低调改装逍客更新:17款逍客改装19款前脸(黑化碳纤维中网)

音文Y 逍客
0浏览/2017-09-29 17:50
+关注

第一阶段:改装20款逍客外观套件

每个人对车子都有不同的需求和不同的理解,本人也是在有限的预算下选择一款自己喜欢的车,改装对我来说是一件很享受的事情,让比较平民的车子也具有特别的地方。广大逍客车友如果有什么想咨询和交流的也欢迎在帖子下面或者私信关注我。。那些说这么改装还不如买奇骏的朋友麻烦绕道走一下 谢谢。。

沉寂了一段时间,偶然发现有个车友把外观从17款逍客升级成20款,决定想做第二个吃螃蟹的人。有想改的朋友可以借鉴看看。

先把该定的配件定好。

前杠塑料件

雾灯支架

卤素雾灯

全led大灯  价格不菲

牌照框

中网

前杠涉及到的点比较多  定完配件后我还是决定去店里安装。

整体难度不大  师傅手艺还不错。

安装完成,洗干净。

改装完因为新款的大灯比老款的高度会低一点点,安装完后会有小小的缝隙,没啥影响,强迫症可以换机盖 但是代价太大,也可以试试我这种方式加一条碳纤维的密封条就能解决。

白天效果

夜间效果

大灯近光切线清晰干脆,照射范围大,远光更不用说。

第二阶段:更换20新款尾灯

配件到货

尾灯操作难度不大 自己更换就行。

更换后的样子

第三阶段:关于放弃后杠改装说明

本来要更新后杠的更换效果,但是跟换过程发现一些问题,19-20款后杠是可以安装在16-18款逍客上的,但是安装时候得把后杠防撞梁上的泡沫拿掉才行(泡沫和新款后杠的造型不合适),拿掉之后把后备箱感应装饰固定在防撞梁上就可以安装了,考虑了一下,我决定还是不换了。想换尾杠的朋友可以试试,只要把泡沫拿掉就能无损安装。

第四阶段:内饰更新

19-20内门拉手银色饰板、磨砂皮手缝方向盘套,飞歌gs28寸大屏导航,新奇骏原厂副驾驶真皮饰板。

改完的样子还是挺满意的,电子手刹总成难度不大还在考虑中,当然19-20的车主可以忽略毕竟也就是改成原厂没啥特色,适合给16-18有兴趣的车友尝尝鲜。

之前的改装

之前很多的地方改的都不到位,但毕竟也是一种回忆,各位车友看完后嘴下留情。。

增加了碳纤维车标。

增加了碳纤维车标。

好不好看因人而异咯。

目前的样子,之前红色的下包围被撞断了,自己处理成碳纤维的样子装上,感觉也挺不错的。

更换nissannismo运动套件

是否更换这个套件我也是犹豫了很久,淘了很多前杠后杠总觉得不是很协调,后期还是决定把车头改掉,雾灯也去掉了,替代的是两个led日行灯,平时雾灯比较少用也就不是很介意了,但能让整体变得更加激进也是我追求的视觉效果,至于好看与否这就见仁见智了。

黑白色调。。

之前红色的下包围

增加后尾部四出排气口套件

说是四出排气口,但其实就是四出的装饰,淘到手的时候银色部分比较多,我自己喷成黑色跟底盘比较一致。视觉上个人感觉回比原车运动一些,也显得比较有气势,至于好不好看,这个因人而异。

尾部也是简单的装了四出跟小尾翼。。

尾灯增加熏黑效果

尾灯增加熏黑效果:我其实不是很介意尾灯是否熏黑,不过后来看了一下新奇骏的尾灯觉得熏黑的效果图比较酷,无奈楼主自己手残不好贴膜,选择的自己喷膜,效果还可以,我是喷两层所以效果图比较好,一层是底色一层是面色的清漆,这样效果既持久而且也不显得亚光,可能有人会问为啥不喷的更深一些,这个因人而异吧,我个人比较喜欢浅浅的带点熏黑,效果出来就好没必要太重。

内饰

定速巡航+奇骏方向盘,奇骏脚刹和中央扶手增加后排出风口,还有奇骏的副驾驶饰板。

下面是改装的过程,喜欢改装的车友可以将就看一下,详细的可以咨询我。

安装定速巡航

师傅是某宝下单从广东开车过来装的师傅,人很随和,第一步先搭电。

通过专用电脑把行车电脑系统里的巡航模块激活。。

把方向盘拆下来更换定速巡航按键和接线。

安装完毕,长途高速右脚也可以放松一下了。。

升级奇骏扶手箱总成(包括脚刹)

