热门 新买1个月,是不是电池有问题啊,大家帮忙看看。谢谢

奔四的老男人还要激情
0浏览 · 2024-05-02 09:30· 发布于浙江
关注
新车买来1个月,跑了3千公里。从第一次开始续航显示公里数435,都是快充。两三天一次。然后冲一次显示续航里程都要比上一次少个1-2公里。 从 435-433-432-430.........到今天变成413了[流泪]。一开始我以为没什么事,现在感觉开始慌了,因为没有上升,每次都下降啊。各位新老司机有没有大神,帮忙解惑下。谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

秋名山井盖 关禁闭 已屏蔽
Model Y
标续的是国产电池哦
困了就困告 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一个月三千公里,两三天充一次,赶紧搞定家充或单位充,慢充就没这问题了。说实话,按你这个用车需求,没家充,买这车我是搞不懂,一周三次浪费在充电的时间够烦的了。

全部回复 只看楼主

昱辰td 关禁闭 已屏蔽
Model Y
去超充校准
05-02 09:35 来自山东 回复
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
直接去特斯拉服务中心,应该很容易就恢复435续航了,如果距离远,家充最低电压记得是五安充一夜应该行,再不行找最近特斯拉超充充满记得也可以恢复。
05-02 09:59 来自新疆 回复
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

去 特斯拉超级充电站 选250KW 桩 

05-02 10:13 来自江苏 回复
风静 关禁闭 已屏蔽
不要慌,一般来说是没啥问题的。
05-02 10:13 来自湖南 回复
dztasd 关禁闭 已屏蔽

我modelY不到一个月满电表显续航从435掉到419、反正表续航也是虚的,没在意

05-03 10:39 来自山东 回复
我的特特 关禁闭 已屏蔽
充满432,前面3公里开不会掉续航。其实也一样
05-03 15:02 来自浙江 回复
天津车友0541869 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
这个和开车脚法也有关系 你比较费电它就显示的少
05-04 08:33 来自天津 回复
Dante笑笑 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我觉得你需要去店里问一下最好,我3P开了3w5没出现过这种情况,理论上讲我肯定比你开的暴力,从提车那天到现在充满都是492或者493
05-04 08:51 来自上海 回复
困了就困告 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一个月三千公里,两三天充一次,赶紧搞定家充或单位充,慢充就没这问题了。说实话,按你这个用车需求,没家充,买这车我是搞不懂,一周三次浪费在充电的时间够烦的了。

05-06 11:09 来自上海 回复
be_nice 关禁闭 已屏蔽

不要担心, 一般慢充2,3次就回来了,再不行就去服务中心。

05-06 14:30 来自上海 回复
187668899 关禁闭 已屏蔽
特斯拉车主说电池不是特斯拉生产的,细品
05-06 14:49 来自河南 回复
CAS007 关禁闭 已屏蔽

不用担心,去特斯拉超充充一次就回来了,不过要有心理预期,这个数字本来就是慢慢降低的一个过程

05-06 14:55 来自上海 回复
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

每周一次100%快充校准,没问题啊

05-06 15:13 来自青海 回复
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

电池如果有问题,400会打电话给你.只有一个月,大概率是校准问题.

可能你充电一直是充一会儿就拨掉,比如50充到60,下一次又从40充到50.如果长时间这样,就会出现校准问题.

到超充去校准一次.或者第三方能充到100%的桩也可以校准 ,但是很多第三方桩只能到95/98,就进不取校准 .

05-06 15:20 来自福建 回复
jazz戴维斯 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这是车机估值,我也是3000公里新车跑了一次高速,是真高速,190时速猛干,回北京就416了,然后过了几天日常北京堵车通勤,自己又回429了,我开车是能地板电就地板电,下脚特别狠那种,所以不用去纠结充电限值,这就是车机根据你近期综合能耗给你个预估而已…随便开吧
05-06 21:47 来自北京 回复
KuoYiZi 关禁闭 已屏蔽
如果是真的,那你爽了,开到75以下免费换新电池
05-06 23:15 来自广东 回复
CoisLean 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
没问题,有时候掉的快,但实际电量衰减基本上是固定的。
如果在意就去店里让售后校准一下,马上就回来了。
05-07 16:28 来自天津 回复
莱昂梅西 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
续航都是变来变去的啊,难道特斯拉不是动态续航?它会根据你当下的即时能耗,去运算如果你是这个驾驶习惯,你能跑多远……不一直都是这样的吗
05-08 09:39 来自广西 回复
wanzhao1976 关禁闭 已屏蔽

充电的时候不要提前拔枪,让他自动校准自动跳枪

05-08 10:01 来自上海 回复
Andy6150 关禁闭 已屏蔽
你的那个快充桩有问题,你换个地方充电,或者去超充恢复。我2年都有417
05-08 21:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56