口口声声说义务推广国产品牌,却说一套做一套

龙翔泪 奔奔
0浏览/2024-05-04 02:10/发布于 江苏
+关注
发了这么多贴,一个国产品牌没有推广,净不干正事瞎操心,我跟他说没事做闲得慌的话,可以整理特斯拉的图片和视频,发到各个平台挣点流量费,他竟然回我这种缺D的钱他是不赚的,原来他也认为发这种图片和视频是缺D的,但是他却到处在发,跟个信徒一样在各个论坛传教,我说他是个正儿八经的教徒,他还不承认,差点没把我笑死,这不就是讲一套做一套嘛?被我怼到心虚删T,他在慌啥?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专骂远程养殖 关禁闭 已屏蔽
你觉得我慌了?我搬运事实我为啥要慌哪?我说的很清楚,我只会搬运我了解的,而且不收任何钱,我有什么好慌的?你随便截个图,断章取义,不就是你们这帮人经常干的事吗?
05-04 07:54 来自吉林 回复
你的发言带有侮辱性,我为啥不能删?我也想侮辱你,但是我的修养做不到,所以我删了,有问题吗?正常聊天交流,我删了吗
05-04 07:55 来自吉林 回复
你说你编这种chun故事来讽刺,搞得自己多么与众不同,不支持国产,要给自己找很多理由和例子,多累啊,而且暴露了自己也是个chun货
05-04 08:02 来自吉林 回复
车友9284787 关禁闭 已屏蔽

楼主不要理那个神经异常的家伙,它们那里没有老中医给他治了

05-04 09:58 来自浙江 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
那家伙明显就是成都掉牙砖家换了个马甲
05-04 10:11 来自北京 回复
山海皆可平996 关禁闭 已屏蔽
这家伙是吹界家的营销人员,不要理他,你们看吹界的营销费用,全网遥遥领先
05-04 15:07 来自广东 回复
rambo71 关禁闭 已屏蔽
楼主理这种垃圾就是吃亏,吃饱没事干的人太多了
05-04 15:59 来自四川 回复
ghgffh8293 关禁闭 已屏蔽
楼主为什么要去理这个精神分裂症晚期患者?这种底层的蛀虫生活中不如意在网上口嗨找存在感,你越是理他他就越觉得有成就感!
05-04 16:10 来自浙江 回复
辉辉的毛豆Y 关禁闭 已屏蔽
楼主你也是精神好……跟它们认真啥呢?认真你就入了它的套了
05-04 21:59 来自贵州 回复
_Akon 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这种人我都直接无视,奇奇怪怪的,什么样的人都有,当个笑话就行了[捂脸]
05-04 22:18 来自广东 回复
jgkqian 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

跟这种井底之蛙计较什么,浪费心情。。

05-05 09:14 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
剐蹭墙体减速,怎么不踩刹车啊,你们怎么不为受害者发声啊?这夫妻俩当时得多绝望啊,你们车友之间都不互相帮助吗?
05-07 13:50 来自吉林 回复
葫芦汤圆 关禁闭 已屏蔽

据说是开特斯拉的把他女朋友抢走了,能不急不气吗

05-07 14:36 来自浙江 回复
西瓜刀切大西瓜 关禁闭 已屏蔽

***,直接无视它就好了

05-07 14:40 来自美国 回复
璀璨如烟火 关禁闭 已屏蔽

***就不是正常人来着,只能说U形锁牛逼,遥遥领先

05-07 14:43 来自广东 回复
你说你们的家人帮你维权的时候,看见这些评论该多伤心
05-07 15:09 来自吉林 回复
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你跟他计较个啥他们有钱拿,别浪费你的时间
05-07 17:31 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56