武汉特斯拉车友群素质

Allens203
0浏览 · 2022-01-23 15:08
关注
本以为特斯拉车友们的素质都比较高的,前几天加了武汉的一个特斯拉车友群,一共才100多人吧。没想到有几个人满口脏话,说话没有不带渣子的,受不了了,退群。另外加了一个杭州"阿混"的车友群,这个群就好多了。也许武汉的只是个例吧,也许是加错了群。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

无锡车友9186621 关禁闭 已屏蔽
30万购车,甚至贷款购车的 群体 毕竟是大众化了,人数多了,自然就良莠不齐了。
2022-01-23 15:40 回复
逸群丶 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车友5lypdp 关禁闭 已屏蔽
    可否拉我进群
    2022-01-23 15:57 回复
    青山医院精神科主任 关禁闭 已屏蔽
    正常,看看武汉街头的卫生程度就知道文明差距了
    君彦DS 关禁闭 已屏蔽
    能不能啦我进群!15957545379
    啃洋葱 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    不要黑我大武汉啊!哪儿都有素质低的,其实武汉人***打出字来也是很文雅的,没有羊驼,只有斑马。武汉人耿直,爱恨分明,虽然离邻居这么近,却从来没人黑特斯拉。
    广州车友9050852 关禁闭 已屏蔽

从我个人在路上遇到飙车的概率来看,特斯拉、宝马、奔驰的车主的素质还是相对较高的,除了BYD、吉利等网约车外,在广州飙车、抢道等野蛮驾驶最多的是奥迪、雷车、丰田、本田和大众。基本上没遇到过特斯拉飙车。

上上86 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    淡定,大千世界,形形色色,我们要允许不同的存在
    BBQoo 关禁闭 已屏蔽
    武汉群我也加过一个,里面老发黄图太恶心就退了
    过弯推头机 关禁闭 已屏蔽
    顺便拉我
    瑶瑶9705 关禁闭 已屏蔽
    能拉我个吗
    瑶瑶9705 关禁闭 已屏蔽
    车友有拉的吗
    梅赛德斯本斯 关禁闭 已屏蔽
    有群吗 拉我一个
    2022-07-16 11:08 来自浙江 回复
    傍清 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-07-16 23:55 来自湖北
      武汉车友2695262 关禁闭 已屏蔽
      能拉我进群吗
      2022-08-10 19:05 来自湖北 回复
      武汉车友2695262 关禁闭 已屏蔽
      能否拉我进群,15527373409
      2022-10-12 19:38 来自湖北 回复
      我就要买巴伐利亚 关禁闭 已屏蔽
      林子大了什么鸟都有,之前加了一个两三百人的车友群,黄图黄段子很多总是那几个在说话,聊的也是些凡尔赛的东西,跟特斯拉半毛钱关系都没有,觉得没意思退了
      2022-10-14 11:35 来自湖北 回复
      xsj621 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

看看武汉所有马路中间有个隔离栅栏就知道了

2022-10-14 16:59 来自湖北 回复
      夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
      Model 3

不要开地图炮,垃圾哪里都有,和城市有啥关系,北上广深就没渣滓了?

2022-10-14 17:01 来自浙江 回复
      武汉车友7843633 关禁闭 已屏蔽
      有武汉车友群吗?
      2022-10-23 02:22 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56