FSD真是太香了!

SimonUSA
0浏览/2024-04-09 09:46/发布于 美国
+关注
换挡杆拉一下直接就把你送到目的地!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宁波车友4596297 关禁闭 已屏蔽

FSD并不香,香的是有个亲民爱民的政府

广州车友9707715 关禁闭 已屏蔽

华为一天未成功,特斯拉就只能干等着

我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

请个司机,约个美女睡一觉就到目的地了,岂不是更美

全部回复 只看楼主

橙子5678 关禁闭 已屏蔽

楼主在国外吗?国内不能用这个的哦

04-09 10:16 来自湖北 回复
魔都小虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
国内遥遥无期啊,感觉买了个期货。
04-09 11:13 来自上海 回复
广州车友9707715 关禁闭 已屏蔽

华为一天未成功,特斯拉就只能干等着

04-11 12:42 来自广东 回复
宁波车友4596297 关禁闭 已屏蔽

FSD并不香,香的是有个亲民爱民的政府

04-11 13:00 来自浙江 回复
丨玩玩丨 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这个界面确实香

04-11 13:07 来自浙江 回复
广州车友5909150 关禁闭 已屏蔽

FSD怎么能及时处理满大街的电鸡呢

04-11 13:14 来自广东 回复
zjlgy 关禁闭 已屏蔽

国内fsd遥遥无期,只能买国产智架系统的

04-11 14:18 来自浙江 回复
txzdz 关禁闭 已屏蔽

楼主:美国购买FSD多少美刀?

04-11 14:22 来自浙江 回复
特斯拉潜在客户 关禁闭 已屏蔽

国内版本连泊车都停不明白

04-11 14:28 来自浙江 回复
SimonUSA 楼主 关禁闭 已屏蔽
可以不买,按月订阅,$199一个月
04-11 16:09 来自美国 回复
妮妮ii 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

有钱就是好啊,咱穷人买个y就到头了,eap都舍不得上

04-26 11:26 来自青海 回复
    二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

国内不能用,没卵用。

04-28 13:08 来自浙江 回复
    我的爱唯欧20125 关禁闭 已屏蔽

请个司机,约个美女睡一觉就到目的地了,岂不是更美

04-29 07:44 来自广西 回复
    专骂远程养殖 关禁闭 已屏蔽
    04-30 09:54 来自吉林 回复
    小白不急 关禁闭 已屏蔽
    就是不知道能不能适应我们国内的复杂路况 国外的道路太单纯 几十年都没啥变化的
    04-30 11:19 来自江苏 回复
    奔宝奥陆凯 关禁闭 已屏蔽
    目的地和墓地地任君选择
    04-30 20:34 来自广东 回复
    KAWASAKI0746 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    哪有fsd?怎么启用?
    05-01 14:25 来自广东 回复
    之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

我也在网上看到过这个事情的报道,这个事实在是可怕。

转发:  17人死亡,736起车祸:特斯拉自动驾驶的惊人代价

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1768407647521038736&wfr=spider&for=pc  

05-01 16:08 来自广东 回复
    中山车友0435707 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    国内的人开车都很极限,你开的有一点不利落,后面的车大概率都会按喇叭催你,然后干脆的超车过去,假如右边不够位置就会即可到你前面去
    05-02 00:28 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56