重庆逍客灯光升级 进口海拉5!

幼熙饭 逍客
0浏览/2017-09-15 09:37
+关注
新款逍客大灯设计相比老款 增加了LED日行灯 看上去不像老款那么一板一眼,看上去更偏年轻化。近光也增加了卤素灯透镜,其实也是形同摆设,所以改灯是必须的。

这次改灯的主要配置:进口海拉五  飞利浦安定器 飞利浦XV 4800K

这次改灯的主要配置:进口海拉五  飞利浦安定器 飞利浦XV 4800K

这边还在确认产品,那边车灯已经被摘下来了,空洞的双眼~~~~

左边:海拉五透镜   右边:原车卤素单光透镜

取下原车透镜

在原车位置安装海拉双光透镜

固定安定器 灯泡突出来了节,安装防水盖 密封做好 才不会起雾 进水

上车调试

大灯开启 灯光从原来的黄光变钻石白光 舒服

大灯开启 灯光从原来的黄光变钻石白光 舒服

近光效果

远光效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aaa4024 关禁闭 已屏蔽
逍客
现在世面上全新进口海拉5 正品 得数量和熊猫差不多一个得数量,
2017-09-15 09:41 回复
幼熙饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

aaa4024 2017/09/15 09:41:59 发表在 沙发

现在世面上全新进口海拉5 正品 得数量和熊猫差不多一个得数量,

偏偏就让我捡到一对大熊猫
2017-09-15 09:47 回复
逍客

幼熙饭 2017/09/15 09:47:21 发表在 板凳

偏偏就让我捡到一对大熊猫

恭喜你了,你就当好话听吧
2017-09-15 10:05 回复
柳树山人 关禁闭 已屏蔽
逍客
改的和我的差不多,除了安定,我用的是欧司朗。改灯用了多少米?   和楼上的兄弟观点一样,海拉5透镜全新进口的太少了,拆车件靠谱点。      海拉5我改了一年多了,效果真心不错。
木木sea 关禁闭 已屏蔽
多少钱改的?
逍客

柳树山人 2017/09/15 10:37:58 发表在 4楼

改的和我的差不多,除了安定,我用的是欧司朗。改灯用了多少米?   和楼上的兄弟观点一样,海拉5透镜全新进口的太少了,拆车件靠谱点。      海拉5我改了一年多了,效果真心不错。

我也是用的拆车海拉五。效果确实非常好。
2017-09-15 11:16 回复
逍客

木木sea 2017/09/15 10:51:22 发表在 5楼

多少钱改的?

每个地方的市场不一样,正品海拉五配进口的一套下来低于3000有点悬
2017-09-15 11:17 回复
木木sea 关禁闭 已屏蔽

幼熙饭 2017/09/15 11:17:28 发表在 7楼

每个地方的市场不一样,正品海拉五配进口的一套下来低于3000有点悬

我这边改装店要3200,透镜是国产GTR的其他跟你的配置一样
老干后悔事 关禁闭 已屏蔽
逍客
海拉5哪来的进口的,一般用的都是超级海拉5麻点透镜,国产的。不是有二维码吗?你扫扫,他们家的是不是都一个码,不就知道了吗?
逍客

老干后悔事 2017/09/15 16:02:27 发表在 9楼

海拉5哪来的进口的,一般用的都是超级海拉5麻点透镜,国产的。不是有二维码吗?你扫扫,他们家的是不是都一个码,不就知道了吗?

海拉5前几年还真有全新进口的正品,只不过市场上都在忽悠,拿国产代工的 或者高仿的 山寨的来 忽悠,这就是利润,反正要过2年3年才能看的出来 ,到时随便找个 借口就搪塞过去了
逍客
在科普一个知识,目前海拉官方自己出了1个 海拉5透镜的官方套装,这个东西呵呵呵,懂的人自然懂,我不敢说透了,免得被打击报复
逍客

aaa4024 2017/09/15 20:39:13 发表在 11楼

在科普一个知识,目前海拉官方自己出了1个 海拉5透镜的官方套装,这个东西呵呵呵,懂的人自然懂,我不敢说透了,免得被打击报复

当面砸的奥迪A6的大灯。
你也可以开个科普帖,我一定去点赞。
2017-09-15 21:31 回复
逍客

aaa4024 2017/09/15 20:38:21 发表在 10楼

海拉5前几年还真有全新进口的正品,只不过市场上都在忽悠,拿国产代工的 或者高仿的 山寨的来 忽悠,这就是利润,反正要过2年3年才能看的出来 ,到时随便找个 借口就搪塞过去了

其实你只要点个赞就可以了
2017-09-15 21:34 回复
逍客

幼熙饭 2017/09/15 21:31:03 发表在 12楼

当面砸的奥迪A6的大灯。你也可以开个科普帖,我一定去点赞。

先不说这个二手大灯有没有被动过手脚,就姑且当是真的原封的 二手大灯,海拉透镜 二手件,也只有菜鸟才会用
逍客

幼熙饭 2017/09/15 21:34:40 发表在 13楼

其实你只要点个赞就可以了

点赞没什么,但是不想误导其他的新手,改灯不是你这样玩的
逍客

aaa4024 2017/09/15 21:40:35 发表在 14楼

先不说这个二手大灯有没有被动过手脚,就姑且当是真的原封的 二手大灯,海拉透镜 二手件,也只有菜鸟才会用

我既然改灯,那么我肯定多少也还是了解一些的。
菜不菜鸟的,我自己用着满意就OK.
2017-09-15 22:16 回复
枫桥夜泊1970 关禁闭 已屏蔽
逍客
支持折腾
菜菜100 关禁闭 已屏蔽
重庆的 来点个赞
逍客

枫桥夜泊1970 2017/09/15 23:11:27 发表在 17楼

此主帖已经被枫桥夜泊1970设为精华帖帖子标题:重庆逍客灯光升级 进口海拉5!精华理由:支持折腾

多谢版主
2017-09-17 10:19 回复
逍客

菜菜100 2017/09/16 23:34:36 发表在 18楼

重庆的 来点个赞

感谢兄弟伙
2017-09-17 10:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56