东西到货。

全程自己动手拆装,5个小时。

增加后排出风口

自己的的感受:因为楼主这边属于十八线小城市很多地方都不会换,去4s店对方说要400安装费,我想想算了,自己按教程做应该也是可以的,就自己动手了,过程还算挺顺利的。换完扶手箱最好的就是,整体靠前,手肘可以枕到手枕,扶手箱两侧是真皮软包,脚靠着比较舒服。档位面板挂挡的那个槽比较细致,杯架是横着的不用像原车那个一高一低比较不方便,杯架里面有空调经过,夏天可以延长冷饮的时间,冬天也可以延长热水的时间,当然只是相对,比没有好,那个卡槽会比原车大一些,中央扶手这块里面多了个点烟器,可以自己买usb分流,扶手箱内测,真的比原车大好多,深度没变,宽度大了一圈,最后就是空调出风口了,说实话,面子跟实用兼备,以前老嫌弃后排没出风口,后排有时候载人制冷也比较慢,现在两个问题解决了,考虑性价比的朋友就别去比较了,想换就换。本身这个东西就是一种感觉,因人而异。还有就是,动手能力还可以的朋友可以自己动手,省下一比不少的费用。

升级18新奇骏方向盘

发货的样子。

对比一下,还是新款的比较精致

开拆

对插接口

完成。

因为之前就已经升级好定速巡航 所以方向盘上面的所有线都直接对擦就可以,刚开始会有点不习惯,但确实视觉上会比原车的裤衩方向盘来的顺眼。不过这种东西见仁见智。换完方向盘会有个bug也是很多换完方向盘的车友会有个问题:收音机和切换歌曲时候的方向是反的,不过不影响实际体验,也不算什么大问题。算是利大于弊吧。

更换18新奇骏副驾驶真皮饰面

开拆,把副驾驶原来的饰板拿掉。

换上新奇骏的副驾驶塑料件。

后排照片。

副驾驶细节。

这个阶段的改装如果有兴趣的车友可以关注我的另外一篇帖子,因为很多人也想改,我详细的写了一篇改装内饰板这部分的教程。整体感觉就是视觉享受大于实际用途,但。。改装本人就是一种追求,不论是视觉上还是实用性,能让自己获得满足感就是最好的。。

流水转向灯

我没有录视频所以各位就将就图片看看。我觉得效果还是可以的。路上的回头率也挺高。

流水转向灯不贵,某宝一百多久可以买  安装就是一条线搭铁,一条线接日行灯,一条线接转向灯就可以。。如果不喜欢日行灯常亮,也可以单独接转向灯即可。。

更新。

总结

总结:根据个人特点简单的改变是一件让人乐在其中的事情,一样的车,不一样的特点。如果你也喜欢,我们应该可以很聊的来。也欢迎车友们一起聊逍客。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Yxz诗和远方 关禁闭 已屏蔽
逍客
 挺好。支持一下。
2017-09-29 18:17 回复
老崴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    音文Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
    逍客

MR老Y 2017/09/29 18:20:27 发表在 板凳

回复被删除。
    关注我,我发你私信
    2017-09-29 18:28 回复
    逍客

Yxz诗和远方 2017/09/29 18:17:11 发表在 沙发

挺好。支持一下。

谢谢捧场
    2017-09-29 18:28 回复
    遵义车友2400674 关禁闭 已屏蔽
    喷中网那个黑膜好用嘛,效果怎么样,给个链接
    老崴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      逍客

MR老Y 2017/09/29 19:32:31 发表在 6楼

回复被删除。
      已发送哈
      2017-09-29 19:39 回复
      逍客

落鸽 2017/09/29 19:14:36 发表在 5楼

喷中网那个黑膜好用嘛,效果怎么样,给个链接

你某宝搜索可撕喷膜
      2017-09-29 19:39 回复
      福州车友4020716 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        逍客

天涯路人2016 2017/09/29 19:47:23 发表在 9楼

回复被删除。
        多谢
        2017-09-29 19:48 回复
        逆着阳光行走 关禁闭 已屏蔽
        琥珀金好看
        逍客

逆着阳光行走 2017/09/29 20:15:22 发表在 11楼

琥珀金好看

嗯,那个颜色也不错,不过感觉比较成熟
        2017-09-29 21:10 回复
        活着919 关禁闭 已屏蔽
        还有倒车镜没介绍
        逍客

大脸与小白 2017/09/29 21:21:57 发表在 13楼

还有倒车镜没介绍

倒车镜?
        2017-09-29 21:27 回复
        活着919 关禁闭 已屏蔽

音文Y 2017/09/29 21:27:07 发表在 14楼

倒车镜?

难道你原车就是黑色倒车镜?
        逍客

大脸与小白 2017/09/29 21:40:42 发表在 15楼

难道你原车就是黑色倒车镜?

噢噢噢,那个是一个碳纤维的后视镜罩啦,确实保护了好几次。
        2017-09-29 21:48 回复
        一路前行k 关禁闭 已屏蔽
        后杠给一下链接,已经关注你了
        逍客

一路前行k 2017/09/29 22:01:59 发表在 17楼

后杠给一下链接,已经关注你了

发过去啦。
        2017-09-29 22:07 回复
        不忘初心的葱头儿 关禁闭 已屏蔽
        已关注,能给个后杠链接吗
        昆明车友5926344 关禁闭 已屏蔽
        长城M4
        后杠一已关注
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56