误打误撞 提了四门顶配!

008有福之人 奥迪A5
0浏览/2017-12-11 14:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

8月8号定的A5四门45运动款,本人福克斯开了5年大小毛病没有过 值得赞扬还是耐操的 一开始是准备定的45时尚,福克斯也改过不少不想在折腾了,看论坛里的各种改装,咬了牙硬头皮上了运动 等了3个多月 11月底4S店来电话说来了一辆顶配斯克巴蓝问我要不要 不要也可以,你先过来看下。12月8号就过来看了看 各种的和店里的交谈 其实也是和运动差不多价钱稍微加了一点 提了顶配!今天天气好,在一个新的小区 拍下小5低矮身姿  水果机拍摄 大家凑合看下 不喜勿喷

日间行车灯 漂亮 倒F

顶配前面也不是流水 哎..

倒F越看越好看。

尾灯标配流水灯

这个角度 这个溜背 大爱

从远处看 更修长 协调 低矮身姿 好美

阳光下的A5 颜色像月光蓝

斯克巴蓝 颜色还是很不错的

S line套件

韩泰轮胎 不应该是马牌吗喜欢这轮毂

双十一在御马抢的脚垫 尺寸刚刚好 完美贴合,后面的储物盒被减配了 只有个12V电源 真难看

防炫目后视镜

尾灯层次感很棒,好像没有群里面说的那样 有开裂

尾喉 和拳头一样大

车子提回来 晚上刷的S5仪表 

全景地图 很有科技感

8.3屏幕地图 很有科技感

飞机档把 手感很棒

后窗全部降下来的高度 如果在下一点就完美了

按照惯例 大鹏展翅 哈哈哈

越来越喜欢了

晚上的仪表 氛围灯忘拍了 有空补上

地图 仪表 时间 看着很爽

1300高级灯光包 32色氛围灯

颜色怎么样,不喜勿喷

进行中~

后面有点小

喷色途中 来了一个保养修车的  看着搞笑 汽车也掉点滴~第一次看到

之家兑换的的钥匙扣 带加认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

圣洁么2017 关禁闭 已屏蔽
LZ 你御马脚垫 后排是连在一起的 还是分开成三块的?
2017-12-11 14:49 回复
008有福之人 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

圣洁么2017 2017/12/11 14:49:49 发表在 沙发

LZ 你御马脚垫 后排是连在一起的 还是分开成三块的?

连体的
2017-12-11 14:50 回复
泉州车友2060033 关禁闭 已屏蔽

楼主刷S5仪表盘费用多少?

2017-12-11 15:38 回复
SKxusijin 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
好多福克斯换A5啊 我福克斯也开了5年了 准备明年换掉
烙印边缘 关禁闭 已屏蔽
Levante
虚拟座舱?加装多少
cooltype 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

我和你心路历程一样,不过没现车,只好先定着慢慢等了。

你最后落地多少钱?

哈尔滨车友7773813 关禁闭 已屏蔽
s5仪表多钱?
戴任远 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

烙印边缘 2017/12/11 16:05:07 发表在 5楼

虚拟座舱?加装多少

那是顶配,自带虚拟
宁波车友2376898 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A5

戴任远 2017/12/11 16:29:31 发表在 8楼

那是顶配,自带虚拟

顶配被来就有虚拟座舱啊 原厂自带 倒车影像 和高级灯光包的
    2017-12-11 16:37 回复
    奥迪A5

cooltype 2017/12/11 16:05:12 发表在 6楼

我和你心路历程一样,不过没现车,只好先定着慢慢等了。你最后落地多少钱?

53落地
    2017-12-11 16:38 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪A5

SKxusijin 2017/12/11 16:03:37 发表在 4楼

好多福克斯换A5啊 我福克斯也开了5年了 准备明年换掉

福克斯还是可以的
    2017-12-11 16:38 回复
    奥迪A5

嘿呀噢嘿呀 2017/12/11 15:38:46 发表在 地板

楼主刷S5仪表盘费用多少?

刷了200
    2017-12-11 16:39 回复
    cooltype 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    嗯,我的多了运动悬挂和矩阵大灯,落地比你多1万。
    寻900704 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    支持分享,同样开了5年的12款新福克斯。8月8号提了蓝色新A5。。
    奥迪A5
    那划算哇
    2017-12-11 16:59 回复
    奥迪A5

xun900704 2017/12/11 16:58:57 发表在 15楼

此主帖已经被xun900704设为精华帖帖子标题:误打误撞 提了四门顶配精华理由:支持分享,同样开了5年的12款新福克斯。8月8号提了蓝色新A5。。

谢谢楼主
    2017-12-11 17:00 回复
    lt1110 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

坐垫是最能体验品位和审美  直接反应一个人的根性   

很刺激

O御风O 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    一样定的45顶配,不过选了些东西明年才能提,蓝色就是好看!
    奥迪A5

X5555X 2017/12/11 17:15:56 发表在 19楼

一样定的45顶配,不过选了些东西明年才能提,蓝色就是好看!

谢谢
    2017-12-11 17:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56