桂桂0985
0浏览 · 2024-05-07 09:45· 发布于重庆
关注
在网上东看西看油车,新能源等车型,选择了两个奥迪一个特斯拉,其他不考虑🤔!正好特斯拉推出免息政策,🤔心动了……手发痒,25号去了直接下单27号就去重庆礼嘉提车哒,感觉是不是搞快了点,我其实挺想买后驱长续版的!但是现在这个跑了两千公里的样子给我感觉还行。就是关门的那个声音🔊让我想起了长安车,厂家怎么没有听到这个声音吗???????期待改进。其他的问题网上大家都说得清楚了,差不多。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

璀璨如烟火 关禁闭 已屏蔽

关门声确实很大,特斯拉小缺点很多,能包容就是个好车,希望厂家后续能改进吧

全部回复 只看楼主

桂桂0985 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个车操控绝对是一流的品质
05-07 09:49 来自重庆 回复
璀璨如烟火 关禁闭 已屏蔽

关门声确实很大,特斯拉小缺点很多,能包容就是个好车,希望厂家后续能改进吧

05-07 14:50 来自广东 回复
iGoPro 关禁闭 已屏蔽
Model Y

焕新3关门声音扎实了很多,Y现在还是大G同款的金属撞击声,真清脆

05-07 14:58 来自浙江 回复
胖猫1 关禁闭 已屏蔽
低配Q5L差不多这个价
05-08 14:23 来自湖南 回复
济宁车友9051620 关禁闭 已屏蔽
因为你是女的
05-09 21:30 来自辽宁 回复
xixi4028 关禁闭 已屏蔽

特斯拉门关上去没有厚重的感觉,我觉得很大程 度上是因为门板是铝的,我是撞了需要钣金时,修车时师傅有用吸铁石试了,然后很遗憾的告诉我,不好修。。。。

05-09 21:50 来自湖北 回复
187668899 关禁闭 已屏蔽
奔驰宝马有几款车型才十几万
05-10 06:31 来自河南 回复
暴走再不斩 关禁闭 已屏蔽
思铭
特斯拉车不错
05-16 08:47 来自河北 回复
狂奔的蜗牛9707 关禁闭 已屏蔽
现在入手,年底新车至少降两万,想想节约下来的油钱一下打了水漂了。新款Y马上出来了。
05-19 15:26 来自四川 回复
胖猫1 关禁闭 已屏蔽
2天就提车吗?
05-27 21:50 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56