29 发表在 2新窗口中打开引用楼层
你的180排气怎么是单筒的
3月末以后出厂的老款c180k排气就和c200的一样了。我到4s店看的现车都是c200这样的排气了。
宁波车友4204995 关禁闭 已屏蔽

为什么不把后面的KOMPRESSOR也抠了,光着屁股更健康~

macunix 关禁闭 已屏蔽

中网换过了吧

常州车友8526817 关禁闭 已屏蔽

320有进口的,318也有进口的???还是我孤陋寡闻了啊,据我了解318是国产特有的吧,320阉割版

haoxundeqian 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车~白色好看

我这是C180,不是200,中网4s店换的3000元。排气买来就这样。没开之前我也认为c180不算什么好车,但开了就知道。说她不好的买一台开过就知道了,哈哈哈哈哈哈!
2011-04-25 08:31 回复
gyynh 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

白外黑内,楼主明智的选择。白色在C中是最漂亮的。恭喜楼主提车。你买的价格很给力。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56