昱奕财税
0浏览 · 2024-05-12 08:06· 发布于江苏
关注
model3跟modely纠结了好几天,最终还是选择了Y,家里有台轿车了,换台SUV体验一下,本来打算价格合适置换的,还可以享受五年贷款免息政策,怕被坑,去四S店评估前特地去了一趟二手车市场,2015年宝马320Li超越时尚版,12.7万公里,二手市场几家评估给到8.5到9万左右,去了四S店评估居然给六万五,我让他拿把刀去马路上抢,他装模作样打了几个电话,说最多七万二,价格相差太远了,决定不卖了,留手里偶尔跑长途用,昨天把三年免息贷款也办好了,坐等提车,modely这车,前面看好看,侧面看也好看,就是从后面看有点丑,内饰毛坯就毛坯吧,主要图它质量稳定,后期开着省心
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

极限拉扯666 关禁闭 已屏蔽

家庭用车选Y没错。至于油车,如果你一年也就一两次长途的话,卖了吧,留着没用的

昱奕财税 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本周六提车,特地选了一个好日子,518=我要发

全部回复 只看楼主

极限拉扯666 关禁闭 已屏蔽

家庭用车选Y没错。至于油车,如果你一年也就一两次长途的话,卖了吧,留着没用的

05-12 10:39 来自内蒙古 回复
Tiger1867 关禁闭 已屏蔽

试过3,后门坐进去有些困难,身高185,体重95这样,Y坐进去还是很轻松。就这样选的Y。光看性能评测什么的,明显是3更好,但家用还是要考虑实用。

05-13 10:35 来自山东 回复
混动版奥德赛车主 关禁闭 已屏蔽
三年免息 首付多少
05-13 13:12 来自陕西 回复
我能突破天际 关禁闭 已屏蔽
可以操作一下,1.5k搞定置换,就是搞个快报废的车给特斯拉就行,不用过户?
05-13 13:21 来自湖北 回复
奕辰20111010 关禁闭 已屏蔽
Model Y
自己的车直接卖二手市场,买个破车开过去,重点是你还不需要过户,就可以五年免息
05-13 13:23 来自湖北 回复
AA改变思维 关禁闭 已屏蔽
在二手车商那卖比特斯拉置换的要多出2万块左右,我就是觉着不合适没置换,然后1000多块钱搞了个报废车置换,亏个几百块钱
05-14 03:09 来自江苏 回复
昱奕财税 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本周六提车,特地选了一个好日子,518=我要发
05-14 12:17 来自江苏 回复
ylb_8879 关禁闭 已屏蔽
屁股看着更帅
之家车友2298766 关禁闭 已屏蔽
裸车多少米,我也想入一辆
05-15 21:53 来自浙江 回复
小胡678 关禁闭 已屏蔽
这轮毂选装的吧?
05-15 22:28 来自甘肃 回复
柳山小生子 关禁闭 已屏蔽

3适合女人开,后排也就坐个孩子。Y性价比高。

05-16 13:35 来自江苏 回复
ATS4红 关禁闭 已屏蔽
我们的情况类似。我的ATSl 车商报价10.x 。太低了。留着油车当备用。虽然开的少。油车5年才开5.6wkm。现在每周就开10km 暖一下发动机。电车体验的确不一样。
05-16 17:49 来自四川 回复
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我也觉得这车唯一不好看的视角就是正后方
05-16 18:01 来自福建 回复
上海车友7385303 关禁闭 已屏蔽
换新y还有3个月到达现场
05-17 14:13 来自上海 回复
朱戒 关禁闭 已屏蔽
05-19 11:27 来自河南 回复
昆明车友8260753 关禁闭 已屏蔽
如果图他的5年免息,可以买个一两千的二手车拿去置换,给他们评估下来也是一两千,丢个几百块的手续费就能搞定了,这是我那边的销售说的
05-19 13:44 来自贵州 回复
胖猫1 关禁闭 已屏蔽
你这bmw才9年30落地的也太不保值了吧
05-20 21:45 来自湖南 回复
上海车友6381610 关禁闭 已屏蔽

MODEL Y 原车定制冰箱,如有需要联系我,出厂价格供货  一三柒零一捌壹柒叁捌捌

05-21 10:09 来自广东 回复
上海车友6381610 关禁闭 已屏蔽

05-21 10:10 来自广东 回复
LK100tm 关禁闭 已屏蔽
这个也能叫SUV.
05-23 05:58 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56