专骂远程养殖
0浏览/2024-05-03 10:21/发布于 吉林
+关注
水托们,解释一下,不是总在吹吗?进来吹
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是特孝子呀嚯嚯 关禁闭 已屏蔽
亲 特斯拉几十亿美刀的销售管理费呀 自媒体多得很呀
05-03 12:04 来自广西 回复
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
那个五万公里的车主,看他第一条就不用往后看了。显然他就是那种买了iphone从来不更新系统且只用来打电话的人。电子产品用不利索的确实不建议买电车,老老实实用机械产品。
05-03 13:03 来自福建 回复
anson91 关禁闭 已屏蔽
探界者

楼主你怕是病了,闲得慌

05-03 13:28 来自广东 回复
嘉兴车友9284787 关禁闭 已屏蔽

听人劝吃饱饭,早点去看看老中医 ,你这属于早期,真的可以治的,乖 ,听话啊   

05-03 13:31 来自浙江 回复
专骂远程养殖 楼主 关禁闭 已屏蔽
谁能解释一下
05-03 13:52 来自吉林 回复
专骂远程养殖 楼主 关禁闭 已屏蔽
真是开不下去了,哈哈
05-03 13:53 来自吉林 回复
深南大道_168 关禁闭 已屏蔽
雷凌

国产车卖不动了?

05-03 16:39 来自广东 回复
bgf1984 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Tiger1867 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      zjhylty 关禁闭 已屏蔽

早点去看看老中医 ,你这属于早期,真的可以治的  

05-03 20:26 来自浙江 回复
      该行程已被楼主删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        该行程已被楼主删除
          3炮 你删回复干什么?心虚了?
          05-03 20:30 来自山东 回复
          ghgffh8293 关禁闭 已屏蔽
          经鉴定,如楼主属于精神分裂症晚期!
          05-03 20:36 来自浙江 回复
          zjhylty 关禁闭 已屏蔽

这种职业病很快会引起版主的关注,它离再次封号不远了!

05-03 20:36 来自浙江 回复
          之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C5

特斯拉有创新能力,但是特斯拉的制造工艺太差,做的车四处异响四处漏风,还有共振,质量也不好,很多大件都容易坏。这个一体式压铸本来是一个很好的创新,可奈何特斯拉的工艺水平有限,据说特斯拉的一体式压铸合格率不高,废品率太高就会造成成本不低,我还看到网上报道美国特斯拉车主发现一体式压铸件上有裂缝,这就是模具设计和制造以及压铸工艺带来的缺陷。  

05-03 20:41 来自广东 回复
          WholeLife 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            合肥车友0702038 关禁闭 已屏蔽

我居然看完了。除了第5条可能是个严重的问题,必须要调整(应该是司机自己没有调整好),其它全部都不是问题啊????难道不是吗?????

05-03 21:44 来自安徽 回复
            重庆车友2721956 关禁闭 已屏蔽
            Model Y

卖了再买个不后悔的啊,这点勇气都没有吗?这么能耐天天抱怨这些有用吗?

05-03 22:17 来自重庆 回复
            龙翔泪 关禁闭 已屏蔽
            奔奔
            你要是闲的没事做的话我给你介绍个活干,每天只要搜集各种视频和图片之类的,就是你发的这种,把它糅合在一起,配上解说,发到各个平台,一个月至少5万块钱,做的好的话10万都不止,总比你这么发没流量还没收入!下图是我在百度平台的收益,两个号7000多收益,我有十几个平台,每个平台加起来,收益不错!
            05-03 22:41 来自江苏 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56