《逍遥客》系列之天津泰达航母主题公园

雷帝_嘎嘎baci 奥迪A6L
0浏览/2017-11-22 11:35
+关注

行程安排

• 行程1: 北京自驾到天津泰达航母主题公园   京津高速

=====================================================

【出发时间】2017-11

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

北京自入冬以来,大多时候雾霾缭绕,寒风瑟瑟。趁着难得的好天,总觉不去玩玩,对不起周末!于是呢,在这个难得好天气,经与几个哥们商量,锁定天津泰达航母公园,京津高速两小时直达!

这里的门票价格凭公园护照,第一次220 第二次180 第三次150 之后两年内免费!

一早起床发现蓝天 大爱啊!!泪奔 马上打电话给哥们 准备

蓄势待发

京津高速一路畅通,用不了两个小时就已经到了 高速非常好走 车也不多

老远已经看到了主题公园的大门 如同城堡般

售票处

售票处门口地标

这里的门票是护照的小本子 拿着这个护照呢 第一次费用220 第二次180 第三次150 以后的两年内都是免费的!

唯美的建筑 这里都是俄罗斯风格

天是好天,风不正经 不太建议冬天来玩,好多店铺还有活动项目无法参加哦 只能简单的游览

走过笔直入口道路 来到了一片鸽子地儿 这里有点意思哦 鸽子经过游客的喂养 一个比一个肥 当时想着午餐吃烤乳鸽这个也不错 哈哈(做梦)

旁边有个小报亭 10块钱三袋谷子 可以喂鸽子

这是一首简单的小情歌。。。

广场中央是个老式退役飞机

这个雕像有点意思 像极了珍珠港的桥段。。

舰艇大声呐马达

接下来就是本次行程的主角了 “基辅”号!!!

航母内好几层 真是大啊 突然想起了泰坦尼克号

各种武器炮弹齐活

偌大的驾驶舱

科技感十足

与辽宁舰对比

动态时光门 这个很有意思 有种穿越的感觉

弹药库

甲板上的飞机 打打打。。。

这个直升机绝对是航母甲板上的主角

最后附一张 可以换头像了 嘎嘎!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷帝_嘎嘎baci 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
清华大学自抢沙发专业高才!!!
2017-11-22 11:36 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

zj恰似你的温柔 2017/11/22 11:35:16 发表在 主楼

行程安排行程1: 北京自驾到天津泰达航母主题公园   京津高速=====================================================【出发时间】2017-11【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下      北京自入冬以来,大多时候雾霾缭绕,寒风瑟瑟。趁着难得的好天,总觉不去玩玩,对不起周末!于是呢,在这个难得好天气,经与几个哥们商量,锁定天津泰达航母公园,京津高速两小时直达!  这里的门票价格凭公园护照,第一次220 第二次180 第三次150&nb...

2017-11-22 11:37 回复
奥迪A6L

咬死你xv 2017/11/22 11:37:16 发表在 板凳

2017-11-22 11:37 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
北京车友9479529 关禁闭 已屏蔽
逍客

zj恰似你的温柔 2017/11/22 11:37:47 发表在 地板

臭不要脸的,每次都自己抢沙发
奥迪A6L

O斯文的禽兽O 2017/11/22 11:54:16 发表在 5楼

臭不要脸的,每次都自己抢沙发

怪我咯
2017-11-22 13:47 回复
only_you1999 关禁闭 已屏蔽
这妹子是谁?求认识
奥迪A6L

only_you1999 2017/11/22 13:51:40 发表在 7楼

这妹子是谁?求认识

2017-11-22 14:30 回复
辣妈婷1218 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
奥迪A6L

辣妈婷1218 2017/11/22 15:46:55 发表在 9楼

火钳刘明

2017-11-22 16:12 回复
后来居上 关禁闭 已屏蔽
晶锐
厉害了,我的哥
奥迪A6L

后来居上 2017/11/22 20:47:12 发表在 11楼

厉害了,我的哥

感谢老司机
2017-11-23 09:03 回复
深圳车友7147880 关禁闭 已屏蔽
是不是以前深圳的明思克?
奥迪A6L

龙抓机 2017/11/23 23:40:30 发表在 13楼

是不是以前深圳的明思克?

说是基辅号
2017-11-24 09:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56