曼哈顿灰A5COUPE45四驱提车?用车?

gelishi 奥迪A5
0浏览/2018-03-20 22:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

选装:矩阵LED-外观和LED一样,内部灯点不同、功能不同。
           高级灯光包-配合矩阵LED前流水转向灯,内部多色氛围灯(没弄明白,可根据驾驶模式不同显示不同颜色,但都是固定的。个性颜色想换需要手动调)
           抬头显示-白天阳光充足时,抬头显示屏周围的边框会映在风挡上。
           全景影像-方便看停车位的标线,稍远位置畸变严重。感觉全景时行车轨迹比较有用。
           按摩座椅-气动座椅腰部支撑,通过充气放气,作出按摩的效果。
           B&O音响:3D圈绕效果很有意思。
           电磁悬架:没对比开过,没什么实在感觉。
           自动泊车:还是不能像宝马那种全自动。也没弄明白自动驶出,可能是没选变道辅助?各个方位的预安全?
           后排加热:...。
没选的隐私玻璃-想等到夏天再贴膜,可是看到后风挡内侧的空间与角度,个人感觉膜会非常难贴。
后排空间-本人身高187cm-体重70kg,前后同时我这种身材的话短途送人还是可以接受的。双门上下车不方便。
超过100km刷不了仪表运动布局,换表要1w+感觉不值了,唉!
矩阵LED能躲着对向车?我是没试过...
头枕找了半天没找到按钮,原来是电动的...
安全带下端固定点靠后,感觉勒的胯骨很难受。
发动机声音-声浪?音响补偿...没过首保也没敢踩到底....更没弹射。
还有就是曼哈顿灰有点太低调了

前45

后45

没照出应有的层次

经典腰线....没照出来

全景,前后广角

吐槽这个位置,靠背突出来一块,没有和坐面顺下来,坐着腰被顶着

配置没有acc和车道保持,有的话也会显示吧

矩阵LED

高位刹车

日行灯

近光

远光

个性内灯

后排个性内灯

个性驾驶模式

B&O

推送安全带

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Moose_1994 关禁闭 已屏蔽
赞一个,就是你怎么选了好多奇怪东东?啊哈哈,倒车影像清楚吗?我在想要不要选倒影……
2018-03-20 22:59 回复
gelishi 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

旋转木鹿 2018/03/20 22:59:05 发表在 沙发

赞一个,就是你怎么选了好多奇怪东东?啊哈哈,倒车影像清楚吗?我在想要不要选倒影……

清楚吧,倒车影像就是看后面盲区有没有障碍的,不用像电视那种程度
2018-03-20 23:03 回复
阿显丶 关禁闭 已屏蔽
楼主个性化了吗?等了多久,我订的和你配置差不多,
2018-03-20 23:20 回复
Kentzzz 关禁闭 已屏蔽
同款…等了五个半月
苏州车友3650653 关禁闭 已屏蔽
速腾
请问选装矩阵大灯要先选装一个城市驾驶辅助包吗
奥迪A5

huangr225 2018/03/21 06:30:55 发表在 5楼

请问选装矩阵大灯要先选装一个城市驾驶辅助包吗

不用,选矩阵没有捆绑
2018-03-21 07:35 回复
奥迪A5

阿显丶 2018/03/20 23:20:56 发表在 地板

楼主个性化了吗?等了多久,我订的和你配置差不多,

现车
2018-03-21 07:36 回复
hhj222 关禁闭 已屏蔽
据我了解,4s的曼哈顿灰,加抬显,bo, 翻毛皮和电磁的都是第一批17年3月生产的国内第一批试驾车?买车的时候问了几家4s都是如此情况。望楼主解答。
George_Lai 关禁闭 已屏蔽
全景需要捆绑么,选配多少钱,谢谢
奥迪A5

hhj222 2018/03/21 09:20:51 发表在 8楼

据我了解,4s的曼哈顿灰,加抬显,bo, 翻毛皮和电磁的都是第一批17年3月生产的国内第一批试驾车?买车的时候问了几家4s都是如此情况。望楼主解答。

没上牌子能试驾的话,那应该是试驾了
2018-03-21 11:07 回复
寻900704 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
支持分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吉普zg18号 关禁闭 已屏蔽
。。。楼主我最近也想提,想问下。。你选装这些一共多少钱
苏州车友3526856 关禁闭 已屏蔽
终于看到新帖了图文并茂
yl90678 关禁闭 已屏蔽
马自达6

gelishi 2018/03/21 11:07:27 发表在 10楼

没上牌子能试驾的话,那应该是试驾了

没上牌不是试驾车,可能是客户退订的
奥迪A5

吉普zg18号 2018/03/22 22:37:04 发表在 12楼

。。。楼主我最近也想提,想问下。。你选装这些一共多少钱

选装配置表里是多少就是多少。官网都有
2018-03-23 11:24 回复
奥迪A5

yl90678 2018/03/23 09:44:40 发表在 14楼

那可能是因为没选ACC,ACC后装要3000张
2018-03-23 11:25 回复
奥迪A5

yl90678 2018/03/23 09:44:40 发表在 14楼

300张......
2018-03-23 11:26 回复
秋天的红枫叶2018 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
你那个发动机声音选项 选了动态 是不是 有声浪?  是不是 选了电磁才有的  我只有2个选项
商丘车友5201108 关禁闭 已屏蔽
不错
奥迪A5

秋天的红枫叶2018 2018/03/24 00:39:10 发表在 18楼

你那个发动机声音选项 选了动态 是不是 有声浪?  是不是 选了电磁才有的  我只有2个选项

你有的是哪两个?声音那个动态是车内音响发声。
2018-03-24 07:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56