100-110时速之间嗓音好大,轰轰的耳朵难受。

Jamin7825
0浏览 · 2023-04-04 23:09· 发布于广东
关注
相关车型:Model Y 2022款 改款 后轮驱动版

3月26日提的车,周末回老家跑高速,时速100-110之间嗓音一下变大,超过110以上又变小。声音像低音炮那种轰轰的,搞到头都晕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

橙子5678 关禁闭 已屏蔽

估计是路噪传到车内导致的共振,胎压降低一点试试

2023-04-04 23:11 来自湖北 回复
莳来运转 关禁闭 已屏蔽
Model Y
开窗户了吗?开窗会有共振
2023-04-04 23:21 来自广东 回复
疯狂的加特林 关禁闭 已屏蔽
伙计,你买的第一台车啊
2023-04-04 23:24 来自湖北 回复
valent99 关禁闭 已屏蔽
Model Y 的隔音确实不好,速度快点轰轰轰的没停。
2023-04-05 06:45 来自江苏 回复
szp5618 关禁闭 已屏蔽
s∪V一般都有共振
2023-04-05 07:35 来自上海 回复
POLO3544 关禁闭 已屏蔽
虽然调整了避震悬架,但任然没有解决共振问题啊
2023-04-05 07:51 来自江苏 回复
车myBoo 关禁闭 已屏蔽
路面有很大关系。
2023-04-05 10:20 来自重庆 回复
帅元111 关禁闭 已屏蔽
尾箱放满
2023-04-05 12:17 来自江苏 回复
满车战斗痕迹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-06 09:18 来自浙江
    远行思想家666 关禁闭 已屏蔽

经常高速,没有这个声音

2023-04-06 09:25 来自辽宁 回复
    佛山车友5994921 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60

轮胎磨损不均匀,没有办法,除非换新胎。 偏运动型的车都这通病, 经常对调轮胎好点。

2023-04-06 14:27 来自广东 回复
    Jamin7825 楼主 关禁闭 已屏蔽
    今天去售后了,说我这是个案(运气不好)。店里把后尾箱底贴了隔音,还是老样子,隆隆声音压耳朵。下一步说要换什么链胶条,等待中.…
    2023-04-06 14:27 来自广东 回复
    lzualmao 关禁闭 已屏蔽
    粉特斯拉一年多了,上个月试驾了毛豆y性能版,结果又颠又吵,只能放弃了。可能运动型悬挂都比较颠吧,然后无边框车门噪音稍大。
    2023-04-06 15:26 来自云南 回复
    yyb014 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

在外备箱的那个储物盒里放条没用的被子,再放点杂七杂八能吸音的东西,再调节一下尾箱盖子上的园园几个塑料垫

2023-04-07 08:59 来自浙江 回复
    峰中箭 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

胎压高,走硬基路面噪音大,像你这种某速度区间噪音大的,多数是因为共振,改善的办法很多,比如换个速度,换个胎压,改变车身重量等。

2023-04-07 09:48 来自四川 回复
    咖喱路亚001 关禁闭 已屏蔽
    楼主处理好了吗,我也是一样,嗡嗡嗡
    之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

别信4S说的是个例,他们对这个问题门清,在论坛搜索一下就会发现已经有几十个贴反映这个问题,这就是特斯拉的共振。

2023-07-25 13:10 来自广东 回复
    上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

那就开120

2023-07-25 13:40 来自上海 回复
    xiuxiu0826 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

深度试的YP,颠簸路面右后方有异响,问销售说不知,没有……看论坛觉得是通病

2023-07-25 15:29 来自上海 回复
    Gc75D 关禁闭 已屏蔽

主要就是后备箱的共振,那么大个后备箱,还没有隔板,底下还有空间。。。。

04-15 20:22 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56