大桥流水人家,端上别样白逍模型夕阳照

德仁聚合
0浏览/2017-11-20 01:07
+关注
  逍客,可以说是一款卖的很不错的SUV,不要988(万)、不用888(万),只需300多(万)这款车长4385mm,宽1837mm,高1594mm,轴距有2646mm的城市SUV就可以开回家。加上逍客的性价比不俗,只需要花费不足真车万分之一的价格,就可以把这款神级城市SUV“带”回家。其实光看模型的做工而言,真的惊艳到,做工细致,并且很多小小的细节仿真度高达95%,绝对值得模型玩家入手一个。
  比例:1:18
  品牌:尼桑逍客

秋高气爽好时光,国庆之后连续加了好几个星期的班,所以寄回来的逍客模型拆了放一边都上尘了,上周终于有时间顺便把相机从干燥箱里拿出来,带上逍客车模去拍一组想要很久的夕阳图,我想要那种宽阔一视觉的地,但是走了很久不是满眼高压线就是建筑,真实听苦闷的,后来在交流吧上有发烧友介绍了一个地方,是郊区来的,地真的不错够清净,重点是还有个大桥做背景,够气势。
  好了,今天我特意放几张逍客的帅照出来,一起来感受一下“驾”着逍客开始我的夕阳之旅吧,好了大家坐稳了,我们要粗发啦~

你看逍客的离地间隙可高了,侧面线条还有性感小臀

白逍与蓝天白云很搭

来一组古城落日色调的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
2017-11-20 07:28 回复
深圳车友1615872 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错,不错,好帖

有时间去我那坐坐,记得帮我回贴哦!
2017-11-20 08:00 回复
Lone龙恩 关禁闭 已屏蔽
逍客
靓!马家买的吗?
2017-11-20 08:57 回复
JackyC2012 关禁闭 已屏蔽
哪里搞来的!
ei9ht 关禁闭 已屏蔽
TB买的吗??多少钱啊!!!
先先贝大鱼塘 关禁闭 已屏蔽
英朗

德仁聚合 2017/11/20 01:07:56 发表在 主楼

逍客,可以说是一款卖的很不错的SUV,不要988(万)、不用888(万),只需300多(万)这款车长4385mm,宽1837mm,高1594mm,轴距有2646mm的城市SUV就可以开回家。加上逍客的性价比不俗,只需要花费不足真车万分之一的价格,就可以把这款神级城市SUV“带”回家。其实光看模型的做工而言,真的惊艳到,做工细致,并且很多小小的细节仿真度高达95%,绝对值得模型玩家入手一个。  比例:1:18  品牌:尼桑逍客  秋高气爽好时光,国庆之后连续加了好几个星期的班,所以寄回来的逍客模型拆了放一边都上尘...

能推起来跑吗
我给猫猫当司机 关禁闭 已屏蔽
逍客
这个小玩意不错
WCY11 关禁闭 已屏蔽
什么东西
想念狼 关禁闭 已屏蔽
楼主收集了多少汽车模型啊
pesi1984 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
新疆逍客車隊建立于2016年5月19日,最初是由几名热心车友组建的民间自发的非营利组织。截止到目前,共发展逍客车友近700多名。在乌鲁木齐大队的基础上,建立了伊犁分队、库尔勒分队、喀什分队、石河子分队,队员们遍及全疆各地州市。車隊统一悬挂小牌、张贴后挡风玻璃车贴,截止到目前挂牌车辆达600余辆,充分展现了团队凝聚力。新疆逍客車隊是新疆地区唯一得到汽车之家官方认证的逍客车友会。也于2017年3月成立“新疆逍客車隊礼宾分队”,承接婚庆用车,提供婚庆租车服务。車隊一年内共计组织各类活动二十余次,其中包括自驾游、公益活动、社会活动等。为广大逍客车主提供了活动和交流的平台。以车会友、促进交流。一年的时间里,我们风雨同行,不断进步。车友会已经初具规模,成为了一支颇具影响力的民间团队。
要你死亡先要你疯狂 关禁闭 已屏蔽

德仁聚合 2017/11/20 01:07:56 发表在 主楼

逍客,可以说是一款卖的很不错的SUV,不要988(万)、不用888(万),只需300多(万)这款车长4385mm,宽1837mm,高1594mm,轴距有2646mm的城市SUV就可以开回家。加上逍客的性价比不俗,只需要花费不足真车万分之一的价格,就可以把这款神级城市SUV“带”回家。其实光看模型的做工而言,真的惊艳到,做工细致,并且很多小小的细节仿真度高达95%,绝对值得模型玩家入手一个。  比例:1:18  品牌:尼桑逍客  秋高气爽好时光,国庆之后连续加了好几个星期的班,所以寄回来的逍客模型拆了放一边都上尘...

拍得还可以哦。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
隔壁老王1205 关禁闭 已屏蔽
有没有精英款模型?
淡淡嘚離別 关禁闭 已屏蔽
后排要是再大个10厘米,真心不错啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56