热门 纯电游记 | 开Model Y去杭州出差!途径扬州抵达“美食荒漠”

梦想家Francis
0浏览 · 2024-06-28 09:19· 发布于江苏
关注
哈喽,这里是AU家的平行视界。
近期出差比较频繁,女儿在家里也放不下,只能带着了😂
此次济南-杭州出差的计划,开车变成了最好的选择。

济南出发-前往扬州

把行程拆分一下,今天计划先到达扬州。
这样明天早上从扬州出发,中午就可以到达杭州,也不耽误杭州下午的事情。

出发前补满电~

充电的时间给娃也补点儿吃的。
来一碗面,一会儿充满电就出发!

杭州这几天一直下雨,时刻关注着杭州的天气,头疼😂

300km,马上进入江苏,在郯城服务区停下休息一下,补补电,然后就直奔扬州了。

预计40分钟就可以补满,但我们不需要等满,计划充20分钟就拔枪走人~

我插上枪去服务区回来的时候,又看到了两个特斯拉的车友,这属于车友聚会了😂

充满电继续出发,向着扬州方向。
预计晚上8:30可以抵达入住的酒店。
长途行车,我现在基本都是交给ap来驾驶😎

抵达扬州

到达扬州,和娃来吃个宵夜。

小馄饨
这个馄饨真的超级超级好吃!导致我这几天回来之后还是很想念,虽然杭州的回程会路过扬州,但确实是踩坑了😭下面的帖子分享给大家!如果有机会再去到扬州,一定再去吃一次!

阳春面
给女儿点了一碗阳春面,只要¥5,也超级超级好吃!

再给娃补个炸鸡蛋
吃饱喝足回去休息,明天早早去来一个扬州早茶,就直奔杭州了!

扬州早茶

早,来一张入住酒店的窗景。准备开车去吃扬州早茶啦~

我们选择了入住酒店附近的淮阳春

点了干拌面

这个干拌面真的很好吃!但就个人口味而言,我可能更喜欢吃昨晚的那个带汤的阳春面~

烫干丝
个人理解:豆腐皮切成丝,沸水烫一下。这个菜也非常非常好吃,很可口~

肉包

蟹黄汤包

五丁包

总结:在这家店点的所有的餐都很好吃。作为早餐,清淡不油腻,吃的非常舒坦!

出发杭州——吃饱喝足,开开心心奔向杭州!

导航入住酒店,出发杭州~

3个多小时后抵达杭州,由于后半段开始下雨,也就没再拍照。

今天早上从扬州出发,到达杭州入住酒店,共行驶303km,3小时20分钟。
标续y路上没补电,大家看看这能耗还可以吗😎

杭州萧山希尔顿花园酒店

这次出差需要去ITC归谷国际中心,所以选择了附近的希尔顿花园,看介绍免费停车,停车场充电桩,再配合现在的积分活动,能薅就薅点儿吧哈哈
定的基础房型,酒店给了个高楼层,入住率也不高,也给了早餐。
但,其实整体体验并不好,导致我们第二天果断换去了附近的欢鹏。
后面再跟大家唠唠~
先放几张照片给大家看看房间~

房间窗景
雨中🌧的杭州

“美食荒漠”的晚餐

忙了一下午,到达晚餐时间。
带娃吃了个必胜客。不得不说¥79三人餐,真是太太太合适了😂

一个披萨

两个汉堡

薯条和小食

¥79三人餐,三个人吃的很撑。对比直接去吃汉堡,必胜客还是有服务的😂
到达“美食荒漠”的第一餐,还是非常非常满意的。
虽然是个Pizza Hut 😂

这里感谢杭州的雨,导致我们没有地方可去,只能健身房😂

简单来个半小时的有氧,早早休息啦~

哦对了,这个酒店的地下停车场是有第三方充电桩的。虽然是慢充,电价也来到了¥1.2/度,但考虑到就在酒店B1的停车场,很方便,明天拔枪就可以走人啦。

这两天开着Model Y带娃出差的行程还是非常轻松的,再加上这几天杭州一直在下雨,开着自己的车确实方便了很多。这两天在扬州和杭州入住的酒店楼下都有慢充桩,这样确实也不需要再另外去寻找第三方快充桩了。
再加上辅助驾驶,这两天电车出行的体验感拉满了,明天杭州忙一天,然后咱们继续~
感谢关注,明天见!

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

南昌万三千 关禁闭 已屏蔽
为什么你的能显示31A,我只有16A
06-28 10:01 来自江西 回复
深圳车友0551901 关禁闭 已屏蔽
Polo

带着小情人出差真爽 很乖

06-28 11:36 来自广东 回复
Scy6669 关禁闭 已屏蔽
能冒昧的问一下是做什么工作的吗?真好啊!
8小时前 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56