热门 迪拜之旅--(豪车)

哈尔滨车友8261156
0浏览 · 2011-04-02 23:34
关注

2011年2月3号我们一家三口启程开始了为期五天的迪拜之旅,因为哈尔滨没有直飞迪拜的,所以这个团是从北京出发,我踏上了飞往北京的飞机,到北京之后和旅游团的领队以及其他团员见面了,带着些许兴奋踏上飞往迪拜的航班。迪拜和中国的时差为四个小时,经过一夜飞行我终于到达此次目的地迪拜,走出飞机,进入机场办理了相关的入关手续之后,我们正式的开始了我们的旅行,到迪拜后当然不能忘记拍摄迪拜的豪车,这也是我第一次拍车,由于时间和水平问题,只在商场门口拍了那么一点一点,传上来和各位车友分享一下,希望大家多多指教,我会更加努力去继续多拍好车供大家欣赏。第一次发帖有什么不足之处也希望大家多多指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lolo1026 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

给力啊!!!留名

2011-04-02 23:38 回复
哈尔滨车友8261156 楼主 关禁闭 已屏蔽
??  留什么名啊
2011-04-02 23:45 回复
滚石唱片 关禁闭 已屏蔽

真流油

2011-04-02 23:46 回复

白色S500 包围不错

时间有限  还有好多车都没照到    遗憾啊    
2011-04-02 23:47 回复

下次真得多拍点 去一次不容易 不多弄点照片回来

是不错    在这边好像没看到过

2011-04-02 23:49 回复

引用:

原帖由 滚石唱片 于 2011-04-02 23:49 发表在 6新窗口中打开引用楼层
下次真得多拍点 去一次不容易 不多弄点照片回来
是啊   这次不是太给力  下次继续努力
2011-04-02 23:50 回复
Cs乔丰 关禁闭 已屏蔽
Model X
此主帖已经被天神下饭设为精华帖

帖子标题:迪拜之旅--(豪车)

精华理由:很给力啊
lolo1026 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 周子丰 于 2011-04-02 23:45 发表在 2新窗口中打开引用楼层
?? 留什么名啊

没了啊

以为才开始呢

冰雨1974 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

引用:

原帖由 周子丰 于 2011-04-02 23:34 发表 新窗口中打开引用楼层
2011年2月3号我们一家三口启程开始了为期五天的迪拜之旅,因为哈尔滨没有直飞迪拜的,所以这个团是从北京出发,我踏上了飞往北京的飞机,到北京之后和旅游团的领队以及其他团员见面了,带着些许兴奋踏上飞往迪拜的航班。迪拜和中国的时差为四个小时,经过一夜飞行我终于到达此…
迪拜旅游,没人的多少钱??谢谢

引用:

原帖由 lolo1026 于 2011-04-03 20:45 发表在 10新窗口中打开引用楼层
没了啊以为才开始呢
时间紧迫所以就没有太多时间照
2011-04-03 22:54 回复

引用:

原帖由 冰雨1974 于 2011-04-03 22:20 发表在 11新窗口中打开引用楼层
迪拜旅游,没人的多少钱??谢谢
什么多少钱
2011-04-03 22:54 回复
大连车友3205299 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

最好在车子图片下面标注什么车什么型号,第四张是什么车呀?其余的都认识。

ywczz 关禁闭 已屏蔽

有好多车北京能看到!

南京车友9768669 关禁闭 已屏蔽

旅游团费是多少?

宣城车友5006827 关禁闭 已屏蔽

富的冒血  难怪美国要打他们了

内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

引用:

原帖由 无与伦比2121 于 2011-04-04 09:55 发表在 16新窗口中打开引用楼层
    旅游团费是多少?
    2011-04-04 17:23 回复

引用:

原帖由 ywczz 于 2011-04-04 08:54 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    有好多车北京能看到!

是哦这个我知道的

2011-04-04 17:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56