热门 心痛,没满月的特斯拉就住院了

昱奕财税
0浏览 · 2024-06-15 11:37· 发布于江苏
关注
非常伤心的告诉大家,我那没满月的特斯拉住院了,具体情况是这样的,昨天下午去充电,充电头插上后没反应,我以为没插进,就拔出来又插了一次,刚走开就跳了,然后我赶紧把充电头拔了,到车里发现启动不了了,好几条故障码,忘了拍照了,赶紧打电话救援,拖到店里后已经快五点了,让我先回去等检测结果,晚上八点左右我问了售后,得到的回复是由于第三方充电桩的原因,把保险丝烧了,需要自费1345.8元维修,而且店里没货,需要第二天跟厂家订货,预计三到五天左右,我把这个检测结果第一时间告诉了充电桩车企,充电桩让我提供特斯拉的带有公章检测报告,他们周一会去调取充电桩的充电数据,再讨论一下如何处理,还说在我之前也有特斯拉在那边充过电,我也在现场看了边上的确有特斯拉在充电,看最后一张图!我在网上搜了一下,发现特斯拉保险丝烧断案例很多,我早上又打了特斯拉400,把个人想法跟他们说了,主要内容是这样,第一保险丝属于消耗品,4S店应该常备才对,不能遇到坏了再去订货,第二,特斯拉跟充电桩厂家互相推诿扯皮。都说跟自己无关,作为一个消费者没有办法对技术问题做出评判,第三,我希望特斯拉能代位追偿,以企业身份出面跟充电桩交涉,我配合你们提供证据,毕竟你们二家都有法律团队,不应该让一个消费者来对抗二个企业的法律团队,第四,我的汽车才买半个月,我买过五台汽车,特斯拉是第一辆上拖车的,而且提车还没有满月,特斯拉从人情关怀的角度是不是可以给我免除维修费,保险丝费用1300多块钱,但是一个车主一个消费者对特斯拉品牌的信任是无价的,400记录了,说会跟厂家反应,截止目前还没有最新结果!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

神枪手2012 关禁闭 已屏蔽
只要有油车卖,我也不买电车,更加不会买特斯拉。
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

339A才125kW的样子,也谈不上过流啊

全部回复 只看楼主

车友9284787 关禁闭 已屏蔽

06-15 13:57 来自浙江 回复
兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客

339A才125kW的样子,也谈不上过流啊

06-15 15:42 来自贵州 回复
我爱一六 关禁闭 已屏蔽
支持一下
06-15 15:54 来自天津 回复
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
保险丝烧了要等三到五天,如果不在大城市,连特斯拉专营店都没有的话,岂不是再加2天上去
葫芦汤圆 关禁闭 已屏蔽

吓人哦,我也充过不少快充桩,还好没遇到过。安慰一下,期待后续。

06-15 18:35 来自浙江 回复
海拉鲁流氓林克 关禁闭 已屏蔽

“一个车主一个消费者对特斯拉品牌的信任是无价的”,看来现在信任都没了

06-15 23:18 来自山东 回复
神枪手2012 关禁闭 已屏蔽
只要有油车卖,我也不买电车,更加不会买特斯拉。
06-17 21:20 来自广东 回复
昱奕财税 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
经过协商,特斯拉不同意免费,我联系了充电桩公司,充电桩公司同意赔偿维修费用,因为他们充电桩也买了保险,我让特斯拉把索赔所需的资料提供给充电桩公司,由充电桩公司跟保险公司索赔,等保险公司赔偿金拿到后再转给我!通过这件事,我对他们二家的感受是:特斯拉服务态度很好,但是没有解决根本问题,充电桩公司处理事情消极怠慢,但是车主强硬一点他们还是会解决问题的!
06-18 15:15 来自江苏 回复
yang9845 关禁闭 已屏蔽

估计是充电桩充着里面坏了,并造成短路,此时还连着电池的,所以相当于电池短路,所以会出现外放电,不然充电桩公司不会出钱的。当然,幸好保险切断了,所以不会引起更大面积的故障。

看上面有人说300多A电流 不大,但这是充电口,并不是电池放电到电机的直接接口。

06-19 00:52 来自湖北 回复
wwwwww_18 关禁闭 已屏蔽
由于第三方充电桩的原因,保险丝烧毁。需要自费修理(1200元)。店里没货,需要3-5天。这信息量,记录在案了。引以为傲的直销店,在售后端欠的债,自然由消费者买单
06-19 05:04 来自湖南 回复
飞龙在天SH 关禁闭 已屏蔽
Model Y

新车有第三方充电损失险的不要怕

06-19 12:59 来自上海 回复
jjdog 关禁闭 已屏蔽
Model Y

保险里面有一个外网电网险,没买?

06-19 13:04 来自云南 回复
lzqwin 关禁闭 已屏蔽
Model Y

商业险里面好像有个电网保险的。这个也可以赔付的。

06-19 13:42 来自浙江 回复
Model Y
维修清单出来了,搞不懂,说是充电把保险丝烧了,为什么还要维修汽车空调!哪位大师谁能解释一下?
06-20 19:23 来自江苏 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
一般都是谐波污染,比监测到的电流大
06-20 21:48 来自北京 回复
之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
一个毛坯房修起来比豪车还贵,没有豪车的命得了豪车的病。
06-24 06:11 来自广东 回复
22yuantaotao22 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这跟特斯拉还真没关系 与第三方有没有关系也不清楚 只能说明你运气差
06-26 11:21 来自浙江 回复
保守的文艺青年 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

去年我得Y突然不制冷了 显示冷却液泄露 晚上打客服电话客服说要确定是他们的质量问题才能提供免费得拖车不然的话是收费的,大半夜的他们是真的狗啊,我又联系了保险的免费拖车第二天拖到维修中心,检查说石子把风扇打坏了造成冷却液泄露不是质量问题所以只能保险,保险就保险吧没时间跟他们扯皮也扯不过。到今年换空气滤芯我发现前面改版上衣少一个螺丝,盖板翘着滤芯上面全是土,心想这售后真够马虎的什么时候去了特斯拉售后再要一个算了,可是拆开盖板那个螺丝就在空气滤芯里面夹着,瞬间问候他祖宗十八代的心就上来了

06-26 13:26 来自河北 回复
1种Fell 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
习惯了就好
一天前 来自四川 回复
Model Y
截止目前还没有收到维修费
14小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56