小橙Q3
0浏览 · 2024-05-02 08:19· 发布于陕西
关注
刚刚买了4年延保 做好开8年以上的准备
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

加州车友2591630 关禁闭 已屏蔽
可以說这是没有什么意义,坏的东西永远不保,当时差不多过期的时候我也换过一盏后尾灯,也有考虑过买延保,后来放弃了,现在己经13万公里啦,可以说买了也没用。
孤灯dapi21681 关禁闭 已屏蔽
Model Y
半年内就买了 自己开八年还是有必要的 特斯拉质量堪忧 三年内后视镜 方向盘 直臂 手套箱都坏过
nbjed 关禁闭 已屏蔽
Model Y

后四年,也就保个热泵和转向机

全部回复 只看楼主

风静 关禁闭 已屏蔽
目前计划开八年以上,但是半年内购买延保的优惠放弃了。
05-02 10:16 来自湖南 回复
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

不可能  电车技术 迭代太快了  一般都不超过5年

05-02 10:33 来自江苏 回复
nbjed 关禁闭 已屏蔽
Model Y

后四年,也就保个热泵和转向机

05-02 10:40 来自美国 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
延保的项目应该缩减了很多吧?
05-03 14:55 来自北京 回复
ggllno1 关禁闭 已屏蔽
延保,很多都不保的,没啥用,你以为是新车那个4年整车质保,被销售忽悠了
05-04 02:40 来自江苏 回复
牵挂你的我7243 关禁闭 已屏蔽
多少钱
05-04 03:03 来自福建 回复
孤灯dapi21681 关禁闭 已屏蔽
Model Y
半年内就买了 自己开八年还是有必要的 特斯拉质量堪忧 三年内后视镜 方向盘 直臂 手套箱都坏过
05-04 11:39 来自上海 回复
加州车友2591630 关禁闭 已屏蔽
可以說这是没有什么意义,坏的东西永远不保,当时差不多过期的时候我也换过一盏后尾灯,也有考虑过买延保,后来放弃了,现在己经13万公里啦,可以说买了也没用。
05-05 12:00 来自美国 回复
爱书人 关禁闭 已屏蔽

其实不买延保也可以开八年

05-07 16:37 来自上海 回复
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

我也刚买4年延保,所以放开了造吧,不用当爹一样供起来

05-10 15:51 来自青海 回复
AAA高亮 关禁闭 已屏蔽
我也想买,刚提车半个月,纠结
05-12 09:13 来自山东 回复
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
空调,转向机,属于换一个就回本的大件。大屏其实是两年质保加上四年延保等于六年內质保。
如果本地有特斯拉专修,并且技术不错收费合理,不买延保也没问题。
我这西北边陲根本没多少电车,不买延保出问题真的麻烦,新车主180天优惠期最后一天买了四年延保,我这一年至少四个多月需要制热,空调损坏几率是百分百的[捂脸]
05-18 09:36 来自新疆 回复
小雨爸爸_ 关禁闭 已屏蔽
刚退了4年延保,我这一个月开几千公里的属实没必要了
05-26 07:57 来自广西 回复
卜多比鲁翁 关禁闭 已屏蔽
一年跑了3万6千,买了两年延保,准备开6年,感觉一每年自驾出游两趟,延保也很快就到期了,考虑要不要退掉
06-01 10:02 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56