秋游家乡二龙山

苇子沟 悦动
0浏览/2017-11-09 14:06
+关注
二龙山风景区位于哈尔滨以东50公里的古城宾州西南,是国家首批AAAA级风景名胜区,素有“哈尔滨东花园”之称。二龙山因二龙湖而得名,二龙湖又名二龙山水库,始建于1958年,是一座集防洪、灌溉、城镇供水、渔业生产和旅游服务等功能为一体的大型水库。二龙山风景区占地25平方公里,一湖碧水,三面环山,自然风光,美不胜收。二龙山风景区有二龙戏珠、长龙卧波、银峰插翠、碧波唱晚等十大丽景,还有宝岛飞虹、湖面飞鱼、龙山旭日、龙湖渔火等四大奇观。话说忙啊忙啊,终于忙过去了。***虽然和咱不沾边,但是奈何单位不放假呀!用同事的话说,9月份上山树叶还在,现在都立冬了,上山一看树就剩杈子了。好在曾经拍了一些片片,好歹回忆回忆夏日的美好瞬间吧!

这是景区白石峰脚下,入秋了游人不多。原本有一条石头栈道上山,但我和儿子不顾老婆的反对,决定“不走寻常路”,选择一条野路上山。男孩子嘛,就要培养他的冒险精神!

老婆和儿子站在白石峰上,其实我拍照的地方更危险,身后就是悬崖。

往悬崖下看。景区的人说,这里有高山杜鹃,春天来赶上开花,非常漂亮。

下面是原始森林,偶尔有一两声猫头鹰叫。

远眺二龙湖,湖中央是珍珠岛,上面据说有个影视城。

近处的建筑是“大炼油”宾馆。

秋高气爽,天高云淡。

儿子露个脸

高楼倒映,水平如镜

这张好看

下山后此处到不得湖边,下面还是悬崖。

最后老婆出镜,旅游何必东奔西走,其实美景就在身边

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苇子沟 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动
自己顶,沙发自己坐
2017-11-09 16:43 回复
车心依旧 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
二龙山游记分享!精华鼓励!
2017-11-09 21:42 回复
風風風風 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    悦动

车心依旧 2017/11/09 21:42:56 发表在 板凳

此主帖已经被车心依旧设为精华帖帖子标题:秋游家乡二龙山精华理由:二龙山游记分享!精华鼓励!

谢谢!!!
    2017-11-10 05:50 回复
    HCGDMX_AS 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    悦动

HCGDMX_AS 2017/11/10 15:33:20 发表在 5楼

2017-11-10 15:35 回复
    哈尔滨车友3878887 关禁闭 已屏蔽

宾县老乡,支持一下!!!

悦动

风一2012 2017/11/11 09:12:41 发表在 7楼

宾县老乡,支持一下!!!

谢谢老乡!
    2017-11-11 09:59 回复
    慷慨2014 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56