秘书当车模-巴蓝A5 1000km驾驶感受(加图更新)

yyf大佬帆 奥迪A5
0浏览/2017-12-02 21:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

写在前面:很开心帖子被设置为精华帖,也希望大家文明观贴.本人对车子其实不太懂,单纯写一下自己感想,由于拍照过程中用到了广角镜头,会把照片拉变形,所以给人一种P过了的感觉,大家就将就看吧。以下是原答案,并加入了许多手机实拍图,希望增加大家了解。

秘书镇楼
身高162CM,腿长89CM?她自己说的我不清楚

图片已删除

一、选车:
1.本人90年工薪屌丝一个,买车预算50W以内。
2.家里已有一台逍客,一台凌志ES250,第三台并不是刚需,对空间要求不高,侧重于外观和稍微有点与众不同。
3.3系,A4L和C级保有量太多了,不考虑,对美国车也没感觉。因此当时就在Q60、RC 200t、4系、C COUPE和A5中5选1:Q60挺好看但优惠少得可怜,除了红色外没别的好看的颜色。很喜欢雷车RC 200T,可惜太贵超预算。4系COUPE海岸蓝也好看,但真的感觉内饰太落后。C COUPE让人眼前一亮,豪华感十足,但姿态太高,没法定制喜欢的配置和颜色故放弃,最后选择巴蓝A5,说中庸的选择也行,但的确综合上来说新款A5的确足以打动我,让我放弃其他选择。

侧面腰线

45°

二、配置/价格
1.价格下地51W左右,2.0t 高功低配+选装19寸轮毂、气氛灯等配置。
2.别问我为什么不买四驱,就两个字:没钱。
3.由于是全款,因此只优惠6个点左右,贷款的话可以去到10个点,至于买贵了还是买便宜了就不纠结了,过去了。

由于是选配,7月订车11月提车,大概4—5个月的等待期。实在难熬,但是到了提车的时候感觉漫长的等待是值得的。
因为巴蓝真的很和我口味,尤其是在晚上,看起来有一顾神秘的感觉。

黑色内饰棕色椅子,档次提高了半个档次哦

无框玻璃是提升车辆质感的重要杀器

三:操控
开了运动模式耗油厉害,不过没上牌的日子必须要爽一下,推背感还是有那么点的。红灯转绿灯起步暂时还没输过给普通家用车哈哈哈,原谅我啊Q精神爆表。(可能运气好还没遇到别的豪车、跑车、唐、特斯拉等等呢)。
注:这个车还可以调节声浪,虽然只有普通和动态两种模式,而且动态模式的声浪也是很低调那种,真的起速才大声,不想一些还没超20KM/H就吵到两公里外都听到的那种。

大广角变形拍摄哈哈

其他细节图:

个人感觉气氛灯真的很重要,晚上开起来很有感觉,这个32色气氛灯和19寸LING一样要选装首选,高配就是标配。

4S店跟我说可以终身免费洗车,只要我有空去就可以帮我洗,哈哈哈。我都去到不好意思再去了,比较离4S店也就5分钟车程。洗完后真的好亮堂,不过不知道可以维持多久。以下2张是手机实拍图。

补充:车刚到的时候看着很喜欢,也真的好HIGH,毕竟等了很久。

以下是去出差拍的,珠海御温泉(之前打错了),感觉不错,大家可以去试一下。

好了,就这样了。听说认证要放钥匙上来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友9906422 关禁闭 已屏蔽
隔音咋样,应该比ES好一个级别吧?
2017-12-02 21:26 回复
yyf大佬帆 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

栀子丶花开 2017/12/02 21:26:19 发表在 沙发

哈哈差不多吧,因为我开车都是放音乐,对隔音效果真的没有留意。
2017-12-02 21:38 回复
轻舟不载愁乀 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
掀背座椅放倒来一炮再当车模
2017-12-02 21:40 回复
千成正一 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
建议下次P的轻一点

yyf大佬帆 2017/12/02 21:38:06 发表在 板凳

哈哈差不多吧,因为我开车都是放音乐,对隔音效果真的没有留意。

差不多,那A5隔音不行啊,我记得ES隔音不怎么好

yyf大佬帆 2017/12/02 21:38:06 发表在 板凳

老款A5隔音都比ES好啊
黄筱仙 关禁闭 已屏蔽
这枚卡哇伊的很
璞的 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
广角效果过了~
dabuding8636 关禁闭 已屏蔽

轮毂帅

yyf大佬帆 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

怪兽打飞机 2017/12/02 22:55:29 发表在 9楼

轮毂帅

专门选配的呢
2017-12-02 23:06 回复
祖师牛肉粒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

栀子丶花开 2017/12/02 21:26:19 发表在 沙发

扯蛋,es隔音肯定比A5好,做过就知道
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

大西瓜199 2017/12/02 23:11:30 发表在 11楼

扯蛋,es隔音肯定比A5好,做过就知道

你才扯淡,ES隔音和凯美瑞一样好吗
张家口车友5827811 关禁闭 已屏蔽
氛围灯可以渐变吗
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
轮毂帅气
成都车友8134268 关禁闭 已屏蔽
隔音不咋样 还颠 今天提的车
lwx4417 关禁闭 已屏蔽
楼主请问轮子选配多少钱
Evisu1 关禁闭 已屏蔽
轮毂好帅 落地多少
祖师牛肉粒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

栀子丶花开 2017/12/02 23:17:48 发表在 12楼

呵呵
森羅萬象LV 关禁闭 已屏蔽

栀子丶花开 2017/12/02 23:17:48 发表在 12楼

无边框隔音好,这咋么接。。。。

森羅萬象LV 2017/12/03 09:02:16 发表在 19楼

无边框隔音好,这咋么接。。。。

隔音好不好和无边框车门关系并不是很大吧,记得上一代奥迪A5隔音还过的去,不好也不差,国产3系不是无边框隔音也差的一B,不如进口4系怎么说?ES我有开过,隔音就是凯美瑞的水平。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56